Остановил выпадение за 3 месяца

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: Остановил выпадение за 3 месяца

Сообщение Tims »

Dell писал(а):Чуть меньше 2х месяцев ем финаст... борода как росла так и растёт, волосы как падали так и падают..., ну надеюсь через месяц заколосится, если нет - обреюсь наголо...
тоже самое.. но наголо нихачу бля шопесец(((((
надеюсь будет эффект как у Corsten'a :russian:

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Dell писал(а):Кста, у тя от фина волосы толще стали (т.е. видимо гуще) или нет?
Ну спасиба, буду дальше лопать. Напомни, ты ведь обычный финаст ломал?
Раньше тоже гнал на счет того что он не помогает, почти 3 месяца прошло а он абсолютно не помогал... Я уж думал что подделку купил, материл аптеку. Долбил тут всех на форуме когда же волосы прекратят выпадать :) , мне говорили что год жди, и вроде как они все равно будут выпадать но лучше заростать, в общем я был в сметении. А как только выпадение прекратилось почти, начал гнать что жру какое то гавно, что хер стоять не будет или еще что нибудь. А может это вообще не из за финаста прошло выпадение, а так и должно было быть :) Вот такая вот наша психология, сначала мечтаешь о результате, и как только его дождешься, начинаешь придумывать новые проблемы... что все равно все херово... Хотя в этом есть доля правды. Но вроде все нормально пока.

Не вроде не хрена не стали толще. Блин надо сфоткаться, а то так не поймешь даже... Но чисто визуально, я не сказал бы что мой хаер стал лучше. Но самое главное теперь когда проводишь сжимая пальцы по волосам, рука не вся в волосах как раньше. А максимум 1-2 выпадет, а то и вообще ни одного. Это прям как маленькое счатье какое то :)
Я ломаю обычный Пенестер, он дешевле Проскара но дороже Финаста, в общем что было в апетеке то и взял :) до сих пор кстати пачка не кончилась. Делю на 4 части одну таблетку. Планирую постепенно уменьшать дозу... но пока боюсь что то :)
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Dell писал(а):Чуть меньше 2х месяцев ем финаст... борода как росла так и растёт, волосы как падали так и падают..., ну надеюсь через месяц заколосится, если нет - обреюсь наголо...
Плин, что ты хочешь за 2 МЕСЯЦА??? Тем более, что у тебя должно заколоситься за 3 МЕСЯЦА??? Минимум полгода, до первой оценки ситуации, если облысение приостанавливается, то дальше года ждешь. Я фигею, весь форум уже этим исписан, жру финаст чуть ли не 2 дня, а че у меня ниче не колоситься :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Corsten писал(а): Не вроде не хрена не стали толще. Блин надо сфоткаться, а то так не поймешь даже... Но чисто визуально, я не сказал бы что мой хаер стал лучше. Но самое главное теперь когда проводишь сжимая пальцы по волосам, рука не вся в волосах как раньше. А максимум 1-2 выпадет, а то и вообще ни одного. Это прям как маленькое счатье какое то :)
Я ломаю обычный Пенестер, он дешевле Проскара но дороже Финаста, в общем что было в апетеке то и взял :) до сих пор кстати пачка не кончилась. Делю на 4 части одну таблетку. Планирую постепенно уменьшать дозу... но пока боюсь что то :)
Счастье уже в том, если ты просто остановишь АГА на том уровне, какой у тебя сейчас и пофик, что хаер лучше не стал, но он и хуже НЕ стал, а без фина может через годик-другой щеголял бы уже с полуподковой :x
Ты сам то жрешь его всего то 3 с половиной месяца, срок детский, написано же минимум полгода, до первой оценки ситуации, ну если раньше, чтото заметил, тебе же лучше, точнее твоим нервам :lol:

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

А я и не говорил что меня что то не устраивает :) я вполне доволен результатом :)
А то что так быстро остановилось выпадение, я считаю это или из за моего типа облысения. Или того что у меня все таки, наверное, еще начальная стадия. Или то и другое.
Кстати Гудков ты сам на сколько частей финаст делишь?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Corsten писал(а): P.s. Кстати никто жрущий финаст не заметил что борода начала расти значительно (ну или не очень) но все же медленнее!?
У меня так же растёт, как и до. Хотя она вообще почти не растёт! Я отсталый! :cry: :cry: :cry:

Насчёт избытка ДГТ... Не забывай, что помимо хороших респондеров на том же хэйрлосстоке немало тех диффузеров, которые не смогли улучшить ситуацию фином. Так что тут вопрос ещё остается открытым.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

да гудков не нервничай ты так=) насчёт колосится я пошутил, итак ясно, что через 3 месяца расти не начнут, но ведь хочется же верить, что результат не только просто будет, но и будет раньше;)
А насчёт толще, конечно может и неправильно сравнивать, но когда я начал регейн 5%, помню волосы недели через 2-3 стали такими толстыми и крепкими... другое дело, что теперь у мя откат нереальный :twisted:
А ваще, спасибо Corsten, вселил немного надежды=) Желаю тебе больше не появляться на подобных форумах ещё лет 20;)
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Спасибо :) но не хотелось бы 20 лет жрать фин :) будем надеятся что придумают панацею :)
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Я месяц жрал простамол, 1,5 фин ем, с моей пятой степенью результат очевиден, а может и чувствительность к фину у волос нормальная, короче с каждаым днем я себе все больше нравлюсь 8)
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

programcorp, фото в студию!
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Фото дрянь, но может поймете где до где после
IMG0176A.jpg
IMG0176A.jpg (36.45 КБ) 13669 просмотров
IMG0068A.jpg
IMG0068A.jpg (37.76 КБ) 13745 просмотров
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

И че тут может радовать :x Лысина типа моей, но финастового пуха я на ней не наблюдаю, что на первой фотке, что на второй, да и за 2.5 месяца, там и не должно особо ниче измениться.

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Как раз таки пуха нормально наросло, просто данная мобильная оптика его не улавливает, а так в миру при тусклом освещении зашибись смотрится 8) Будем продолжать терапию :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А ну будет как у меня значит) Пух выпадет скоро, потом опять подрастет, но потолще уже и так несколько раз, через годик-полтора стабилизируется. Конечно, если ходишь с голой черепушкой, то и такой пух в радость :lol: У меня он нещадно депилируется накладкой в 5 местах приклеивания, потому счас на пуховом поле, 5 красивых проплешин, смотрится прикольно :x

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Мля волосы стали сильнее выпадать снова... ниче уже не понимаю
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Ответить