Dell писал(а):Кста, у тя от фина волосы толще стали (т.е. видимо гуще) или нет?
Ну спасиба, буду дальше лопать. Напомни, ты ведь обычный финаст ломал?
Раньше тоже гнал на счет того что он не помогает, почти 3 месяца прошло а он абсолютно не помогал... Я уж думал что подделку купил, материл аптеку. Долбил тут всех на форуме когда же волосы прекратят выпадать

, мне говорили что год жди, и вроде как они все равно будут выпадать но лучше заростать, в общем я был в сметении. А как только выпадение прекратилось почти, начал гнать что жру какое то гавно, что хер стоять не будет или еще что нибудь. А может это вообще не из за финаста прошло выпадение, а так и должно было быть

Вот такая вот наша психология, сначала мечтаешь о результате, и как только его дождешься, начинаешь придумывать новые проблемы... что все равно все херово... Хотя в этом есть доля правды. Но вроде все нормально пока.
Не вроде не хрена не стали толще. Блин надо сфоткаться, а то так не поймешь даже... Но чисто визуально, я не сказал бы что мой хаер стал лучше. Но самое главное теперь когда проводишь сжимая пальцы по волосам, рука не вся в волосах как раньше. А максимум 1-2 выпадет, а то и вообще ни одного. Это прям как маленькое счатье какое то
Я ломаю обычный Пенестер, он дешевле Проскара но дороже Финаста, в общем что было в апетеке то и взял

до сих пор кстати пачка не кончилась. Делю на 4 части одну таблетку. Планирую постепенно уменьшать дозу... но пока боюсь что то