Увеличение эффективности минокса

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Увеличение эффективности минокса

Сообщение jettset »

Недавно наткнулся на сайт,там есть два видео,рекомендую посмотреть.Суть в том что что они предлагают увеличить эффективность минокса за счет ДЕКСПАНТЕНОЛА,который эффективно растворяет и удаляет себум,открывая таким образом миноксидилу доступ к фолликулам(эта идея давно крутилась у меня в голове).В теории все правильно и эффективность минокса должна увеличиться в разы.Естесственно что их мегасупер комплекс(бутылек минокса 5% и бутылек декспантенола) стоит бешенных денег.Этот декспантенол продается у нас в виде
бепантена,который продается в любой аптеке в виде лосьена 2.5% и стоит 250р за 200мл :) .Он используется как противовоспалительное,не вызывает побочные эффекты и улучшает состояние кожи.Я проконсультируюсь с врачом,проверю состав,и буду мазать одну залысину просто миноксом, другую предварительно обработав лосьеном бепантена.
Думаю если все так и есть то результаты можно будет ждать уже через месяц.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Увеличение эффективности минокса

Сообщение Сильф »

Посмотрел я этот сайт, волосы выпадают потому что сальные пробки забивают фолликул? не убедительно как то.
Ну хотя пробуй, потом рассказать не забудь только.
"Я сильный... Тока лёгкий"

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Сильф писал(а):Посмотрел я этот сайт, волосы выпадают потому что сальные пробки забивают фолликул? не убедительно как то.
Ну хотя пробуй, потом рассказать не забудь только.
Ничего подобного там нет,люди говорят об увеличении эффективности минокса.Процесс облысения расписан стандартно как влияние избытка DHT на волосяной фолликул.Если б они выпадали из-за сала то минокс вообще был бы не нужен :P .
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Значит я невнимательно смотрел, в любом случае по результатам отписаться не забудь.

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

jettset писал(а):Недавно наткнулся на сайт,там есть два видео,рекомендую посмотреть.Суть в том что что они предлагают увеличить эффективность минокса за счет ДЕКСПАНТЕНОЛА,который эффективно растворяет и удаляет себум,открывая таким образом миноксидилу доступ к фолликулам(эта идея давно крутилась у меня в голове).В теории все правильно и эффективность минокса должна увеличиться в разы.Естесственно что их мегасупер комплекс(бутылек минокса 5% и бутылек декспантенола) стоит бешенных денег.Этот декспантенол продается у нас в виде
бепантена,который продается в любой аптеке в виде лосьена 2.5% и стоит 250р за 200мл :) .Он используется как противовоспалительное,не вызывает побочные эффекты и улучшает состояние кожи.Я проконсультируюсь с врачом,проверю состав,и буду мазать одну залысину просто миноксом, другую предварительно обработав лосьеном бепантена.
Думаю если все так и есть то результаты можно будет ждать уже через месяц.
Деньги делают на дураках, по ходу внушая им в правильности направления.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Лысина писал(а):Деньги делают на дураках, по ходу внушая им в правильности направления.
Угу, производным витамина B12 приторговывают, видимо по весьма выгодным ценам :lol: Себум растворяет :lol: Вот только причем тут себум и проникновинеие минокса..., об это видимо предпочитают умалчивать. А вообще, уже давно известно, хочешь крутую проницаемость, бадяжь минокс с димексидом :wink:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Деньги делают на дураках, по ходу внушая им в правильности направления.
Так мне тоже жаль наших американских друзей :evil: .Они отдают последние баксы,но для меня 50р. в месяц не деньги.В любом случае я ниче не теряю.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

gudkov писал(а):
Лысина писал(а):Деньги делают на дураках, по ходу внушая им в правильности направления.
Угу, производным витамина B12 приторговывают, видимо по весьма выгодным ценам :lol: Себум растворяет :lol: Вот только причем тут себум и проникновинеие минокса..., об это видимо предпочитают умалчивать. А вообще, уже давно известно, хочешь крутую проницаемость, бадяжь минокс с димексидом :wink:
Смотри первое видео там все упрощенно,схематично,но зато общедоступно и понятно. Димексил,да хорошо всасывается,но много на него негатива,может вызывать жжение и раздражение,да и с концентрацией легко переборщить,кароч отрава гораздо хуже минокса :mrgreen: .От декспантенола хуже точно не будет. Я вообще не особо верю что он сможет эффективно растворять себум,больше расчитываю на ускорение обмена в-в и регенерации.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset, в таком случае тебе больше подойдет метилурацил, можешь и на бошку мазать (правда там мазь жирная :x ) либо внутрь потреблять. По эффекту регенерации и ускорения обмена веществ, твой декспантенол и рядом не стоял. Кстати метилурацил, родственник минокса :wink:

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

gudkov писал(а):Кстати метилурацил, родственник минокса :wink:
О как... не знал.
То то мне его дерматолог выписала пить, лет несколько тому назад, я как раз по поводу выпадения волос обращался, она мне метилурацил и прописала, пару недель попил а там весь пятнами пошел, видать не приемлет его организм.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

gudkov писал(а):jettset, в таком случае тебе больше подойдет метилурацил, можешь и на бошку мазать (правда там мазь жирная :x ) либо внутрь потроть. По эффекту регенерации и ускорения обмена веществ, твой декспантенол и рядом не стоял. Кстати метилурацил, родственник минокса :wink:
Ха,ну это перебор,метилурацил насколько помню больше противомикробное и противовоспалительное,ты бы еще фирменную клизму предложил :x .Лучше я лысым ходить буду,чем с жирной белой башкой.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset писал(а):Ха,ну это перебор,метилурацил насколько помню больше противомикробное и противовоспалительное,ты бы еще фирменную клизму предложил :x .Лучше я лысым ходить буду,чем с жирной белой башкой.
Ты перед тем как бред такой писать, купи в любой аптеке таблетки метилурацила и инструкцию прочти, поймешь насколько хреново ты помнишь :lol: Можешь банально в гугле набрать слово метилурацил и посмотреть какой он 'противомикробный'.
Че за люди, лень кнопку нажать, перед тем как фигню какую нибкдь запостить.

На вот, читай студент антимикробный :lol:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/meditem/1240

http://dic.academic.ru/dic.nsf/meditem/1298

Оба производные пиримидина

Ответить