бепантена,который продается в любой аптеке в виде лосьена 2.5% и стоит 250р за 200мл

Думаю если все так и есть то результаты можно будет ждать уже через месяц.
Ничего подобного там нет,люди говорят об увеличении эффективности минокса.Процесс облысения расписан стандартно как влияние избытка DHT на волосяной фолликул.Если б они выпадали из-за сала то минокс вообще был бы не нуженСильф писал(а):Посмотрел я этот сайт, волосы выпадают потому что сальные пробки забивают фолликул? не убедительно как то.
Ну хотя пробуй, потом рассказать не забудь только.
Деньги делают на дураках, по ходу внушая им в правильности направления.jettset писал(а):Недавно наткнулся на сайт,там есть два видео,рекомендую посмотреть.Суть в том что что они предлагают увеличить эффективность минокса за счет ДЕКСПАНТЕНОЛА,который эффективно растворяет и удаляет себум,открывая таким образом миноксидилу доступ к фолликулам(эта идея давно крутилась у меня в голове).В теории все правильно и эффективность минокса должна увеличиться в разы.Естесственно что их мегасупер комплекс(бутылек минокса 5% и бутылек декспантенола) стоит бешенных денег.Этот декспантенол продается у нас в виде
бепантена,который продается в любой аптеке в виде лосьена 2.5% и стоит 250р за 200мл.Он используется как противовоспалительное,не вызывает побочные эффекты и улучшает состояние кожи.Я проконсультируюсь с врачом,проверю состав,и буду мазать одну залысину просто миноксом, другую предварительно обработав лосьеном бепантена.
Думаю если все так и есть то результаты можно будет ждать уже через месяц.
Угу, производным витамина B12 приторговывают, видимо по весьма выгодным ценамЛысина писал(а):Деньги делают на дураках, по ходу внушая им в правильности направления.
Так мне тоже жаль наших американских друзейДеньги делают на дураках, по ходу внушая им в правильности направления.
Смотри первое видео там все упрощенно,схематично,но зато общедоступно и понятно. Димексил,да хорошо всасывается,но много на него негатива,может вызывать жжение и раздражение,да и с концентрацией легко переборщить,кароч отрава гораздо хуже миноксаgudkov писал(а):Угу, производным витамина B12 приторговывают, видимо по весьма выгодным ценамЛысина писал(а):Деньги делают на дураках, по ходу внушая им в правильности направления.Себум растворяет
Вот только причем тут себум и проникновинеие минокса..., об это видимо предпочитают умалчивать. А вообще, уже давно известно, хочешь крутую проницаемость, бадяжь минокс с димексидом
О как... не знал.gudkov писал(а):Кстати метилурацил, родственник минокса
Ха,ну это перебор,метилурацил насколько помню больше противомикробное и противовоспалительное,ты бы еще фирменную клизму предложилgudkov писал(а):jettset, в таком случае тебе больше подойдет метилурацил, можешь и на бошку мазать (правда там мазь жирная) либо внутрь потроть. По эффекту регенерации и ускорения обмена веществ, твой декспантенол и рядом не стоял. Кстати метилурацил, родственник минокса
Ты перед тем как бред такой писать, купи в любой аптеке таблетки метилурацила и инструкцию прочти, поймешь насколько хреново ты помнишьjettset писал(а):Ха,ну это перебор,метилурацил насколько помню больше противомикробное и противовоспалительное,ты бы еще фирменную клизму предложил.Лучше я лысым ходить буду,чем с жирной белой башкой.