Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парики

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а):Бекхем, они тебе накладку то хоть по размеру (про цвет и не спрашиваю даже) прислали или вообще левую?
Да чёрт его знает. Я ж её не мерил :lol:

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

3 по цене 1

Сообщение vyt »

Топлэйс, видимо, всё-таки спортился с той поры, как Бэкхэм завязал с ними отношения, но не бывает худа без добра - благодаря (или вопреки) этому я имею 3 накладки по цене одной :-P

Поделиться подробностями? ;-)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вит делись :lol: Они тебе вместо еще одной компенсационной, две прислали? Походу у них там служба доставки страдает, путают города и страны, вон Бекхему небось чужую накладку притаранили, а когото его полным париком осчастливили :P

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Короче, там интересно получилось.

Все помнят, сколько времени я ждал первую накладку. Все ожидаемые сроки давно минули, а извещения всё нет.
Пишу Джону - что за хрень? Он мне отвечает: посылка была отправлена, томские почтальоны сообщили - такого адреса нет и присылает мне адрес для сверки. Я ему пишу: гон, такой адрес есть. Он извиняется и обещает прислать две накладки.

Буквально через пару дней после этого приходит извещение. Почтальоны сообщают: хотели уже отправлять посылку обратно, потому что адрес совершенно неочевидно и неаккуратно указан. В последний момент уже расковыряли мешок и по квитанции кое-как догадались, где указана улица, где дом, а где квартира.

(Адрес действительно был написан так, что я бы и сам разобраться не смог).

То есть по идее эта посылка должна была улететь обратно и Топлэйс, видимо, был извещён об этом, но в последний момент она нашла адресата.

А спустя ещё некоторое время Джон сдержал обещание и прислал ещё две накладки. Ну ничего, я, в принципе, не против. ;-)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну повезло, ничего не скажешь :lol: Джон теперь первую накладку долго ждать будет)) Во второй то посылке адрес нормально был указан?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Мой парик

Сообщение vyt »

gudkov писал(а):Во второй то посылке адрес нормально был указан?
Да, в этот раз адрес написали аккуратно.

Ну что я вам хочу сказать... Накладки у меня уже есть. 3 штуки. Ленты/очистители пока тоже, но и они имеют свойство расходоваться. Рано или поздно их надо будет снова заказывать. Помню, что там хотя бы с доставкой проблем не было - 3 недели и почтальон с пакетом прямо на пороге квартиры. Карта уже просрочена, как оформлять заказ через PayPal - почти забыл. Придётся снова вспоминать.

Теперь о впечатлениях и планах. Накладку, несмотря на её лохматость, решил пока не стричь - её в парикмахерской лишь подравняли. Сначала хотел отрастить подлиннее волосы сзади (чтобы шею прикрывали), а потом подумал - по бокам стричь тоже не буду, попробую потом замутить что-нибудь с длинными. Смотрится она, конечно, естественнее, чем полные парики - хотя я их тоже люблю. Подстричься, если что, никогда не поздно. Поскольку я приурочил одевание накладки к периоду после 3-х недельного отпуска, на работе меня спросили: "а это болезненная процедура? очень дорогая?".

Из аксессуаров: лента ST-30 вне конкуренции. Без Lace Release жизнь немыслима, жалко, что его в количестве больше 2-х штук заказать нельзя. Хотя там состав 99.9% спирта, думаю, можно замену найти. Pure Glue Melter весьма хорош для удаления остатков клея с накладки и волос, коли такое случается. А вот Nearly Natural Spray Softener, который должен смягчать и увлажнять волосы, не впечатлил - ни на полных париках, ни на накладке, ни на собственных волосах я положительного эффекта не почувствовал. Такое ощущение, что он их наоборот как бы портит и сушит.

Так же понял, что бальзам-ополаскиватель для любых париков - вещь незаменимая и обязательная. Хочу ещё купить спрей-кондиционер для волос, не требующий смывания. Говорят, эффект должен быть хороший, вроде как придаёт немытым волосам чистый вид. Пока накладку приходится мыть хотя бы раз в месяц, иначе волосы похожи на паклю и приобретают какой-то неестественный синтетический вид и блеск. Чистые же смотрятся вполне натурально, естественно и выглядят здоровыми.

Ну и дабы не портить накладку кепками, собираюсь купить пуховик с капюшоном и, на холодное время, спортивную шапочку - она для накладки - более шадящий вариант, чем кепка, да и причёску так не портит/мнёт. Это, так сказать, побочные расходы.

А вообще, что ни говорите, лысый человек (как бы он не был прекрасен в душе) и волосатый - две большие разницы. Даже одежда совершенно иначе смотрится и больше идёт, чем в лысом варианте. Впервые за последние лет ~10 смотрю на себя в зеркало с большим удовлетворением, нежели раньше. Дай Бог.

Бекхэм, ты, кстати, в Топлэйс своё возмущение написал по поводу своего полного парика, который оказался накладкой - ответили что?

А вообще, - с Новым годом всех! Пусть он для вас будет ещё удачнее, чем самые удачные предыдущие. Целую крепко в дёсны, обнимаю ваши ягодицы!

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Шампуни

Сообщение vyt »

Чтобы накладные волосы по утрам было легче привести в порядок, используйте на ночь контрацепт... банальную сеточку для волос.

Рекомендую попробовать серию Бонарур от Шварцкопф. Не факт, что она вам непременно понравится, но - вдруг?

В частности: шампуни серии Color Save (сохраняющие цвет). Если я правильно понял, эта серия - без тех самых пресловутых сульфатов.

Кондиционеры-спреи. Купил сегодня за 420 р. 200 мл. BC Bonacure MOISTURE KICK conditioner (увлажняющий кондиционер). Волосы приобрели блеск и здоровый вид.

Есть ещё из той же серии BC Bonacure COLOR SAVE Conditioner. То есть уже не увлажняющий, а сохраняющий цвет и защищающий от ультрафиолета. Если кто хочет - эксперементируйте...

Так же для стирки своих (в том числе полных париков) решил попробовать шампуни и бальзамы Syoss. Цена, конечно, подозрительно низкая - 143 р. за 500 мл., попробую сначала на самом старом парике, о результате сообщу позже. Пока все новости.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Мой парик

vyt писал(а): Даже одежда совершенно иначе смотрится и больше идёт, чем в лысом варианте.
Да, есть такая тема. Я когда впервые парик одел, пошёл шмотки выбирать. И всё, что я ни мерил - отлично смотрелось и шло мне :lol: Купил целую гору :P
Бекхэм, ты, кстати, в Топлэйс своё возмущение написал по поводу своего полного парика, который оказался накладкой - ответили что?
Да, написал. Джонни сказал, что произошла ошибка на фабрике (а ты, гандон, зачем тогда нужен, если не для проверки поступающих с фабрики систем перед отправкой покупателю?!?) и попросил отправить накладку назад, и лишь только когда он её получит, то даст фабрике указание начать делать мой полный парик. Шакал позорный, посылка от Москвы до него 2 месяца идёт, С какого хера я должен терять полгода (минимум!) только из-за того, что там у них произошла какая-то ошибка?! :twisted: Они хоть раз бы для разнобразия выслали то, что надо, и без ошибок, а то одни косяки и задержки :twisted:

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

davidbeckham, я думаю не стоит тебе заморачиваться с полным паричком, а, как я, переходить на одноразовые с невязаными волосьями - вообще никакого гемора с ними - ни тебе еженедельной переклейки, спокойно можно ходить с открытым лбом, под душем хоть три часа плещись (сетка от топлеса отклеиваится за 15-20 минут). Да и не такие уж они одноразовые - я больше 3-х месяцев ношу...
А с полным париком ты замучаешься - это же надо чтобы по всему периметру всё идеально было приклеено, разве что причу а-ля Битлз сделать, но он и течь походу и на шею и на уши будет...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

aeroxod писал(а):davidbeckham, я думаю не стоит тебе заморачиваться с полным паричком
Не, я всё взвесил, полный парик полностью перекрывает все недостатки накладки.
ни тебе еженедельной переклейки
А сколько недель тогда?
Больше недели я бы не стал носить, ибо негигиенично.
спокойно можно ходить с открытым лбом
Странно, у сетки передняя линия самая лучшая должна быть по идее. Фотки можешь выложить?
под душем хоть три часа плещись (сетка от топлеса отклеиваится за 15-20 минут)
За счёт чего, как думаешь?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Блин, а у меня растройство полное. У мастерицы моих накладок катаракта, говорит возможно больше не сможет делать (там конечно как лечение пойдет, но бабке уже под 70 лет, так что особой надежды нету, что выздоровеет окончательно). А она одна блин на весь Иркутск, кто мужские накладки делает. У меня есть конечно кой какой запасец, года 2 можно протянуть... Кароче придется видно в нелюбимый всеми в последнее время топлейс обращаться, по цене только у них более менее для моих доходов, брать у наших барыг, накладочку на полгода за 30 тыр. для меня не вариант.

Вобщем вит с бекхемом, скоро наверное потребуется от вас подробная инструкция, как где чего оформлять и куда писать :oops: ъ

Кстати вит, ты вроде ссылку на наш русский сайт давал, где накладки (классические) делают в районе 8-10 тыр., по моему ты там свои полные парики заказывал, дай еще раз ссылочку. Гляну чего у них там есть.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а):Блин, а у меня растройство полное.

Ты не представляешь даже как тебе повезло. :D
Попробуешь поносить нормальную накладку - к старому отстою даже возвращаться не захочешь.
Кароче придется видно в нелюбимый всеми в последнее время топлейс обращаться, по цене только у них более менее для моих доходов, брать у наших барыг, накладочку на полгода за 30 тыр. для меня не вариант
Не советую, но всё лучше, чем то, что ты носишь сейчас.
А чего за 30 штук не взять? Я так понял, у тебя основное увлечение по жизни - девок снимать, верно?
Это ж прямые инвестиции в любимое дело. Прикупишь накладку тонкую, сделаешь прическу нормальную - количество и, главное, качество девок вырастет. На что тебе ещё деньги тратить, если машины у тебя нет, заграницу не ездишь, но зато квартиру в собственности имеешь и живёшь в ней один, а твой единственный интерс - девки? На внешний вид, конечно же. А волосы для нас - это основа. Оглянись, Гудков, жизнь проходит, а ты экономишь на накладках.
Кстати вит, ты вроде ссылку на наш русский сайт давал, где накладки (классические) делают в районе 8-10 тыр., по моему ты там свои полные парики заказывал, дай еще раз ссылочку. Гляну чего у них там есть.
НЕ НАДО!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

К старому может и не захочу..., но есть нюансы. Тут накладки делались по моей мерке, я их мерил при мастере, мог у нее же ремонтировать, стригла она прямо на мне. А блин оттуда хрен знает что еще пришлют, или размер напутают или цвет, или как тебе, вместо накладки парик полный прихерачат :lol:

30 тыр. для меня, это больше месячной зп, счас 25 получаю, а кризис, может и порежут хрен их знает :( Так что это не инвестици, а пробивание ахрененной дыры в бюджете. Ну былаб там накладка года на 2, еще ладно, а так на полгода это не варант для меня вообще. Ты забыл наверное какие у нас тут в провинции зарплаты)) Так что наши париковые перепродавцы-барыги для меня отпадают 100%.

Остается либо топлейс, либо контора вита. А чего ты кстати так против этой конторы, вроде и топлейс не сахар?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а):
30 тыр. для меня, это больше месячной зп, счас 25 получаю, а кризис, может и порежут хрен их знает :( Так что это не инвестици, а пробивание ахрененной дыры в бюджете. Ну былаб там накладка года на 2, еще ладно, а так на полгода это не варант для меня вообще. Ты забыл наверное какие у нас тут в провинции зарплаты)) Так что наши париковые перепродавцы-барыги для меня отпадают 100%.
А на что ещё тратить? 25 000 для одного человека в Иркутске и с квартирой - не так уж и мало, как мне кажется.

[/quote]Остается либо топлейс, либо контора вита. А чего ты кстати так против этой конторы, вроде и топлейс не сахар?[/quote]
Потосу что это не сильно отличается от того, что у тебя сейчас :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):А на что ещё тратить? 25 000 для одного человека в Иркутске и с квартирой - не так уж и мало, как мне кажется.
Ммм..., тебя еще по видимому родители обеспечивают, если по твоему зп не на что потратить кроме как на парик :lol: А жрать, одеваться, за хату этуже 2500 в месяц платить и девок поить на чтото надо, плюс куча накладных расходов, типа мобильника, интернета и т.п., эти бабки летят так, что шелестеть не успевают :wink:
25000 на человека в Иркутске это более менее, но именно на то, что я перечислил, тут кредит взять и потом по 10 тыр. в месяц выплачивать это уже удар по веселой жизни. А ты говоришь 30 тыр. за накладку на полгода непроблема отдать,это если она еще полгода проживет.
Чувствуется, что москвич, даже представить не можешь, что бабла может и не хватить :x

Ответить