Да чёрт его знает. Я ж её не мерилgudkov писал(а):Бекхем, они тебе накладку то хоть по размеру (про цвет и не спрашиваю даже) прислали или вообще левую?
Парики
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Re: Парики
3 по цене 1
Топлэйс, видимо, всё-таки спортился с той поры, как Бэкхэм завязал с ними отношения, но не бывает худа без добра - благодаря (или вопреки) этому я имею 3 накладки по цене одной 
Поделиться подробностями?
Поделиться подробностями?
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Вит делись
Они тебе вместо еще одной компенсационной, две прислали? Походу у них там служба доставки страдает, путают города и страны, вон Бекхему небось чужую накладку притаранили, а когото его полным париком осчастливили 
Короче, там интересно получилось.
Все помнят, сколько времени я ждал первую накладку. Все ожидаемые сроки давно минули, а извещения всё нет.
Пишу Джону - что за хрень? Он мне отвечает: посылка была отправлена, томские почтальоны сообщили - такого адреса нет и присылает мне адрес для сверки. Я ему пишу: гон, такой адрес есть. Он извиняется и обещает прислать две накладки.
Буквально через пару дней после этого приходит извещение. Почтальоны сообщают: хотели уже отправлять посылку обратно, потому что адрес совершенно неочевидно и неаккуратно указан. В последний момент уже расковыряли мешок и по квитанции кое-как догадались, где указана улица, где дом, а где квартира.
(Адрес действительно был написан так, что я бы и сам разобраться не смог).
То есть по идее эта посылка должна была улететь обратно и Топлэйс, видимо, был извещён об этом, но в последний момент она нашла адресата.
А спустя ещё некоторое время Джон сдержал обещание и прислал ещё две накладки. Ну ничего, я, в принципе, не против.
Все помнят, сколько времени я ждал первую накладку. Все ожидаемые сроки давно минули, а извещения всё нет.
Пишу Джону - что за хрень? Он мне отвечает: посылка была отправлена, томские почтальоны сообщили - такого адреса нет и присылает мне адрес для сверки. Я ему пишу: гон, такой адрес есть. Он извиняется и обещает прислать две накладки.
Буквально через пару дней после этого приходит извещение. Почтальоны сообщают: хотели уже отправлять посылку обратно, потому что адрес совершенно неочевидно и неаккуратно указан. В последний момент уже расковыряли мешок и по квитанции кое-как догадались, где указана улица, где дом, а где квартира.
(Адрес действительно был написан так, что я бы и сам разобраться не смог).
То есть по идее эта посылка должна была улететь обратно и Топлэйс, видимо, был извещён об этом, но в последний момент она нашла адресата.
А спустя ещё некоторое время Джон сдержал обещание и прислал ещё две накладки. Ну ничего, я, в принципе, не против.
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Ну повезло, ничего не скажешь
Джон теперь первую накладку долго ждать будет)) Во второй то посылке адрес нормально был указан?
Мой парик
Да, в этот раз адрес написали аккуратно.gudkov писал(а):Во второй то посылке адрес нормально был указан?
Ну что я вам хочу сказать... Накладки у меня уже есть. 3 штуки. Ленты/очистители пока тоже, но и они имеют свойство расходоваться. Рано или поздно их надо будет снова заказывать. Помню, что там хотя бы с доставкой проблем не было - 3 недели и почтальон с пакетом прямо на пороге квартиры. Карта уже просрочена, как оформлять заказ через PayPal - почти забыл. Придётся снова вспоминать.
Теперь о впечатлениях и планах. Накладку, несмотря на её лохматость, решил пока не стричь - её в парикмахерской лишь подравняли. Сначала хотел отрастить подлиннее волосы сзади (чтобы шею прикрывали), а потом подумал - по бокам стричь тоже не буду, попробую потом замутить что-нибудь с длинными. Смотрится она, конечно, естественнее, чем полные парики - хотя я их тоже люблю. Подстричься, если что, никогда не поздно. Поскольку я приурочил одевание накладки к периоду после 3-х недельного отпуска, на работе меня спросили: "а это болезненная процедура? очень дорогая?".
Из аксессуаров: лента ST-30 вне конкуренции. Без Lace Release жизнь немыслима, жалко, что его в количестве больше 2-х штук заказать нельзя. Хотя там состав 99.9% спирта, думаю, можно замену найти. Pure Glue Melter весьма хорош для удаления остатков клея с накладки и волос, коли такое случается. А вот Nearly Natural Spray Softener, который должен смягчать и увлажнять волосы, не впечатлил - ни на полных париках, ни на накладке, ни на собственных волосах я положительного эффекта не почувствовал. Такое ощущение, что он их наоборот как бы портит и сушит.
Так же понял, что бальзам-ополаскиватель для любых париков - вещь незаменимая и обязательная. Хочу ещё купить спрей-кондиционер для волос, не требующий смывания. Говорят, эффект должен быть хороший, вроде как придаёт немытым волосам чистый вид. Пока накладку приходится мыть хотя бы раз в месяц, иначе волосы похожи на паклю и приобретают какой-то неестественный синтетический вид и блеск. Чистые же смотрятся вполне натурально, естественно и выглядят здоровыми.
Ну и дабы не портить накладку кепками, собираюсь купить пуховик с капюшоном и, на холодное время, спортивную шапочку - она для накладки - более шадящий вариант, чем кепка, да и причёску так не портит/мнёт. Это, так сказать, побочные расходы.
А вообще, что ни говорите, лысый человек (как бы он не был прекрасен в душе) и волосатый - две большие разницы. Даже одежда совершенно иначе смотрится и больше идёт, чем в лысом варианте. Впервые за последние лет ~10 смотрю на себя в зеркало с большим удовлетворением, нежели раньше. Дай Бог.
Бекхэм, ты, кстати, в Топлэйс своё возмущение написал по поводу своего полного парика, который оказался накладкой - ответили что?
А вообще, - с Новым годом всех! Пусть он для вас будет ещё удачнее, чем самые удачные предыдущие. Целую крепко в дёсны, обнимаю ваши ягодицы!
Шампуни
Чтобы накладные волосы по утрам было легче привести в порядок, используйте на ночь контрацепт... банальную сеточку для волос.
Рекомендую попробовать серию Бонарур от Шварцкопф. Не факт, что она вам непременно понравится, но - вдруг?
В частности: шампуни серии Color Save (сохраняющие цвет). Если я правильно понял, эта серия - без тех самых пресловутых сульфатов.
Кондиционеры-спреи. Купил сегодня за 420 р. 200 мл. BC Bonacure MOISTURE KICK conditioner (увлажняющий кондиционер). Волосы приобрели блеск и здоровый вид.
Есть ещё из той же серии BC Bonacure COLOR SAVE Conditioner. То есть уже не увлажняющий, а сохраняющий цвет и защищающий от ультрафиолета. Если кто хочет - эксперементируйте...
Так же для стирки своих (в том числе полных париков) решил попробовать шампуни и бальзамы Syoss. Цена, конечно, подозрительно низкая - 143 р. за 500 мл., попробую сначала на самом старом парике, о результате сообщу позже. Пока все новости.
Рекомендую попробовать серию Бонарур от Шварцкопф. Не факт, что она вам непременно понравится, но - вдруг?
В частности: шампуни серии Color Save (сохраняющие цвет). Если я правильно понял, эта серия - без тех самых пресловутых сульфатов.
Кондиционеры-спреи. Купил сегодня за 420 р. 200 мл. BC Bonacure MOISTURE KICK conditioner (увлажняющий кондиционер). Волосы приобрели блеск и здоровый вид.
Есть ещё из той же серии BC Bonacure COLOR SAVE Conditioner. То есть уже не увлажняющий, а сохраняющий цвет и защищающий от ультрафиолета. Если кто хочет - эксперементируйте...
Так же для стирки своих (в том числе полных париков) решил попробовать шампуни и бальзамы Syoss. Цена, конечно, подозрительно низкая - 143 р. за 500 мл., попробую сначала на самом старом парике, о результате сообщу позже. Пока все новости.
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Re: Мой парик
Да, есть такая тема. Я когда впервые парик одел, пошёл шмотки выбирать. И всё, что я ни мерил - отлично смотрелось и шло мнеvyt писал(а): Даже одежда совершенно иначе смотрится и больше идёт, чем в лысом варианте.
Да, написал. Джонни сказал, что произошла ошибка на фабрике (а ты, гандон, зачем тогда нужен, если не для проверки поступающих с фабрики систем перед отправкой покупателю?!?) и попросил отправить накладку назад, и лишь только когда он её получит, то даст фабрике указание начать делать мой полный парик. Шакал позорный, посылка от Москвы до него 2 месяца идёт, С какого хера я должен терять полгода (минимум!) только из-за того, что там у них произошла какая-то ошибка?!Бекхэм, ты, кстати, в Топлэйс своё возмущение написал по поводу своего полного парика, который оказался накладкой - ответили что?
davidbeckham, я думаю не стоит тебе заморачиваться с полным паричком, а, как я, переходить на одноразовые с невязаными волосьями - вообще никакого гемора с ними - ни тебе еженедельной переклейки, спокойно можно ходить с открытым лбом, под душем хоть три часа плещись (сетка от топлеса отклеиваится за 15-20 минут). Да и не такие уж они одноразовые - я больше 3-х месяцев ношу...
А с полным париком ты замучаешься - это же надо чтобы по всему периметру всё идеально было приклеено, разве что причу а-ля Битлз сделать, но он и течь походу и на шею и на уши будет...
А с полным париком ты замучаешься - это же надо чтобы по всему периметру всё идеально было приклеено, разве что причу а-ля Битлз сделать, но он и течь походу и на шею и на уши будет...
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Не, я всё взвесил, полный парик полностью перекрывает все недостатки накладки.aeroxod писал(а):davidbeckham, я думаю не стоит тебе заморачиваться с полным паричком
А сколько недель тогда?ни тебе еженедельной переклейки
Больше недели я бы не стал носить, ибо негигиенично.
Странно, у сетки передняя линия самая лучшая должна быть по идее. Фотки можешь выложить?спокойно можно ходить с открытым лбом
За счёт чего, как думаешь?под душем хоть три часа плещись (сетка от топлеса отклеиваится за 15-20 минут)
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Блин, а у меня растройство полное. У мастерицы моих накладок катаракта, говорит возможно больше не сможет делать (там конечно как лечение пойдет, но бабке уже под 70 лет, так что особой надежды нету, что выздоровеет окончательно). А она одна блин на весь Иркутск, кто мужские накладки делает. У меня есть конечно кой какой запасец, года 2 можно протянуть... Кароче придется видно в нелюбимый всеми в последнее время топлейс обращаться, по цене только у них более менее для моих доходов, брать у наших барыг, накладочку на полгода за 30 тыр. для меня не вариант.
Вобщем вит с бекхемом, скоро наверное потребуется от вас подробная инструкция, как где чего оформлять и куда писать
ъ
Кстати вит, ты вроде ссылку на наш русский сайт давал, где накладки (классические) делают в районе 8-10 тыр., по моему ты там свои полные парики заказывал, дай еще раз ссылочку. Гляну чего у них там есть.
Вобщем вит с бекхемом, скоро наверное потребуется от вас подробная инструкция, как где чего оформлять и куда писать
Кстати вит, ты вроде ссылку на наш русский сайт давал, где накладки (классические) делают в районе 8-10 тыр., по моему ты там свои полные парики заказывал, дай еще раз ссылочку. Гляну чего у них там есть.
- Безволосый Тони
- Поселился тут

gudkov писал(а):Блин, а у меня растройство полное.
Ты не представляешь даже как тебе повезло.
Попробуешь поносить нормальную накладку - к старому отстою даже возвращаться не захочешь.
Не советую, но всё лучше, чем то, что ты носишь сейчас.Кароче придется видно в нелюбимый всеми в последнее время топлейс обращаться, по цене только у них более менее для моих доходов, брать у наших барыг, накладочку на полгода за 30 тыр. для меня не вариант
А чего за 30 штук не взять? Я так понял, у тебя основное увлечение по жизни - девок снимать, верно?
Это ж прямые инвестиции в любимое дело. Прикупишь накладку тонкую, сделаешь прическу нормальную - количество и, главное, качество девок вырастет. На что тебе ещё деньги тратить, если машины у тебя нет, заграницу не ездишь, но зато квартиру в собственности имеешь и живёшь в ней один, а твой единственный интерс - девки? На внешний вид, конечно же. А волосы для нас - это основа. Оглянись, Гудков, жизнь проходит, а ты экономишь на накладках.
НЕ НАДО!Кстати вит, ты вроде ссылку на наш русский сайт давал, где накладки (классические) делают в районе 8-10 тыр., по моему ты там свои полные парики заказывал, дай еще раз ссылочку. Гляну чего у них там есть.
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
К старому может и не захочу..., но есть нюансы. Тут накладки делались по моей мерке, я их мерил при мастере, мог у нее же ремонтировать, стригла она прямо на мне. А блин оттуда хрен знает что еще пришлют, или размер напутают или цвет, или как тебе, вместо накладки парик полный прихерачат
30 тыр. для меня, это больше месячной зп, счас 25 получаю, а кризис, может и порежут хрен их знает
Так что это не инвестици, а пробивание ахрененной дыры в бюджете. Ну былаб там накладка года на 2, еще ладно, а так на полгода это не варант для меня вообще. Ты забыл наверное какие у нас тут в провинции зарплаты)) Так что наши париковые перепродавцы-барыги для меня отпадают 100%.
Остается либо топлейс, либо контора вита. А чего ты кстати так против этой конторы, вроде и топлейс не сахар?
30 тыр. для меня, это больше месячной зп, счас 25 получаю, а кризис, может и порежут хрен их знает
Остается либо топлейс, либо контора вита. А чего ты кстати так против этой конторы, вроде и топлейс не сахар?
- Безволосый Тони
- Поселился тут

А на что ещё тратить? 25 000 для одного человека в Иркутске и с квартирой - не так уж и мало, как мне кажется.gudkov писал(а):
30 тыр. для меня, это больше месячной зп, счас 25 получаю, а кризис, может и порежут хрен их знаетТак что это не инвестици, а пробивание ахрененной дыры в бюджете. Ну былаб там накладка года на 2, еще ладно, а так на полгода это не варант для меня вообще. Ты забыл наверное какие у нас тут в провинции зарплаты)) Так что наши париковые перепродавцы-барыги для меня отпадают 100%.
[/quote]Остается либо топлейс, либо контора вита. А чего ты кстати так против этой конторы, вроде и топлейс не сахар?[/quote]
Потосу что это не сильно отличается от того, что у тебя сейчас
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Ммм..., тебя еще по видимому родители обеспечивают, если по твоему зп не на что потратить кроме как на парикdavidbeckham писал(а):А на что ещё тратить? 25 000 для одного человека в Иркутске и с квартирой - не так уж и мало, как мне кажется.
25000 на человека в Иркутске это более менее, но именно на то, что я перечислил, тут кредит взять и потом по 10 тыр. в месяц выплачивать это уже удар по веселой жизни. А ты говоришь 30 тыр. за накладку на полгода непроблема отдать,это если она еще полгода проживет.
Чувствуется, что москвич, даже представить не можешь, что бабла может и не хватить