выпадение волос в следствии нервного напряжения

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
NoA
Заинтересовался

выпадение волос в следствии нервного напряжения

Сообщение NoA »

Штука такая...
У мол.ч. "нервная" работа, вероятно в следствии этого выпадают волосы в районе макушки. Я понимаю, что сначала надо не нервничать, но работа, сами понимаете. Пытались укреплять корни луком с яйцом-бесполезно. Решили попробовать какие-нибудь ампулы (регейн не хотим) посоветуйте ещё что-нидь. И хотелось бы услышать отзывы о продукте Алерана, если кто-то пробовал.

Neutrino
Присматривается
Присматривается

Сообщение Neutrino »

В продолжение темы. Можно ли как-нибудь определить, что волосы выпадают именно вследствие нервов, есть какие-либо отличия, скажем, от той же АГА? Вот у меня тоже нервная работа, залысины образуется спереди, причем с одной стороны больше чем с другой, может потому, что зачесываю всегда на одну сторону. Хотя, волосы всегда были редкими, но все было стабильно, заметил, что активно выпадают именно, когда проработал около года, мне 24 года.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Neutrino писал(а):В продолжение темы. Можно ли как-нибудь определить, что волосы выпадают именно вследствие нервов, есть какие-либо отличия, скажем, от той же АГА? Вот у меня тоже нервная работа, залысины образуется спереди, причем с одной стороны больше чем с другой, может потому, что зачесываю всегда на одну сторону. Хотя, волосы всегда были редкими, но все было стабильно, заметил, что активно выпадают именно, когда проработал около года, мне 24 года.
Идешь к трихологу.Обязательно.Почему,скажи мне,столько нервных психопатов,бешеных,а волосы у них отличные?почему у нервных женщин НЕ РЕДЕЮТ волосы на макушке?да потому что ты глубоко ошибаешься.У меня типичная ага,посмотри мою фотку в "обмен опытом"-работает фотогалерея.2 года назад у меня начали редеть волосы спереди.Ну я подумал-спереди,конечно,жаль,но я не буду нервничать и тд.И плавно поредела вся голова.Хоть я и не неврничал особо(я тогда думал сделать трансплантацию искуссвенных волос,зорошо,что потом прочитал побольше об этом,вот видишь,а начни тогда я лечение,и спас много чего бы).Дальше только лысина.Это не нервы,поверь.Все нервничают,абсолютно все,но к волосам это не имеет большого отношения.Это заблуждение.У тебя 90 % ага,если только спереди пока поредели,ты везунчик-ты можешь еще сохранить волосы в отличном состоянии и обратить даже слегка,а то и полностью восстановить.Но только проверенными лекарствами-и никакими другими-регейн(миноксдил)и пропеция(проскар).
Чудо-ампулы вичи не помогаю:тпочитай на этом сайте или где угодно,везде одно и то же пишут.Я на них выкинул ы прошлом году 250 уе,без толку.

Maksim
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Maksim »

Фотогалерея работает или нет? Где ее найти.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Maksim писал(а):Фотогалерея работает или нет? Где ее найти.
http://volosy.com/4images/

NoA
Заинтересовался

Сообщение NoA »

ладно, пусть не нервы...
К врачу ходить некогда.
доп. симптомы: волосы быстро жирнеют, хотя такого раньше не было.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

NoA писал(а):ладно, пусть не нервы...
К врачу ходить некогда.
доп. симптомы: волосы быстро жирнеют, хотя такого раньше не было.
Потом будет только хуже.Сходил бы счас.

NoA
Заинтересовался

Сообщение NoA »

Я она.
Я же говорю, у мол. чел. выпадают... Сашка, вы читать-то умеете?

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

скорее всего что выпадение в данном случае вызвано ага а не нервной работой. иначе тип выпадения был бы другой.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

NoA писал(а):Я она.
Я же говорю, у мол. чел. выпадают... Сашка, вы читать-то умеете?
Уважаемая девушка,я умею читать.Из вашего сообщения непонятно,что вы - девушка.
Вам ответили,что это андрогенная алопеция.Если вы считаете,что к врачу ходить некогда,тогда примите к сведению,что ваш мол.чел.через 5 лет будет лысым как старик,и это необратимо.Волосы не восстановятся.Он будет от этого страдать и очень жалеть что не начал лечить вовремя.Оно не остановится и не пройдет,что бы вы не делали,если только не начать лечение.Пока это не сильно,по-видимому,заметно,и ваше отношение к проблеме несерьезное,а это очень плохо.Вы даже не представляете,Какое в дальнейшем на него это окажет влияние,и на всю его жизнь.

Aleksey Astafev
Заинтересовался

Сообщение Aleksey Astafev »

Кстати, а в Питере к какому трихологу лучше обращаться? Есть ли они вааще сдесь?

volosy.ru
Site Admin
Site Admin

Сообщение volosy.ru »

Конечно есть грамотные трихологи в Питере. Можете к нам обратиться в офис за справками.
Волосы.РУ
Пересадка волос в России

Aleksey Astafev
Заинтересовался

Сообщение Aleksey Astafev »

На Малой Морской который?

NoA
Заинтересовался

Сообщение NoA »

что такое андрогенная алопеция , где можно найти инфу и чем ее лечат?

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

NoA писал(а):что такое андрогенная алопеция , где можно найти инфу и чем ее лечат?
анжрогенная-это значит,что причина-гены.Влияние мужских половых гормонов на предрасположеные к этому фолликулы на верхней части головы.
Как определить:по бокам и сзади волосы сохраняют густоту,а редеют сверху и спереди.Большего и не надо,чтобы поставить диагноз.
Течение:постепенное,измеряюшееся в годах облысение,приводящее к умиранию волос.Волосы,если лысина как бильярдный шар где-то года 2,5 лет,не восстанавливаются на сегодняшний день.Но может быть и так:выпадали медленно,а потом за полгода почти полностью лысый.
Начинается с поредения на передней лобовой части,появляются залысины(но не у всех),линия волос принимает форму подковы.
Потом общее поредение сверзу и лысина сзади иклассическая мужская лысина.
Лечится только 2-мя препаратами и ничем больше-пропецией,или ее аналогом проскаром,это гормональный препарат для подавления и преобразования зловредных для больного гормонов,это таблетки.Принимают каждый день по 1-му миллиграмму.
И минкосидил,он же регейн,наносят 2 раза в день на пораженны участки.Препараты надо принимать всю жизнь,отменять нельзя.
Все остальные препараты-лохотрон.
Можно использовать только пропеуию,если потеря волос небольшая.А если большая-надо добавлять регейн.
Стоимость пропеции в год около 700 уе,проскара-200,регейна около 500 уе в год.
Крепких и хдоровых молодому человеку волос!)

Ответить