выпадение волос в следствии нервного напряжения
выпадение волос в следствии нервного напряжения
Штука такая...
У мол.ч. "нервная" работа, вероятно в следствии этого выпадают волосы в районе макушки. Я понимаю, что сначала надо не нервничать, но работа, сами понимаете. Пытались укреплять корни луком с яйцом-бесполезно. Решили попробовать какие-нибудь ампулы (регейн не хотим) посоветуйте ещё что-нидь. И хотелось бы услышать отзывы о продукте Алерана, если кто-то пробовал.
У мол.ч. "нервная" работа, вероятно в следствии этого выпадают волосы в районе макушки. Я понимаю, что сначала надо не нервничать, но работа, сами понимаете. Пытались укреплять корни луком с яйцом-бесполезно. Решили попробовать какие-нибудь ампулы (регейн не хотим) посоветуйте ещё что-нидь. И хотелось бы услышать отзывы о продукте Алерана, если кто-то пробовал.
В продолжение темы. Можно ли как-нибудь определить, что волосы выпадают именно вследствие нервов, есть какие-либо отличия, скажем, от той же АГА? Вот у меня тоже нервная работа, залысины образуется спереди, причем с одной стороны больше чем с другой, может потому, что зачесываю всегда на одну сторону. Хотя, волосы всегда были редкими, но все было стабильно, заметил, что активно выпадают именно, когда проработал около года, мне 24 года.
Идешь к трихологу.Обязательно.Почему,скажи мне,столько нервных психопатов,бешеных,а волосы у них отличные?почему у нервных женщин НЕ РЕДЕЮТ волосы на макушке?да потому что ты глубоко ошибаешься.У меня типичная ага,посмотри мою фотку в "обмен опытом"-работает фотогалерея.2 года назад у меня начали редеть волосы спереди.Ну я подумал-спереди,конечно,жаль,но я не буду нервничать и тд.И плавно поредела вся голова.Хоть я и не неврничал особо(я тогда думал сделать трансплантацию искуссвенных волос,зорошо,что потом прочитал побольше об этом,вот видишь,а начни тогда я лечение,и спас много чего бы).Дальше только лысина.Это не нервы,поверь.Все нервничают,абсолютно все,но к волосам это не имеет большого отношения.Это заблуждение.У тебя 90 % ага,если только спереди пока поредели,ты везунчик-ты можешь еще сохранить волосы в отличном состоянии и обратить даже слегка,а то и полностью восстановить.Но только проверенными лекарствами-и никакими другими-регейн(миноксдил)и пропеция(проскар).Neutrino писал(а):В продолжение темы. Можно ли как-нибудь определить, что волосы выпадают именно вследствие нервов, есть какие-либо отличия, скажем, от той же АГА? Вот у меня тоже нервная работа, залысины образуется спереди, причем с одной стороны больше чем с другой, может потому, что зачесываю всегда на одну сторону. Хотя, волосы всегда были редкими, но все было стабильно, заметил, что активно выпадают именно, когда проработал около года, мне 24 года.
Чудо-ампулы вичи не помогаю:тпочитай на этом сайте или где угодно,везде одно и то же пишут.Я на них выкинул ы прошлом году 250 уе,без толку.
http://volosy.com/4images/Maksim писал(а):Фотогалерея работает или нет? Где ее найти.
Уважаемая девушка,я умею читать.Из вашего сообщения непонятно,что вы - девушка.NoA писал(а):Я она.
Я же говорю, у мол. чел. выпадают... Сашка, вы читать-то умеете?
Вам ответили,что это андрогенная алопеция.Если вы считаете,что к врачу ходить некогда,тогда примите к сведению,что ваш мол.чел.через 5 лет будет лысым как старик,и это необратимо.Волосы не восстановятся.Он будет от этого страдать и очень жалеть что не начал лечить вовремя.Оно не остановится и не пройдет,что бы вы не делали,если только не начать лечение.Пока это не сильно,по-видимому,заметно,и ваше отношение к проблеме несерьезное,а это очень плохо.Вы даже не представляете,Какое в дальнейшем на него это окажет влияние,и на всю его жизнь.
-
- Заинтересовался
-
- Заинтересовался
анжрогенная-это значит,что причина-гены.Влияние мужских половых гормонов на предрасположеные к этому фолликулы на верхней части головы.NoA писал(а):что такое андрогенная алопеция , где можно найти инфу и чем ее лечат?
Как определить:по бокам и сзади волосы сохраняют густоту,а редеют сверху и спереди.Большего и не надо,чтобы поставить диагноз.
Течение:постепенное,измеряюшееся в годах облысение,приводящее к умиранию волос.Волосы,если лысина как бильярдный шар где-то года 2,5 лет,не восстанавливаются на сегодняшний день.Но может быть и так:выпадали медленно,а потом за полгода почти полностью лысый.
Начинается с поредения на передней лобовой части,появляются залысины(но не у всех),линия волос принимает форму подковы.
Потом общее поредение сверзу и лысина сзади иклассическая мужская лысина.
Лечится только 2-мя препаратами и ничем больше-пропецией,или ее аналогом проскаром,это гормональный препарат для подавления и преобразования зловредных для больного гормонов,это таблетки.Принимают каждый день по 1-му миллиграмму.
И минкосидил,он же регейн,наносят 2 раза в день на пораженны участки.Препараты надо принимать всю жизнь,отменять нельзя.
Все остальные препараты-лохотрон.
Можно использовать только пропеуию,если потеря волос небольшая.А если большая-надо добавлять регейн.
Стоимость пропеции в год около 700 уе,проскара-200,регейна около 500 уе в год.
Крепких и хдоровых молодому человеку волос!)