Собсвтенно вопросы по курсу финаст+минокс.

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Собсвтенно вопросы по курсу финаст+минокс.

Сообщение Timaty »

Хм... У меня низорал вообще какой-то желтый. Кстати, когда я его покупал, то сказал - "Дайте шампунь низорал от выпадения волос", а мне дали, на котором написано "от перхоти". Это нормально? Вы какой тип низорала юзаете?
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Jariksss
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jariksss »

Да я тоже помню что низорал, когда я его покупал был красным. Но мне он вообще не понравился, от него перхоть сыпалась что дурная. Щас пользуюсь ФРИДЕРМ ЦИНК вроде неплохо. :thank you:
1/5 проскара c 29/12/2008; Minoxidil KirKland 5% c 28/01/09; Фридерм цинк;

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Timaty писал(а): Вы какой тип низорала юзаете?
А там только один и есть.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Dell писал(а):Ээээ, я низорал покупаю в аптеке, он у мя красный...
А насчёт минокса, просто на своём опыте убедился, что через год примерно всё, что нарасло на миноксе у мя облетело, даже ещё больше(и намного). Сейчас вроде неохотно, но отрастает по-чуть-чуть (мб потомучто фин подключил?). Но сейчас мне кажется, если бы 2 года назад не потерял бы полгода на АМД и деркосах и потом не начал бы минокс, а СРАЗУ зафинил бы, всё было бы гораздо лучше...
Т.е. была синхронизация или ты уменьшил прием минокса?
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Если и уменьшил, то проценитов на 10-20 дозу, незаметно, либо синхронайз. Но полетело всё очень страшно...=(
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

Vilunov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vilunov »

Mar1boro писал(а):приехал минокс... и низорал... мучаюсь начать или нет... может подождать результатов финаста, сижу на нем с конца декабря 08, падать в последнюю неделю волосы стали сильнее :x - финаст действует :evil: приготовился к лысине уже :lol: ... че скажите?
Я так и не понял почему если не все потеряно не стоит садиться на минокс... ну отрастет на нем если отрастет, ну пусть падает... надеюсь за ночь не облысеешь же.. или там полное падение потом?
Пока твой минокс ехал,мой мне такой откат дал,что я даже не знаю,правильно ли сделал начав его принимать...??? Откат пока не отошол,наверное нужно больше времяни. Короче, если будешь принимать готовся к тому, что полетит еще больше,сначала,а когда это начало закончится,кому то другому виднее. Мой совет:("профилактическим эфектом не обладает..."дк.Волков),поливай осторожно...только залысилы,на др. места даже не думай,могут из-за ускорения телогеновой фазы...полететь и здоровые волосы,как мне кажется...Удачи минофинофилы :lol: .НИЗОРАЛ,только красный в аптеках(может у "пиратов" другой?),он только от перхоти и грибков, уменьшает воспаление кожи головы,поэтому обладает антиандрогеновой функцией. Хотя досих пор не пойму что лучше, низорал или цинковые шампуни,как советуют в выше приведенной ссылке :twisted: (фридерм цинк)?!!!
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Не надо строить иллюзий,никакие шампуни не обладают антиандрогенными св-вами.Главная задача шампуня очистка и предотвращение себореи.Для ежедневного ипользования юзаю ринфолтил с цинка пиритионом.У низорала главный эффект удаление грибка за счет кетоконазола,все остальное мифы.Для профилактики себореи использую кетоплюс он содержит как кетоконазол так и пиритион цинка.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Vilunov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vilunov »

jettset писал(а):...никакие шампуни не обладают антиандрогенными св-вами.Главная задача шампуня очистка...
полностью согласен!!!
jettset писал(а):...Для ежедневного ипользования юзаю ринфолтил с цинка пиритионом.
ринфолтил Чудо-шампунь,поддерживаю!!!,а что у ринфолтилов есть выбор???,с цинка пиритионом или без???
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Один там шампунь :) .

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Что в нем чудесного?
Кстати, Лосьоны 101 тут обсуждались?))
Finast где-то так 1/4...1/5...

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Чудесный запах.По 101 юзай поиск.

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Понятно.
Тогда вот по финасту. Читаю инструкцию, как добропорядочный юзер)) и непонятен абзац в "особых указаниях":
"Поскольку при применении Финаста наблюдается снижение простат-специфического антигена (на 41% и 48% соответственно к 6 и 12 месяцам от начала терапии), переодически в процессе терапии необходимо проводить обследование пациентов для исключения у них рака предстательной железы"
А что это значит? :roll:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Freehair писал(а):Понятно.
Тогда вот по финасту. Читаю инструкцию, как добропорядочный юзер)) и непонятен абзац в "особых указаниях":
"Поскольку при применении Финаста наблюдается снижение простат-специфического антигена (на 41% и 48% соответственно к 6 и 12 месяцам от начала терапии), переодически в процессе терапии необходимо проводить обследование пациентов для исключения у них рака предстательной железы"
А что это значит? :roll:
Это значит что в дальнейшем - обнаружить будет очень трудно..

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Tims писал(а):Это значит что в дальнейшем - обнаружить будет очень трудно..
Спасибо, частично успокоил, а то я думал, это такой антиген, который борется с раковыми клетками, а его становится меньше...))

Mar1boro
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mar1boro »

Ну что народ когда начнем полиаться Миноксом? Давайте начнем вместе все в один день и будем результат отслеживать )))))) отписывать чего и как, я например там 1/5 проскара + перфектил+ минокс - результат?! :D во!

Ответить