Собсвтенно вопросы по курсу финаст+минокс.
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Собсвтенно вопросы по курсу финаст+минокс.
Хм... У меня низорал вообще какой-то желтый. Кстати, когда я его покупал, то сказал - "Дайте шампунь низорал от выпадения волос", а мне дали, на котором написано "от перхоти". Это нормально? Вы какой тип низорала юзаете?
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
- Jariksss
- Присматривается
- Контактная информация:
Да я тоже помню что низорал, когда я его покупал был красным. Но мне он вообще не понравился, от него перхоть сыпалась что дурная. Щас пользуюсь ФРИДЕРМ ЦИНК вроде неплохо. 

1/5 проскара c 29/12/2008; Minoxidil KirKland 5% c 28/01/09; Фридерм цинк;
А там только один и есть.Timaty писал(а): Вы какой тип низорала юзаете?
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Т.е. была синхронизация или ты уменьшил прием минокса?Dell писал(а):Ээээ, я низорал покупаю в аптеке, он у мя красный...
А насчёт минокса, просто на своём опыте убедился, что через год примерно всё, что нарасло на миноксе у мя облетело, даже ещё больше(и намного). Сейчас вроде неохотно, но отрастает по-чуть-чуть (мб потомучто фин подключил?). Но сейчас мне кажется, если бы 2 года назад не потерял бы полгода на АМД и деркосах и потом не начал бы минокс, а СРАЗУ зафинил бы, всё было бы гораздо лучше...
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Если и уменьшил, то проценитов на 10-20 дозу, незаметно, либо синхронайз. Но полетело всё очень страшно...=(
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
Пока твой минокс ехал,мой мне такой откат дал,что я даже не знаю,правильно ли сделал начав его принимать...??? Откат пока не отошол,наверное нужно больше времяни. Короче, если будешь принимать готовся к тому, что полетит еще больше,сначала,а когда это начало закончится,кому то другому виднее. Мой совет:("профилактическим эфектом не обладает..."дк.Волков),поливай осторожно...только залысилы,на др. места даже не думай,могут из-за ускорения телогеновой фазы...полететь и здоровые волосы,как мне кажется...Удачи минофинофилыMar1boro писал(а):приехал минокс... и низорал... мучаюсь начать или нет... может подождать результатов финаста, сижу на нем с конца декабря 08, падать в последнюю неделю волосы стали сильнее- финаст действует
приготовился к лысине уже
... че скажите?
Я так и не понял почему если не все потеряно не стоит садиться на минокс... ну отрастет на нем если отрастет, ну пусть падает... надеюсь за ночь не облысеешь же.. или там полное падение потом?

РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Не надо строить иллюзий,никакие шампуни не обладают антиандрогенными св-вами.Главная задача шампуня очистка и предотвращение себореи.Для ежедневного ипользования юзаю ринфолтил с цинка пиритионом.У низорала главный эффект удаление грибка за счет кетоконазола,все остальное мифы.Для профилактики себореи использую кетоплюс он содержит как кетоконазол так и пиритион цинка.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
полностью согласен!!!jettset писал(а):...никакие шампуни не обладают антиандрогенными св-вами.Главная задача шампуня очистка...
ринфолтил Чудо-шампунь,поддерживаю!!!,а что у ринфолтилов есть выбор???,с цинка пиритионом или без???jettset писал(а):...Для ежедневного ипользования юзаю ринфолтил с цинка пиритионом.
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Один там шампунь
.

- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Что в нем чудесного?
Кстати, Лосьоны 101 тут обсуждались?))
Кстати, Лосьоны 101 тут обсуждались?))
Finast где-то так 1/4...1/5...
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Чудесный запах.По 101 юзай поиск.
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Понятно.
Тогда вот по финасту. Читаю инструкцию, как добропорядочный юзер)) и непонятен абзац в "особых указаниях":
"Поскольку при применении Финаста наблюдается снижение простат-специфического антигена (на 41% и 48% соответственно к 6 и 12 месяцам от начала терапии), переодически в процессе терапии необходимо проводить обследование пациентов для исключения у них рака предстательной железы"
А что это значит?
Тогда вот по финасту. Читаю инструкцию, как добропорядочный юзер)) и непонятен абзац в "особых указаниях":
"Поскольку при применении Финаста наблюдается снижение простат-специфического антигена (на 41% и 48% соответственно к 6 и 12 месяцам от начала терапии), переодически в процессе терапии необходимо проводить обследование пациентов для исключения у них рака предстательной железы"
А что это значит?

Это значит что в дальнейшем - обнаружить будет очень трудно..Freehair писал(а):Понятно.
А что это значит?
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо, частично успокоил, а то я думал, это такой антиген, который борется с раковыми клетками, а его становится меньше...))Tims писал(а):Это значит что в дальнейшем - обнаружить будет очень трудно..
Ну что народ когда начнем полиаться Миноксом? Давайте начнем вместе все в один день и будем результат отслеживать )))))) отписывать чего и как, я например там 1/5 проскара + перфектил+ минокс - результат?!
во!