Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
net
Заглянул
Заглянул

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение net »

да и вообще киркланд это GENERIC - тоесть по сути своей уже подделка оффициального регейна - кому надо подделывать и так до ужаса дешевый препарат

если бы это еще было в России то можно поверить но в США врятли будут такой фигней заниматься тем более если обнаружиться что кто-то в США торгует леваком на чувака тут же бы настучали во все инстанции в ту же FDA и так далее - так что по моему мнению подделки мало вероятны из США - но я совсем не исключаю такой возможности что левачок все таки и может быть

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Люди кто мне конкретней скажет, почему здесь- http://minoxidildirect.com/Minoxidil.htm ,впрочем как и на многих других сайтах для покупки миноксидила, 5% регейн или рогейн стоит ровно в 2,5 раза дороже самого миноксидила??? То что это генеретик, поэтому стоит дешевле, и т.п, меня это не убедило. Слишком большой разрыв в 2,5 раза, тем более в самом США, и там народ вроде не глупый- зачем покупать рогейн за 60$ (4шт.), если миноксидил стоит 30$ (6шт.) ??? Кто знает почему так, только научно обосновано ??? Думаю в следующий раз заказать у них Рогейн, чисто для тестирования. То что они честно работают- это факт, я уже писал выше.

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Кстати, на Украине, у меня в городе бельгийский 2% регейн как стоил в аптеках его продающих 34$ один фунфурик, так и стоит. Цена в гривнах и строго по курсу.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

У них на сайте написано доставка 16$,а при оплате пишут 7$(как у first class),или такая цена если в конверте.
По поводу отличий,как заявленно это -чистота очистки ППГ и минокса.На практике файзер гораздо менее жирный быстрее впитывается,не оставляет жирных следов.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

jettset писал(а):У них на сайте написано доставка 16$,а при оплате пишут 7$(как у first class),или такая цена если в конверте.
По поводу отличий,как заявленно это -чистота очистки ППГ и минокса.На практике файзер гораздо менее жирный быстрее впитывается,не оставляет жирных следов.
Т.е в принципе дело только в чистоте очистки и больше ни в чём? По мере полезного действия разницы никакой?
3 месяца пользуюсь их миноксидилом, при моей лысине почти 5й степени- смотрю пух на бошке появился, аж интересно стало что дальше будет, минокс через месяц заканчивается, надо что- то заказывать, думаю рогейн всё таки попробовать взять. Правда по совету "мэстных" пью финастерид, на время эксперимента пока буду лить миноксидил на лысину, может больше он помогает чем миноксидил?

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

CTENOV писал(а):http://usaminoxidil.narod.ru/ ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ
- ПЕНА? А НАХЕР МНЕ ПЕНА? В ВАННОЙ ПУЗЫРИ ПУСКАТЬ ИЗ МИНОКСИДИЛА? А ФИНАСТЕРИДОВОЙ ВАННЫ У ВАС НЕТ?- ВЫЛЕЗУ БЕБЕЗЯНОЙ :lol:

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

А вообще, если суръёзно- чё та я не пойму- что за мутилово вокруг миноксидила? Боится производитель исков?- так он в бельгийском регейне так и пишет- помогает только лысой макушке, и то не всем. Какие могут быть нафик иски? Жаба давит дать официальный патент другим? что- бы опять лысые хyи исками банкротили?- так вроде уже 20- летний опыт изобретения и применения есть, или еврей его изобрёвший и запатентовавший боится своего детища? Почему? Больше чем у него есть- всё равно не заберут. Догадываюсь- еврей его изобрёвший, как и все евреи, боится не прогадать на выручке? Так один хрен- спрашивать никто не будет, а просто выпустит так называемый здесь- женеретик,- дешевый, жирный на ощупь и безо всяких претензий, патента, так? А ЛЫСИНА как была подковой, так и осталась, (не стала же она после применения буквой ЗЮ- ?) значит и притензий нет. В чём тогда мировая проблема миноксидила??? - Гудок, ты грамотный чувак- может знаешь?

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Миноксидил вообще был лекарством от гипертонии, а бренды средства для волос: Рогейн, Регейн, и т.д...
Распространять сам миноксидил, наверно, было бы можно, но не в виде средства для волос, такая формула запатентована. А в качестве лекарства от гипертонии, к сожалению, в России не сертифицировано. А то бы покупали минокс в таблетках как сейчас всякие финасты вместо пропеций-финпеций.))
Finast где-то так 1/4...1/5...

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Freehair писал(а):Миноксидил вообще был лекарством от гипертонии, а бренды средства для волос: Рогейн, Регейн, и т.д...
Распространять сам миноксидил, наверно, было бы можно, но не в виде средства для волос, такая формула запатентована. А в качестве лекарства от гипертонии, к сожалению, в России не сертифицировано. А то бы покупали минокс в таблетках как сейчас всякие финасты вместо пропеций-финпеций.))
Кстати, по поводу финастерида получается та же фигня- жри пропецию- заростёшь как лобок хyя! а то что есть куча лекарственных препаратов содержащих тот же самый ингредиент(финастерид, не буду перечислять какие), унижающие пять альфаредутазу, до пuзды? ну да, забыл, там написяно- если писял криво, будешь писять прямо, пей малыш, волос расти, бегай в туалет чаще, писюн на конце каждый день чувствуй, что пятьальфаредутаза присутствует. Пропециии у нас на Украине я вообще нигде официально в аптеках не найду, видать лохматым быть тоже плохо.

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Freehair писал(а):Миноксидил вообще был лекарством от гипертонии, а бренды средства для волос: Рогейн, Регейн, и т.д...
В том то и дело что миноксидил тоже никогда не был запатентован как лекарственный препарат от гипертонии, точнее миноксидил как уже состоявшийся лекарственный препарат для свободной продажи. Но лить на лысину и пить во внутрь совсем разные вещи, согласны?

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Я вот думаю - есть рецептурные отделы в аптеках. Может можно написать рецепт спиртовой бодяги на миноксидиле для протирок? Что этому мешает? Аптека может заказать чистый миноксидил для составления лекарства? :x
Finast где-то так 1/4...1/5...

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Дай угадаю а чистый миноксидил нужно будет покупать у америкосов по 200$ за бутылочку.Или можно договориться с лабораторией,но стоимость реагентов,степень очистки.В теории вообще можно организовать,но так заморачиваться ради чего?Ну купят у тя минокс человек 20,но денег особо не заработаешь,так за идею,ударим по буржуйцмкому бизнесу.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

LIONMAN777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LIONMAN777 »

Кто-нибудь занимается продажей миноксидила в Екатеринбурге?

Sti
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sti »

в екатеринбурге точно этим никто не занимается) этот путь я до тебя прошол...
пиши в аську подскажу как регейн достать.

Ответить