Лучшие сайты для покупки миноксидила
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
да и вообще киркланд это GENERIC - тоесть по сути своей уже подделка оффициального регейна - кому надо подделывать и так до ужаса дешевый препарат
если бы это еще было в России то можно поверить но в США врятли будут такой фигней заниматься тем более если обнаружиться что кто-то в США торгует леваком на чувака тут же бы настучали во все инстанции в ту же FDA и так далее - так что по моему мнению подделки мало вероятны из США - но я совсем не исключаю такой возможности что левачок все таки и может быть
если бы это еще было в России то можно поверить но в США врятли будут такой фигней заниматься тем более если обнаружиться что кто-то в США торгует леваком на чувака тут же бы настучали во все инстанции в ту же FDA и так далее - так что по моему мнению подделки мало вероятны из США - но я совсем не исключаю такой возможности что левачок все таки и может быть
Люди кто мне конкретней скажет, почему здесь- http://minoxidildirect.com/Minoxidil.htm ,впрочем как и на многих других сайтах для покупки миноксидила, 5% регейн или рогейн стоит ровно в 2,5 раза дороже самого миноксидила??? То что это генеретик, поэтому стоит дешевле, и т.п, меня это не убедило. Слишком большой разрыв в 2,5 раза, тем более в самом США, и там народ вроде не глупый- зачем покупать рогейн за 60$ (4шт.), если миноксидил стоит 30$ (6шт.) ??? Кто знает почему так, только научно обосновано ??? Думаю в следующий раз заказать у них Рогейн, чисто для тестирования. То что они честно работают- это факт, я уже писал выше.
Кстати, на Украине, у меня в городе бельгийский 2% регейн как стоил в аптеках его продающих 34$ один фунфурик, так и стоит. Цена в гривнах и строго по курсу.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
У них на сайте написано доставка 16$,а при оплате пишут 7$(как у first class),или такая цена если в конверте.
По поводу отличий,как заявленно это -чистота очистки ППГ и минокса.На практике файзер гораздо менее жирный быстрее впитывается,не оставляет жирных следов.
По поводу отличий,как заявленно это -чистота очистки ППГ и минокса.На практике файзер гораздо менее жирный быстрее впитывается,не оставляет жирных следов.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Т.е в принципе дело только в чистоте очистки и больше ни в чём? По мере полезного действия разницы никакой?jettset писал(а):У них на сайте написано доставка 16$,а при оплате пишут 7$(как у first class),или такая цена если в конверте.
3 месяца пользуюсь их миноксидилом, при моей лысине почти 5й степени- смотрю пух на бошке появился, аж интересно стало что дальше будет, минокс через месяц заканчивается, надо что- то заказывать, думаю рогейн всё таки попробовать взять. Правда по совету "мэстных" пью финастерид, на время эксперимента пока буду лить миноксидил на лысину, может больше он помогает чем миноксидил?
- ПЕНА? А НАХЕР МНЕ ПЕНА? В ВАННОЙ ПУЗЫРИ ПУСКАТЬ ИЗ МИНОКСИДИЛА? А ФИНАСТЕРИДОВОЙ ВАННЫ У ВАС НЕТ?- ВЫЛЕЗУ БЕБЕЗЯНОЙCTENOV писал(а):http://usaminoxidil.narod.ru/ ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ

А вообще, если суръёзно- чё та я не пойму- что за мутилово вокруг миноксидила? Боится производитель исков?- так он в бельгийском регейне так и пишет- помогает только лысой макушке, и то не всем. Какие могут быть нафик иски? Жаба давит дать официальный патент другим? что- бы опять лысые хyи исками банкротили?- так вроде уже 20- летний опыт изобретения и применения есть, или еврей его изобрёвший и запатентовавший боится своего детища? Почему? Больше чем у него есть- всё равно не заберут. Догадываюсь- еврей его изобрёвший, как и все евреи, боится не прогадать на выручке? Так один хрен- спрашивать никто не будет, а просто выпустит так называемый здесь- женеретик,- дешевый, жирный на ощупь и безо всяких претензий, патента, так? А ЛЫСИНА как была подковой, так и осталась, (не стала же она после применения буквой ЗЮ- ?) значит и притензий нет. В чём тогда мировая проблема миноксидила??? - Гудок, ты грамотный чувак- может знаешь?
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Миноксидил вообще был лекарством от гипертонии, а бренды средства для волос: Рогейн, Регейн, и т.д...
Распространять сам миноксидил, наверно, было бы можно, но не в виде средства для волос, такая формула запатентована. А в качестве лекарства от гипертонии, к сожалению, в России не сертифицировано. А то бы покупали минокс в таблетках как сейчас всякие финасты вместо пропеций-финпеций.))
Распространять сам миноксидил, наверно, было бы можно, но не в виде средства для волос, такая формула запатентована. А в качестве лекарства от гипертонии, к сожалению, в России не сертифицировано. А то бы покупали минокс в таблетках как сейчас всякие финасты вместо пропеций-финпеций.))
Finast где-то так 1/4...1/5...
Кстати, по поводу финастерида получается та же фигня- жри пропецию- заростёшь как лобок хyя! а то что есть куча лекарственных препаратов содержащих тот же самый ингредиент(финастерид, не буду перечислять какие), унижающие пять альфаредутазу, до пuзды? ну да, забыл, там написяно- если писял криво, будешь писять прямо, пей малыш, волос расти, бегай в туалет чаще, писюн на конце каждый день чувствуй, что пятьальфаредутаза присутствует. Пропециии у нас на Украине я вообще нигде официально в аптеках не найду, видать лохматым быть тоже плохо.Freehair писал(а):Миноксидил вообще был лекарством от гипертонии, а бренды средства для волос: Рогейн, Регейн, и т.д...
В том то и дело что миноксидил тоже никогда не был запатентован как лекарственный препарат от гипертонии, точнее миноксидил как уже состоявшийся лекарственный препарат для свободной продажи. Но лить на лысину и пить во внутрь совсем разные вещи, согласны?Freehair писал(а):Миноксидил вообще был лекарством от гипертонии, а бренды средства для волос: Рогейн, Регейн, и т.д...
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Я вот думаю - есть рецептурные отделы в аптеках. Может можно написать рецепт спиртовой бодяги на миноксидиле для протирок? Что этому мешает? Аптека может заказать чистый миноксидил для составления лекарства? 

Finast где-то так 1/4...1/5...
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Дай угадаю а чистый миноксидил нужно будет покупать у америкосов по 200$ за бутылочку.Или можно договориться с лабораторией,но стоимость реагентов,степень очистки.В теории вообще можно организовать,но так заморачиваться ради чего?Ну купят у тя минокс человек 20,но денег особо не заработаешь,так за идею,ударим по буржуйцмкому бизнесу.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Кто-нибудь занимается продажей миноксидила в Екатеринбурге?
в екатеринбурге точно этим никто не занимается) этот путь я до тебя прошол...
пиши в аську подскажу как регейн достать.
пиши в аську подскажу как регейн достать.