Проскар и эвакуляция...

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Проскар и эвакуляция...

Сообщение Dima1985 »

gudkov писал(а):Ну да, чуть корстена на финпецию не сблатовал :lol: Лан :wink:
корстен сам за себя решает, не маленький, никого никуда не болтал, сам еще не знаю что жрать буду.
Если достану где-нить пропецию или финпецию - то их, если не, буду пробвать проскар доедать, а то пачка уже куплена и 3 таблы порублены.

и опять ты хохочешь, гудков, ты серьезным бываешь, хохотунчик ты наш? )

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Гениальная идея пришла по точной дозировке финаста, хоть на 5, хоть на 8.
:lol: Требуется только узнать 2 свойства:
- водорастворимость
- стабильность состава в водном растворе (чтоб не разлагалось и не распадалось ничего хотя бы неделю)
Нужно растолочь и растворить, например. в 100мл. дистиллированной воды в мерной посуде. Псле этого отливать по 20мл и принимать внутрь. :x
Finast где-то так 1/4...1/5...

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Не пойдет. Тут уже писалось, что финастерид нельзя растворять в воде, так как когда ты будешь пить, бОльшая часть фина останеться на стенках посуды(стакана, чашки... неважно).
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

maksimxn
Присматривается
Присматривается

Сообщение maksimxn »

Ну вы парни, это конечно что-то... в следующий раз, пожалуйста, у кого чего там с головой, выясняйте в личке...
А что если колесо Проскара растереть в порошок, перемешать, собрать в кучку и каждый
день от этой кучки, отделять маленькую кучку(по 1мг) и так принимать.
А еще есть предложение всеобщими усилиями поискать информацию в инете или других источниках на темы:
"Как делают таблетки?"
"Можно ли нет делить таблетки без риски?" "Состав и консинстенция "неделимых" таблеток".
Кто что интересного найдет выкладывать и подискутировать на интересный материальчик.

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Про таблетки я уже нашел. Хорошо должны замешивать с наполнителем и в общей массе.
В этом случае неравномерность, понятно, исключена.
:) Т.ч. можно делить.))) Замесов в самой форме-матрице обычно не делают, только окончательную обливку тонким слоем. Да и трудно представить там высокоточные инжекторы, которые будут впрыскивать ровно по 5мг в каждую формочку, верней, зачем такая дороговизна. :lol:
Timaty писал(а):Не пойдет. Тут уже писалось, что финастерид нельзя растворять в воде, так как когда ты будешь пить, бОльшая часть фина останеться на стенках посуды(стакана, чашки... неважно).
Может в спирту хорошо растворится? А что, по 50гр на ночь.. :x
Ладно, не актуально уже... (Не спишь тут ночами, способы всякие изобретаешь а вы... :lol: )

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Freehair писал(а):Про таблетки я уже нашел. Хорошо должны замешивать с наполнителем и в общей массе.
:) Т.ч. можно делить.))) Замесов в самой форме-матрице обычно не делают, только окончательную обливку тонким слоем. Да и трудно представить там высокоточные инжекторы, которые будут впрыскивать ровно по 5мг в каждую формочку, верней, зачем такая дороговизна. :lol:
Я об этом писал пару страниц назад :lol: А вообще об этом тут писали еще года 4 назад. Финастерид да, растворим в спирту, может какому лысеющему алкашу и попрет :P

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Freehair писал(а):Про таблетки я уже нашел. Хорошо должны замешивать с наполнителем и в общей массе.
Timaty писал(а):Не пойдет. Тут уже писалось, что финастерид нельзя растворять в воде, так как когда ты будешь пить, бОльшая часть фина останеться на стенках посуды(стакана, чашки... неважно).
Может в спирту хорошо растворится? А что, по 50гр на ночь.. :x
Ладно, не актуально уже... (Не спишь тут ночами, способы всякие изобретаешь а вы... :lol: )
Про замес очень логично, тока когда дозы высокие.
Этож не конфета шоколадная, тут при дозах 5мг, ошибки быть не может больше чем на 1/2 мг, а то и того меньше.
Допустим мешают в бадъе, кидают 100 кило шлаков и 1 кило финастерида. В сухой фракции равный замес такого отношения сложный довольно тяжелый, я даже не знаю, осуществимый ли вообще (попробуйте в килограмме муки замешать 10 грамм соли равномерно), только если все это кк-то делается в жидком виде с дальнейшей сужкой, но в воде не растворяется, в спирту врядл и кто мешать будет. Вообщем лично мне не понятно как делают. А судя по цене таблов того же финаста делают не совсем просто. Сами сравните цену анальгина который тупо расфасовывают по формам и цену самаго дешевого финаста. Цена определяется как техникой производства так и состаовом. Ну может конечно сам финастерид дорогой.

Гудкова просьба не беспокоится, или тока с обоснованными предложениями без хиханек-хаханек.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Dima1985, а я наверное побеспокоюсь))) С чего ты взял что замес идет 1 части финастерида и 100 частей шлака :lol: Хотя даже в таком случае, ты как истинный физик-математик-прграммист должен знать, что вероятность чегото, рассчитывается в соответствии с теорией вероятности, а не простым тупым делением 1 на 100, что ты тут приводишь 8)

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

gudkov писал(а):Dima1985, а я наверное побеспокоюсь))) С чего ты взял что замес идет 1 части финастерида и 100 частей шлака :lol: Хотя даже в таком случае, ты как истинный физик-математик-прграммист должен знать, что вероятность чегото, рассчитывается в соответствии с теорией вероятности, а не простым тупым делением 1 на 100, что ты тут приводишь 8)
Вес таблетки мне скажи, тогда и скажу скольк шлака, даже сам наверное поймешь.
Рассчитай мне, умник наш, вероятность.
Тока сначало докажи насколько равномерно распределяется это кило в 100 кг шлака и какова вероятнность равномерного распределения.
Вообще так по секрету скажу, раз ты уверен что все ништяк - ну че ты лезешь, кушаешь и кушай, может еще нервней станешь и смеятся больше начнешь, совсем веселый станешь =)
Если у кого-то есть сомнения - я с ними и пытаюсь найти решения, хочу чтоб народ думал, а не слушал кого-то, с какого-то сайта. Еще про бодибилдеров, трансов че-то выше писали, жрут и ништяк, я не транс и не бодибилдер, я не слушаю всех подряд, а разбираюсь сам.
Всем кто доволен, нравится и пожалуйста, чего спорить то, поговорить не с кем может быть?
А если кто-то сомневается, давайте думать дальше. Я бы попробовал поискать как делают именно таблетки с малыми дозами активнго вещества.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

ну, вы тут набрехали.. :shock:
Dima1985, пост вот этот пасматри: http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 120#p30378
Состав
Каждая таблетка содержит 5 мг финастерида.
Вспомогательные в-ва: бла-бла-бла..
...
Форма выпуска
Таблетки покрытые оболочкой, по 5 мг.

Думаю ацюда следует вывод - что, это вспомогательные в-ва ты можеж раз за 5 дней выпить, а финастерид ты получаеш каждый день.

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Да уж почитал с вашей подачи, а тобы так и не знал, как таблетки делают.
Основные требования к таблеткам и теоретические основы таблетирования.

К таблеткам предъявляются 3 основные требования:

1) точность дозирования – однородность (равномерность) распределения действующего вещества в таблетке; а также правильность веса таблетки;

2) механическая прочность. Твердость, ломкость, хрупкость характеризуют качество таблеток. Таблетки должны обладать достаточной прочностью, чтобы оставаться неповрежденными при механических воздействиях в процессе упаковки, транспортировки и хранения.

3) Распадаемость – способность распадаться или растворяться в сроки, регламентируемые НТД.

Точность дозирования. Зависит от многих условий. Во-первых, от однородности таблетируемой массы, которая обеспечивается при тщательном перемешивании лекарственных и вспомогательных веществ и равномерном распределении их в общей массе.
........
Смешивание.
Составляющие таблеточную смесь лекарственного и вспомогательного вещества необходимо тщательно смешивать для равномерного распределения их в общей массе. Получение однородной по составу таблеточной смеси является очень важной и довольно сложной технологической операцией. В связи с тем, что порошки обладают различными физико-химическими свойствами: дисперсностью, насыпной плотностью, влажностью, текучестью и др. На этой стадии используют смесители периодического действия лопастного типа, форма лопастей может быть различной, но чаще всего червячная или зетобразной.
......
Наполнители – это вещества, используемые для придания таблетке определенной массы в тех случаях, когда лекарственное вещество входит в ее состав в небольшой дозировке (0,01 – 0,001г), обычно сильнодействующее вещество. В качестве наполнителей применяют сахарозу, лактозу, глюкозы, натрия хлорид, крахмал, натрия гидрокарбонат и др. Наполнители, обладающие хорошей сыпучестью и прессуемостью, используются для прямого прессования. Они не являются инертными формообразователями, а в значительной степени определяют скорость высвобождения, скорость и полноту всасывания лекарственного вещества, а также его стабильность. Все вспомогательные вещества, используемые в производстве таблеток, в зависимости от назначения подразделяются на следующие группы: разрыхлители, связывающие вещества, вещества, способствующие скольжению, красители.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Dima1985 писал(а):Рассчитай мне, умник наш, вероятность.
Вообщето это я тебе сказал рассчитать, ты же чтото тут всем доказать пытаешся, да и вообще, кричал, что математик, геофизик, программист, так давай, по теории вероятности. Или ты математик не из той области? 8)

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Freehair писал(а):Да уж почитал с вашей подачи, а тобы так и не знал, как таблетки делают.
Основные требования к таблеткам и теоретические основы таблетирования.

К таблеткам предъявляются 3 основные требования:

1) точность дозирования – однородность (равномерность) распределения действующего вещества в таблетке; а также правильность веса таблетки;

2) механическая прочность. Твердость, ломкость, хрупкость характеризуют качество таблеток. Таблетки должны обладать достаточной прочностью, чтобы оставаться неповрежденными при механических воздействиях в процессе упаковки, транспортировки и хранения.

3) Распадаемость – способность распадаться или растворяться в сроки, регламентируемые НТД.

Точность дозирования. Зависит от многих условий. Во-первых, от однородности таблетируемой массы, которая обеспечивается при тщательном перемешивании лекарственных и вспомогательных веществ и равномерном распределении их в общей массе.
........
Смешивание.
Составляющие таблеточную смесь лекарственного и вспомогательного вещества необходимо тщательно смешивать для равномерного распределения их в общей массе. Получение однородной по составу таблеточной смеси является очень важной и довольно сложной технологической операцией. В связи с тем, что порошки обладают различными физико-химическими свойствами: дисперсностью, насыпной плотностью, влажностью, текучестью и др. На этой стадии используют смесители периодического действия лопастного типа, форма лопастей может быть различной, но чаще всего червячная или зетобразной.
......
Наполнители – это вещества, используемые для придания таблетке определенной массы в тех случаях, когда лекарственное вещество входит в ее состав в небольшой дозировке (0,01 – 0,001г), обычно сильнодействующее вещество. В качестве наполнителей применяют сахарозу, лактозу, глюкозы, натрия хлорид, крахмал, натрия гидрокарбонат и др. Наполнители, обладающие хорошей сыпучестью и прессуемостью, используются для прямого прессования. Они не являются инертными формообразователями, а в значительной степени определяют скорость высвобождения, скорость и полноту всасывания лекарственного вещества, а также его стабильность. Все вспомогательные вещества, используемые в производстве таблеток, в зависимости от назначения подразделяются на следующие группы: разрыхлители, связывающие вещества, вещества, способствующие скольжению, красители.
Вот единственный человек кто ищет, в отличие от гудкова и его последователей.
Если все и правда так, то можно делить и не бояться. Неужели самим не приятней быть уверенными?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Про замес до фасовки я писал еще вчера, ты мимо ушей пропустил. Как и про расчеты проигнорил, физик-математик-теоретик :punish:

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

gudkov писал(а):Про замес до фасовки я писал еще вчера, ты мимо ушей пропустил. Как и про расчеты проигнорил, физик-математик-теоретик :punish:
Ты коли умным бы был - знал бы чтобы что-то расчитать нужны цифры, у меня их нет, я опирался только на те цифры, которые я знаю. Примерный вес таблы и вещества. Я не знаю природу веществ и не знаю как они смешиваются. Умник ты наш.
Был бы умный, привел бы статью как это сделал freehair.
Я в силу особенностей работы, к каждой програме пишу мануал листов на 100, в котором все математические составляющие программы подтверженны ссылками на статьи в авторитетном журнале и не нашего ,а общепризнанного в области геофизики. Отсебячина и стучание по груди не нужна щас никому. Сам должен знать если работаешь в путном месте, но я сомневаться стал в этом.
На нормальной работе никто тебя не будет слушать, если ты не подтвержаешь свои слова чем-то, тока если ты не в ДЭЗ прогу пишешь для расчета графика слесарей.

Ответить