gudkov писал(а):Dima1985, а я наверное побеспокоюсь))) С чего ты взял что замес идет 1 части финастерида и 100 частей шлака

Хотя даже в таком случае, ты как истинный физик-математик-прграммист должен знать, что вероятность чегото, рассчитывается в соответствии с теорией вероятности, а не простым тупым делением 1 на 100, что ты тут приводишь

Вес таблетки мне скажи, тогда и скажу скольк шлака, даже сам наверное поймешь.
Рассчитай мне, умник наш, вероятность.
Тока сначало докажи насколько равномерно распределяется это кило в 100 кг шлака и какова вероятнность равномерного распределения.
Вообще так по секрету скажу, раз ты уверен что все ништяк - ну че ты лезешь, кушаешь и кушай, может еще нервней станешь и смеятся больше начнешь, совсем веселый станешь =)
Если у кого-то есть сомнения - я с ними и пытаюсь найти решения, хочу чтоб народ думал, а не слушал кого-то, с какого-то сайта. Еще про бодибилдеров, трансов че-то выше писали, жрут и ништяк, я не транс и не бодибилдер, я не слушаю всех подряд, а разбираюсь сам.
Всем кто доволен, нравится и пожалуйста, чего спорить то, поговорить не с кем может быть?
А если кто-то сомневается, давайте думать дальше. Я бы попробовал поискать как делают именно таблетки с малыми дозами активнго вещества.