Остановил выпадение за 3 месяца

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Остановил выпадение за 3 месяца

Сообщение пацц »

Ostap1 писал(а):Пацц, а сколько уже времени ты сверху вообще не стрижеш?
Я сверху не стригу где-то с августа-сентября, наверное, и сейчас нахожусь в процессе отращивания волос. :)
Вообще хочу нечто вроде такого:
http://www.imdb.com/media/rm623811072/tt0486655
Но только чуть более "растрепанно", что ли :)
Короче, думаю, что-то вроде такого (может, чуть реже) вполне сможет получиться к лету.

Вообще у меня никогда не было особо короткой прически, поэтому я даже не знаю, как бы мой хаер выглядел при стрижке в несколько мм. Наверное, это и к лучшему, что не знаю. :)
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

пацц писал(а):
Ostap1 писал(а):Пацц, а сколько уже времени ты сверху вообще не стрижеш?
http://www.imdb.com/media/rm623811072/tt0486655
Стильный хаер...я бы тоже от такого не отказался.

DRUID
Присматривается
Присматривается

Сообщение DRUID »

Я стригся коротко где-то в 2004м году. я ждал месяц чтоб отросло... а через годик я уже не знал че мне делать после того как заметил шо волос то намного меньше... сверху почти не стригу. мож поменяю роботу обреюсь налисо и дело в шляпе, но пока должность мля не позволяет... хоть и з/п маленькая... да и женский коллектив... шо делать не знаю :cry:

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

DRUID писал(а):Я стригся коротко где-то в 2004м году. я ждал месяц чтоб отросло... а через годик я уже не знал че мне делать после того как заметил шо волос то намного меньше... сверху почти не стригу. мож поменяю роботу обреюсь налисо и дело в шляпе, но пока должность мля не позволяет... хоть и з/п маленькая... да и женский коллектив... шо делать не знаю :cry:
А с чего ты взял что бабам не нравятся лысые?
Бабам не нравятся сцущие, которые прикрывают плешь, а если мужик не боится проблем с хаером, то бабы это ценят.
Главное чтобы шло тебе коротко, а остальное фигня, тут вон кто-то писал что баб стало еще больше када побрился. Ниче удивительного, дело не в волосах, просто некоторым без них не идет. А если фигура хорошая и выглядишь хорошо, то лысина не испортит.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Dima1985 писал(а):А с чего ты взял что бабам не нравятся лысые?
Бабам не нравятся сцущие, которые прикрывают плешь, а если мужик не боится проблем с хаером, то бабы это ценят.
Наивный :lol: Тут была темка, где обсуждали фотки лысеющего английского принца. Так вот почитав там бабские отзывы думаю ты мнение свое ооочень поменял бы. Не нравятся бабамлысые, особенно если ты молодой лысый. Подсознательно подкова,это признак старости и бабами именно так и воспринимается - лысый,значит старый неполноценный самец... Это конечно все можно компенсировать бабками, тачками и прочей крутизной, но даже тогда будешь нравится не ты, а твои бабки и прочие прибамбасы :wink: Ты тут не первый агитатор за лысо-пацано, но агитировать тут некого, я сам лысый ходил и знаю каково это.

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

gudkov писал(а):
Dima1985 писал(а):А с чего ты взял что бабам не нравятся лысые?
Наивный :lol: Тут была темка, где обсуждали фотки лысеющего английского принца. Так вот почитав там бабские отзывы думаю ты мнение свое ооочень поменял бы. Не нравятся бабамлысые, особенно если ты молодой лысый. Подсознательно подкова,это признак старости и бабами именно так и воспринимается - лысый,значит старый неполноценный самец... Это конечно все можно компенсировать бабками, тачками и прочей крутизной, но даже тогда будешь нравится не ты, а твои бабки и прочие прибамбасы :wink: Ты тут не первый агитатор за лысо-пацано, но агитировать тут некого, я сам лысый ходил и знаю каково это.
Ну не знаю, полно знакомых, кто в 27-30 не с подковой конечно, но подмашинку (степеьнь не знаю, как у стэтхема вообщем примерно) и ниче, женаты, вполне состоятельны. На порше не ездят конечно, долларами не раскидывают, но нормальным человеческим счастьем не обделены. Знаю и не жентых бреющихся, потому что подкова и опять же не обделены вниманием. Девченкам важно чтобы ты был интересным, уверенным в себе. А правильно когда мы бегаем к зеркалу поправить залысину, ну какая тут уверенность блин, когда идем на улице и боимся ветер чтобы не подул и не поднял челку чтобы плешь оголить...тьфу блин, самому аш тошно.
Принц ну да принц, кто там камменты писал, тупые дурочки, за которых все отец сделал? Больше чем просто потрахатся с такой я ничего не хочу. А нормальной девушке нужны ни деньги и ни машина и ни тем более твои волосы, а нужен человек, защитник фигли, отец для детей.
Пока ты будешь относится к девченкам как к тем с кем переспать, волосы будут важны, когда соберешься заводить семью, то там совсем другие девченки и не будут они смотреть на то что лысый.
В противоположность, есть множество примеров среди знакомых, кто будучи надеен волосами и действительно неплохой внешностью, в итоге несчастливы.

Ну вообщем это мое мнение. Я сам лысеть не хочу, но тем не менее, на волосы ставить не стоит всегда.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну вот тем кто женат, может и по барабану))) Как ты там написал, просто е человеческое счастье и больше ниче не надо :lol: А если ты хочешь пользоваться именно вниманием девок и именно изза внешности своей, и хочешь, чтоб они тебедавали, а не наслаждаться 'простым человеческим счастьем' с одной единственной женой, то подкова,будь она бритая или не бритая, это 70% того,что тебе не дадут (статистика такая, 70% женщин лысых на дух не переносят). И это, не путай,просто бритых под ноль и бритую подкову, вещи совершенно разные :wink: У Стетхема кстати 5 степень и нихрена она его не красит, просто имидж такой, типа нашего Бондарчука...

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

gudkov писал(а):Ну вот тем кто женат, может и по барабану))) Как ты там написал, просто е человеческое счастье и больше ниче не надо :lol: А если ты хочешь пользоваться именно вниманием девок и именно изза внешности своей, и хочешь, чтоб они тебедавали, а не наслаждаться 'простым человеческим счастьем' с одной единственной женой, то подкова,будь она бритая или не бритая, это 70% того,что тебе не дадут (статистика такая, 70% женщин лысых на дух не переносят). И это, не путай,просто бритых под ноль и бритую подкову, вещи совершенно разные :wink: У Стетхема кстати 5 степень и нихрена она его не красит, просто имидж такой, типа нашего Бондарчука...
Ну я и не спорю, просто каждому свое. Кому то девок драть, кому то с женой жить нормально и детей рожать.
Имидж вполне нормальный, поверь ему дадут многие. Кто мешает тебе такой имидж создать? Актером может и не станешь, но при определенном желании выглядеть можно не хуже.

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Я не знаю человека, которому не шла бы никакая из причесок, подразумевающих наличие волос на голове.
И напротив: людей, у которых до блеска обритая черепушка и им это идёт, довольно немного.

А ещё я не знаю, как из, допустим, лысеющего эмо-кида с телосложением эктоморфного типа и детским непосредственным взглядом сделать брутального мужчину-самца аля Стэтем, Вин Дизель и т.п. Не всем кагбе дано и не всем это будет, как часто говорят пискуперы, конгруэнтно...
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

пацц писал(а):А ещё я не знаю, как из, допустим, лысеющего эмо-кида с телосложением эктоморфного типа и детским непосредственным взглядом сделать брутального мужчину-самца аля Стэтем, Вин Дизель и т.п. Не всем кагбе дано и не всем это будет, как часто говорят пискуперы, конгруэнтно...
Слава богу мне дано :new russian: , а то по ходу извел бы свою личность на нет с этим облысением 8)
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

пацц писал(а):Я не знаю человека, которому не шла бы никакая из причесок, подразумевающих наличие волос на голове.
И напротив: людей, у которых до блеска обритая черепушка и им это идёт, довольно немного.

А ещё я не знаю, как из, допустим, лысеющего эмо-кида с телосложением эктоморфного типа и детским непосредственным взглядом сделать брутального мужчину-самца аля Стэтем, Вин Дизель и т.п. Не всем кагбе дано и не всем это будет, как часто говорят пискуперы, конгруэнтно...
Было бы желание, а добиться можно чего захочешь.
П.С. к детскому взгляду скорее относятся сопли что лысым не дают.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Dima1985, странный ты. Нахрена чегото добиваться, если с волосами например на тебя девки сами вешаются. А без волос тебе придется напрягаться, ходить качаться во первых, во вторых подбирать одежу под свою лысину, в третьих типа создавать имидж умного крутого, но лысого мужика, ну и прочие напряги. Нахрена они? А если лысина тебе не идет (как подавляющему большинству мужского народа), то все эти напряги вообще могут оказаться пшиком и будут тебе давать только шлюхи за бабло твое :wink: Это как пикаперы, мордой не вышел, ну может хоть пикапом получится :lol:

П.С. насчет лысым не дают, это не сопли, а статистика, 70% баб лысому не дадут (по симпатии, давание за бабло и крутость не в счет). Вот те и детский сад :victory:

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

gudkov писал(а):Dima1985, странный ты. Нахрена чегото добиваться, если с волосами например на тебя девки сами вешаются. А без волос тебе придется напрягаться, ходить качаться во первых, во вторых подбирать одежу под свою лысину, в третьих типа создавать имидж умного крутого, но лысого мужика, ну и прочие напряги. Нахрена они? А если лысина тебе не идет (как подавляющему большинству мужского народа), то все эти напряги вообще могут оказаться пшиком и будут тебе давать только шлюхи за бабло твое :wink: Это как пикаперы, мордой не вышел, ну может хоть пикапом получится :lol:

П.С. насчет лысым не дают, это не сопли, а статистика, 70% баб лысому не дадут (по симпатии, давание за бабло и крутость не в счет). Вот те и детский сад :victory:
Ну а как не напрягаться то?
Проблема есть, проблема не решается в принципе, оттянуть можно но неизвестно насколько.
Дак почему бы заранее не подготовится к этой проблеме и уже сейчас не начать что-то менять, чтобы потом за яйки не хвататься, когда уже поздно будет? Конечно все надеемся что оттягивать можно долго. Но надо надеяться на лучшее, но готовится к худшему.
Лучше начать заранее создавать нужный образ и имидж, чем когда будет поздно ходить с опущенной головой и боятся взглядов чужих.
Где тут странность?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Причем тут подготовка к лысине. Я говорю вообще про разницу в отношении баб к лысым и волосатым. По мне так лучше девку надурить и накладку одеть, чем ходить гордо с плешивой черепушкой, вот мол какой я мужик, правда девки не дают забесплатно :P

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

gudkov писал(а):Причем тут подготовка к лысине. Я говорю вообще про разницу в отношении баб к лысым и волосатым. По мне так лучше девку надурить и накладку одеть, чем ходить гордо с плешивой черепушкой, вот мол какой я мужик, правда девки не дают забесплатно :P
Да думаю мало кого ты надуришь этой накладкой, тока если тех же синеглазок глупых.
Разница ну есть конечно наверное. Но я думаю не настолько критическая как ты говоришь.
Ну а потом, гудков, те 28 или скока там лет, скока ты их еще дурить то будешь? Ну 2-3 года? Ну 5 лет? Потом ты и волосатый и лысый без денег никому нужен не будешь. Если тока жениться.

Ответить