gudkov писал(а):Dima1985 писал(а):А с чего ты взял что бабам не нравятся лысые?
Бабам не нравятся сцущие, которые прикрывают плешь, а если мужик не боится проблем с хаером, то бабы это ценят.
Наивный

Тут была темка, где обсуждали фотки лысеющего английского принца. Так вот почитав там бабские отзывы думаю ты мнение свое ооочень поменял бы. Не нравятся бабамлысые, особенно если ты молодой лысый. Подсознательно подкова,это признак старости и бабами именно так и воспринимается - лысый,значит старый неполноценный самец... Это конечно все можно компенсировать бабками, тачками и прочей крутизной, но даже тогда будешь нравится не ты, а твои бабки и прочие прибамбасы

Ты тут не первый агитатор за лысо-пацано, но агитировать тут некого, я сам лысый ходил и знаю каково это.
Ну не знаю, полно знакомых, кто в 27-30 не с подковой конечно, но подмашинку (степеьнь не знаю, как у стэтхема вообщем примерно) и ниче, женаты, вполне состоятельны. На порше не ездят конечно, долларами не раскидывают, но нормальным человеческим счастьем не обделены. Знаю и не жентых бреющихся, потому что подкова и опять же не обделены вниманием. Девченкам важно чтобы ты был интересным, уверенным в себе. А правильно когда мы бегаем к зеркалу поправить залысину, ну какая тут уверенность блин, когда идем на улице и боимся ветер чтобы не подул и не поднял челку чтобы плешь оголить...тьфу блин, самому аш тошно.
Принц ну да принц, кто там камменты писал, тупые дурочки, за которых все отец сделал? Больше чем просто потрахатся с такой я ничего не хочу. А нормальной девушке нужны ни деньги и ни машина и ни тем более твои волосы, а нужен человек, защитник фигли, отец для детей.
Пока ты будешь относится к девченкам как к тем с кем переспать, волосы будут важны, когда соберешься заводить семью, то там совсем другие девченки и не будут они смотреть на то что лысый.
В противоположность, есть множество примеров среди знакомых, кто будучи надеен волосами и действительно неплохой внешностью, в итоге несчастливы.
Ну вообщем это мое мнение. Я сам лысеть не хочу, но тем не менее, на волосы ставить не стоит всегда.