gudkov писал(а):У меня есть друган, которому лысина идет и есть знакомый, которому не идет. Друган здоровый, башка ровная, и то девки дают 50 на 50, както раз одна сказала, лысый конечно, но так вроде ниче. Вот истинное мнение женщин о лысине. Мало кто от нее тащится, экстремалки какие может, бывают такие, которых на уродцев тянет, видимо из той пьесыНу а тот знакомый которому не идет..., я уже писал тут историю, когда мы в кабаке сидели, ко мне бабы сами подсаживаются, а он сам подсел за другой столик, вина дорогого купил, ну выпили девки его вино, пошли танцевать и пришли оттуда уже с парнями другими, на него ваще хрен положили. Посмотрел я на это дело..., ну нах, я лучше дурить буду, чем вот так вот как урод последний ходить девками побритый. И чел то вроде не страшный, и одевается нормально, но маленький, худой и лысина 5 степени и пипец, это ставит полный крест на внимании баб к нему. Мы сами не раз прикалывались, а типа Ваде все равно не дадут, побухает да домой свалит
Ты, Гудков, чувак конечно интересный, но тут я с тобой не соглашусь
Тебя послушать, так баб только волосы интересует, если есть, то "дают нахаляву", а лысый, то "урод" или в крайнем случае "ну так себе". Ты все свел к одному фактору, а это говорит лишь о том, что "у кого болит, тот о том и говорит". Не в обиду конечно тебе будет сказано. Бабы дают ли не дают от кучи факторов, а не только от густоты твоей шевелюры, иначе всем бы "волосатым" давали бы на раз. А это совсем не так. Бабам важна уверенность в себе, поверь мне старому пикаперу.
Скажем у меня есть много товарищей с шикарной шевелюрой (у меня обычная самая), но при этом с бабами сплошной облом, потому что неуверенный мямля.
Другое дело, что тот кто дико заморочен на своей шевелюре и каждый раз думает только об этом, тот теряет свою уверенность в себе, а вот это бабы чуют сразу, и это фактор для них более важный чем шевелюра.
Гудков, ты сейчас скажешь, что когда ты в накладке тебе дают в 10 раз чаще, а ты не думал о том, что в накладке ты в 10 раз увереннее себя чувствуешь?
Я не пытаюсь сказать что "что лысый, что не лысый, все это муйня". Конечно лысая башка отталкивает, хотя, ИМХО отталкивает не лысая башка, а плешь или попытка эту плешь скрыть методом "вороного крыла". Многие налысо бреются не имея никакого выпадения, просто потому что модно. Но идет далеко не всем.
Еще если рассматривать шевелюру как элемент внешнего вида, то не только волосы есть. А телосложение (красивое прокаченное тело или дохлый рахит), одежда (дело не только в "дороговизне", но и в сочетаемости и в том как именно тебе это подходит). Скажем если человек ходит в зал и имеет прекрасное тело, то его шевелюра уже может не так в глаза бросаться по значимости. Скажем я за несколько лет тренировок набрал 10 кг мышц что сильно изменило мой внешний облик и дало тонну уверенности в себе. И с бабами стало намного лучше. И причем тут волосы в данном случае?
Удачи тебе, Гудков, в покорении женского населения Иркутска!
Все время хотел тебя спросить - почему ты не хочешь сделать себе пересадку?
100000 руб. и вопрос решен (ну по крайней мере на порядок лучше будет чем весь твой финаст). Неужели так денег жалко? На 100К сейчас жигулей даже не купить
С уважением, Rockybalboa