Остановил выпадение за 3 месяца

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
rasar
Заинтересовался

Re: Остановил выпадение за 3 месяца

Сообщение rasar »

gudkov писал(а):У меня есть друган, которому лысина идет и есть знакомый, которому не идет. Друган здоровый, башка ровная, и то девки дают 50 на 50, както раз одна сказала, лысый конечно, но так вроде ниче. Вот истинное мнение женщин о лысине. Мало кто от нее тащится, экстремалки какие может, бывают такие, которых на уродцев тянет, видимо из той пьесы :lol: Ну а тот знакомый которому не идет..., я уже писал тут историю, когда мы в кабаке сидели, ко мне бабы сами подсаживаются, а он сам подсел за другой столик, вина дорогого купил, ну выпили девки его вино, пошли танцевать и пришли оттуда уже с парнями другими, на него ваще хрен положили. Посмотрел я на это дело..., ну нах, я лучше дурить буду, чем вот так вот как урод последний ходить девками побритый. И чел то вроде не страшный, и одевается нормально, но маленький, худой и лысина 5 степени и пипец, это ставит полный крест на внимании баб к нему. Мы сами не раз прикалывались, а типа Ваде все равно не дадут, побухает да домой свалит :lol:

Ты, Гудков, чувак конечно интересный, но тут я с тобой не соглашусь
Тебя послушать, так баб только волосы интересует, если есть, то "дают нахаляву", а лысый, то "урод" или в крайнем случае "ну так себе". Ты все свел к одному фактору, а это говорит лишь о том, что "у кого болит, тот о том и говорит". Не в обиду конечно тебе будет сказано. Бабы дают ли не дают от кучи факторов, а не только от густоты твоей шевелюры, иначе всем бы "волосатым" давали бы на раз. А это совсем не так. Бабам важна уверенность в себе, поверь мне старому пикаперу.
Скажем у меня есть много товарищей с шикарной шевелюрой (у меня обычная самая), но при этом с бабами сплошной облом, потому что неуверенный мямля.
Другое дело, что тот кто дико заморочен на своей шевелюре и каждый раз думает только об этом, тот теряет свою уверенность в себе, а вот это бабы чуют сразу, и это фактор для них более важный чем шевелюра.
Гудков, ты сейчас скажешь, что когда ты в накладке тебе дают в 10 раз чаще, а ты не думал о том, что в накладке ты в 10 раз увереннее себя чувствуешь?
Я не пытаюсь сказать что "что лысый, что не лысый, все это муйня". Конечно лысая башка отталкивает, хотя, ИМХО отталкивает не лысая башка, а плешь или попытка эту плешь скрыть методом "вороного крыла". Многие налысо бреются не имея никакого выпадения, просто потому что модно. Но идет далеко не всем.
Еще если рассматривать шевелюру как элемент внешнего вида, то не только волосы есть. А телосложение (красивое прокаченное тело или дохлый рахит), одежда (дело не только в "дороговизне", но и в сочетаемости и в том как именно тебе это подходит). Скажем если человек ходит в зал и имеет прекрасное тело, то его шевелюра уже может не так в глаза бросаться по значимости. Скажем я за несколько лет тренировок набрал 10 кг мышц что сильно изменило мой внешний облик и дало тонну уверенности в себе. И с бабами стало намного лучше. И причем тут волосы в данном случае?
Удачи тебе, Гудков, в покорении женского населения Иркутска!
Все время хотел тебя спросить - почему ты не хочешь сделать себе пересадку?
100000 руб. и вопрос решен (ну по крайней мере на порядок лучше будет чем весь твой финаст). Неужели так денег жалко? На 100К сейчас жигулей даже не купить

С уважением, Rockybalboa

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Слушай, старый пикапер :P Кого ты лечишь, я и волосатый был в универе когда учился и лысый потом ходил, после в накладке и на 100 рядов лучше тебя знаю, как и когда, и за что дают, это во первых. Во вторых пикаперство это для уродов, которым не дают нахаляву, только и всего. Ну вот не смотрят на мужика девки, че ему делать, тратить бабло на шмот, машину, идти потеть в качалку, читать книжки про НЛП и мечтать, что бабы будут лизать задницы твоим друзьям, по одному щелчку твоих пальцев (джек тут постил вырезки из пикаперских книжек, где так и написано было, я толстый, лысый, но бабы почитают за счастье лизать мне задницу, давать моим друзьям, если я этого захочу) ну пля такой бред сивой кобылы :lol: И все эти напряги ради того, чтобы баба дала :lol: Я не зря написал про друга котоому лысина более менее идет, ему дают и просто так, но 50 на 50, примеряли мы ему мою накладку, так совсем другой чел, выглядит и моложе, и красивше, там бы наверное все 90% давали.
И не надо передергивать про роль волос, спору нет, если ты на морду урод или горбатый какой, то тебе и с волосами не дадут. Я речь веду именно про людей нормальной внешности, но лысых(плешивых). Плешь у любого привлекательного человека ( за редкими исключениями) отнимет значительную часть его привлекательности, ты тут предлагаешь это компенсировать шмотом, качем, баблом, пикапом, а я это компенсирую накладкой, есть конечно свои неудобства, но несравнимые с кучей тех напрягов, которые ты предлагаешь :wink:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Встречают по одежке, провожают по уму.
Плешь - одежка (хреновая), следовательно встретят тебя хреново и ум твой нафиг никому не нужен будет. Пример из незнакомого общества кабачок, клубецкий.
Другой вариант если тебя презентуют обществу, тебя типа уже заранее встретили и плешь отодвигается на второй план. Пример когда девок подгоняют знакомые.
Палка о двух концах. Дело в человеке кому как нравиться девушку заполучить.
Спор можно не продолжать, все остануться при своем мнении.
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Да что тут говорить? Вам лысые телки нравятся? Вряд ли... Так же и мы им.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Негатив писал(а):Да что тут говорить? Вам лысые телки нравятся? Вряд ли... Так же и мы им.
Это неуместное сравнение.

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

У мужиков лысина - это все-таки норма или аномалия? Объясните.
:?
Finast где-то так 1/4...1/5...

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

анормалия, етить..

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Freehair писал(а):У мужиков лысина - это все-таки норма или аномалия? Объясните.
:?
и не то и не то, болезнью это не является и никакого вреда кроме как психологического не приносит.
хотя кому как, я с братом разговаривал, ему правда 35, но он сказал если бы лысеть начал - побрился бы и даже не думал бы об этом, типо он мужик и на внешность ему начехать, самодостаточный вполне и кому что не нравится он никого не держит.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Про своего железобетонного брата ты уже рассказывал. Если мужик начхать на то как он выглядит..., значит ему и на девок начхать. Видно кроме жену ему ниче уже не надо, было бы надо, былоб не начхать :wink:

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Ну это отношение как к шрамам или травмам... Типа, для мужика - норма.
Но все равно это не значит, что по фигу вообще. Просто люди сами так бодрятся, настраивают себя на пофигизм.
У многих тактика - смеяться прилюдно над собой (своей лысиной) таким образом, видимо, дается меньше повода смеяться другим и становятся менее чувствительны к подобного рода насмешкам.
Насчет аномалии... Фига себе аномалия - у почти половины. Наверно, просто, по мещанскому признаку: всегда лучше если есть, чем если нет...))
Finast где-то так 1/4...1/5...

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

gudkov писал(а):Про своего железобетонного брата ты уже рассказывал. Если мужик начхать на то как он выглядит..., значит ему и на девок начхать. Видно кроме жену ему ниче уже не надо, было бы надо, былоб не начхать :wink:
Ну не все у нас такие как ты, которым что ни день то новая девка нужна =)
Брат нормально с женой живет, у него дочь, че ему еще надо.

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Freehair писал(а):Ну это отношение как к шрамам или травмам... Типа, для мужика - норма.
Но все равно это не значит, что по фигу вообще. Просто люди сами так бодрятся, настраивают себя на пофигизм.
У многих тактика - смеяться прилюдно над собой (своей лысиной) таким образом, видимо, дается меньше повода смеяться другим и становятся менее чувствительны к подобного рода насмешкам.
Насчет аномалии... Фига себе аномалия - у почти половины. Наверно, просто, по мещанскому признаку: всегда лучше если есть, чем если нет...))
Ну так и есть.
Просто проще немного надо к этому относится наверное.
Стараться компенсировать чем-то другим и не зацикливаться, а то тогда начинается депресняк и крыша едет.
Да даже видно на улице идешь, видишь чувака с лысиной, их сразу можно на два типа разделить, те кто скукоживается, прячется, как правило оставляет копну волос сзади, еще и жирную сцуко всю перхотную такую. Весь затырканный, задрюканный, которому наверняка не дают, сидит онанизмом занимается и те, кто кажется уверенным в себе, да бритый, да срать что бритый, зато бошка кверху поднята и про кого никак не подумаешь что ему не дают. Ну может меньше чем любвеобильному Гудкову ))) Но многим ли из нас надо менять каждый день девушек, ходить по пабам с целью подцепить девченку? Да по-моему нихрена и как раз все это и попахивает пикапом.
В 28 обычно уже о спиногрызах задумываются и становятся семейными как трусы, а не по пабам девок сшибают на ночь =)
Но каждому свое. Тема вообще глупая для споров, сколько людей столько и мнений, свое я выбрал.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Dima1985 писал(а): да бритый, да срать что бритый, зато бошка кверху поднята...
Угу и срать если бошка кривая как у 'чужого' :P :P :P Зато блин гордо поднята :x Этож блин специально ходить как пугало для девок, но пля зато гордый, мужжжик.
Подкову небритую к твоему сведению и оставляют большинство, чтоб скрыть кривую бошку, торчащий затылок и т.п. У меня самого бошка ухабистая, как поле по прохоровкой и затылок торчит, и че мне вот это побрить и гордо таскать по улице??? :x Блин был бы я по профессии сантехник какой, еще ладно. Но когда работаешь в учебном заведении и вокруг тебя полно молодых баб, гордо носить такое ну никааак не получится и будешь ты гордо отхватывать бабские смешки у себя за спиной ( по себе знаю, когда лысый ходил ).
Вот и думай, если ты сантехник с кучей детей и одной единственной женой на всю жизнь, то может и проканает гордое ношение бритой черепушки (благо если не кривая), а если ты любишь бабское внимание, хочешь, чтоб идя по улице летом, они тебе улыбались и подмигивали, то будешь и фин с мином пользовать и пересаживаться и парик таскать. У каждого в жизни свои приоритеты, просто у нас еще преобладают рабоче-крестьянские понятия насчет внешности мужской, со временем думаю поправится...

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

gudkov писал(а):
Dima1985 писал(а): да бритый, да срать что бритый, зато бошка кверху поднята...
Угу и срать если бошка кривая как у 'чужого' :P :P :P Зато блин гордо поднята :x Этож блин специально ходить как пугало для девок, но пля зато гордый, мужжжик.
Подкову небритую к твоему сведению и оставляют большинство, чтоб скрыть кривую бошку, торчащий затылок и т.п. У меня самого бошка ухабистая, как поле по прохоровкой и затылок торчит, и че мне вот это побрить и гордо таскать по улице??? :x Блин был бы я по профессии сантехник какой, еще ладно. Но когда работаешь в учебном заведении и вокруг тебя полно молодых баб, гордо носить такое ну никааак не получится и будешь ты гордо отхватывать бабские смешки у себя за спиной ( по себе знаю, когда лысый ходил ).
Вот и думай, если ты сантехник с кучей детей и одной единственной женой на всю жизнь, то может и проканает гордое ношение бритой черепушки (благо если не кривая), а если ты любишь бабское внимание, хочешь, чтоб идя по улице летом, они тебе улыбались и подмигивали, то будешь и фин с мином пользовать и пересаживаться и парик таскать. У каждого в жизни свои приоритеты, просто у нас еще преобладают рабоче-крестьянские понятия насчет внешности мужской, со временем думаю поправится...
Да хрен знает ,смотрю я вот эти пересадки, каждая вторая по уепски выглядит.
А по поводу сантехников, ну че-то я вот кого лысых знаю они не сантехники.
По поводу оставлять мошонку взади чтобы скрыть неровности...ну по мне уж лучше кривой череп чем вот эта грива сзади торчащая.
А про рабоче-крестьянские понятия, сейчас во всем мире загривков этих никто не носит из молодежи, многие вообще стригутся коротко или наголо, потому что типо модно.
Лан толку спорить у каждого свое мнение, каждый останется при своем.

P.S. я успел заметить, что вообщем то тут есть и те кто нормально живет побритый, в частности если не ошибаюсь programcorp.
programcorp, если не сложно, мог бы выложить свое фото, интересно просто посмотреть.

Да и дохрена примеров тех кто начал рано облетать и люди очень видные и популярные, взять того же moby, он облетать стал очень молодым, а в итоге живет и многие хотели бы жить так же. Между прочим помимо того что музыкант, еще и кандидат наук.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну да разговор, глухого с немым... И не грива сзади, а просто не бритая наголо подкова, когда волосы 2-3 см. длинной, таких мужиков куча ходит. Про гриву никто и не говорил, так раз-два и обчелся, байкеры лысые какие нибудь или растаманы. Чето ты передергиваешь все, что тебе не скажешь 8)
Про то кого я знаю, тоже мнооого могу рассказать, вон тебе история про Вадика выше написана. А ты чего привел в пример, брата 35 летнего женатого, которому кроме семьи и дома уже не надо ничего :lol:

Ответить