Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Re: Парики

Сообщение sputnik68 »

Имхо, парики замечают обычно алопетики, либо когда он выгдядит очень неестественно, например состояние волос на парике у взрослого или пожилого человека как у 18 летнего. У нас преподователь был лет 55-60, кстати очень хороший человек, передняя линия как у женщины 28 лет, волосы на висках растут какбудто из воздуха, густота просто супер. Так я единственный кто пропалил его, другие вообще ничего за полный семестр не заметили, но правда у нас только две девушки на 3 группы из 80 человек, может женский пол повнимательнее к этому относится, но у большинства мужиков зрительное восприятие очень слабое и врядли можно запалиться.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Lenin писал(а):
gudkov писал(а): рановато ты про парики задумался :)

да,ты прав!

Изображение
Тёмная фотка с зачёсанными залысинами.
И какой в этом смысл? Типа, "смотрите, я не лысый".
Раз такой волосатый, то зачем к системам присматриваешься.

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Lenin писал(а):

да,ты прав!

Изображение
Посмотри как Garry делал фотки до пересадки, сделаешь также, тогда можно будет судить какой-то Ленин :) А так не видно ничего.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Говорят чувак сделал себе харакири.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Вот я и говорю - отвалится же. Постоянный стресс, только мешает.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Я не знаю кем нужно быть, чтобы не понимать различий между старым дедовским париком, который к голове даже не крепится никак и системами волос, о которых идёт речь в этой теме.

Забудьте уже это свое дурацкое "слетит". Не слетит. Даже смерч не сорвет. Только если вместе с головой.

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Так и так нервы ведь. Мало ли, выработка себума наложится на какие-нибудь энвироментальные факторы - а комплексный креш тест не проводили. Казус. Мужик тоже для работы на тв не салфетку на голову покупал, а "проверенный вариант".

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

павлик писал(а):Мужик тоже для работы на тв не салфетку на голову покупал, а "проверенный вариант".
Ты этого не можешь знать. Судя по тому, что он так легко слетел - это точно не проверенный вариант.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Так, ладно. Давайте о животрепещущем.

1). Заглянул на http://www.splitendshairreplacement.com/, а там в продаже уже нет ленты ST-30. Как замена ей (судя по рейтингу) предлагается некая Super Tape 3 Yd. Roll - кто-нибудь уже заказывал, отзывы есть?

2). Вскрыл на днях посылку с двумя "бонусными" накладками. Надо ли говорить, что одна из них более-менее подходит по размеру и цвету, но основа там совершенно другая, чем я заказывал изначально. И на что её клеить, не совсем понятно.
Вторая и вовсе под совсем другую форму головы и размер меньше, чем требовался. Даже не знаю, смогу ли я ей пользоваться. Спасибо, топлэйс!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а): но основа там совершенно другая, чем я заказывал изначально. И на что её клеить, не совсем понятно.
В смысле?? Что за база?
Походу стоковые это системы.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а): В смысле?? Что за база?
Походу стоковые это системы.
Мысль о стоковых системах я отгонял от себя до последнего, но, похоже, всё-таки ты прав и так оно и есть.

Идентифицировать же их я, не обладая должными познаниями (как у тебя), я не смог.

№ 1 (вверху) - годится мне разве что для причёски на лобок, ибо мою лысину вряд ли полностью закроет. Мне кажется, что это что-то вроде TL300 с полискиновыми полосками. Ну или около того.

№ 2 (внизу) - вообще непонятно что такое, и основа на вид очень нежная, а на ощупь шершавая. Складывается впечатление, что после первой отклейки ленты она начнёт рваться. Может, я и ошибаюсь. Ну она хоть по размеру более-менее подходит.

Кстати, кто-нибудь в последний год с топлэйса заказывал системы - как там нынче со сроками?
Вложения
Предположительно TL-300
Предположительно TL-300
sys2.jpg (72.87 КБ) 12833 просмотра
Неизвестная система
Неизвестная система
sys1.jpg (55.45 КБ) 13386 просмотров

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а): № 1 (вверху) - годится мне разве что для причёски на лобок, ибо мою лысину вряд ли полностью закроет. Мне кажется, что это что-то вроде TL300 с полискиновыми полосками. Ну или около того.

№ 2 (внизу) - вообще непонятно что такое, и основа на вид очень нежная, а на ощупь шершавая. Складывается впечатление, что после первой отклейки ленты она начнёт рваться. Может, я и ошибаюсь. Ну она хоть по размеру более-менее подходит.
Вверху обычная сетка с полискиновой полоской. Тут всё понятно.

Внизу - это самая последняя база, про которую я писал. На сайте называется TL 700 New Generation.
Мне Джон говорил, что она прослужит в лучшем случае 1-2 месяца. Но у меня получилось таскать её аж 4 месяца, как сетку.
Так же он говорил, что на ленты её лучше не клеить, т.к. да, может порваться при отклейке. Но если аккуратно, то можно. Я клеил на ленты и порвал только на 4-ый месяц, когда слишком резко потянул.
Летом её лучше не носить, т.к. будет очень жарко. Но вообще хорошая база.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а):Но вообще хорошая база.
davidbeckham, спасибо за просвещение.

Но вот чем же TL 700 так хороша, если: летом жарко, рвётся быстро, шуршит, не понял. Типа "круто"? :new russian:

Кстати. кто помнит, с какого месяца я свою SFS таскаю - с ноября. + декабрь, январь, февраль, март, апрель, май, июнь... месяцев 7-8 уже. Рекорд?

Leftist
Присматривается
Присматривается

Сообщение Leftist »

Бэкхем, а почему за границей заказывал парик? Есть же русские сайты.

Ответить