Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение lowelly »

Я вот думаю, клево парики, наверное, когда ты лысый и нет показаний к пересадке. Но вот, скажите, кто в теме, как для окружающих? Ходишь лысый, а потом ХОП! И Охуительная прича :shock: Вот как реагируют люди? :) Они ведь понимают, что это парик. Смеются, прикалываются, либо делают вид, что ниче не заметили?
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

lowelly писал(а):Я вот думаю, клево парики, наверное, когда ты лысый и нет показаний к пересадке. Но вот, скажите, кто в теме, как для окружающих? Ходишь лысый, а потом ХОП! И Охуительная прича :shock: Вот как реагируют люди? :) Они ведь понимают, что это парик. Смеются, прикалываются, либо делают вид, что ниче не заметили?
Мне тоже расскажите. У меня были волосы когда я на систему перешёл, поэтому никто ничего не заподозрил.

ThurmanOdessa
Заинтересовался

нет времени работать)))

Сообщение ThurmanOdessa »

Всем привет.Читаю тему "парики"второй день,читаю в перерывах между работой,после работы,даже гулянку на пляже вчера пропустил-пока еще на 35 стр...прям сериальчик вдохновляющий,аж легче стало что есть шанс хорошо выглядеть!!!!Даже перерывчики в офисе буду проводить-читать..что же там дальше...Предстоит и мне скотчем башку обматывать и с джоном воевать)))Бэкхэм-ты реальная находка для большинства здешних.

Leftist
Присматривается
Присматривается

Сообщение Leftist »

Дык что получается чтоб носить систему нужно брить под ноль постоянно то место куда накладываешь? А как же что можно испортить существующие фолликулы? Пишут что систему хватает на 4 месяца, а от чего она портится, я так понимаю что она постепенно теряет свой цвет, становится больше похожей на рыжый цвет, если заказывать 2-е системы, вторая если будет лежать, не испортиться? Где же лучше заказать?

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Чё там вообще в мире происходит?.... :)
В Москве там новых контор не пооткрывалось случайно? Ходил на сайт Хадэцэ, чё то у них без изменений.. Неужели они до сих пор на "плёнку" не перешли, а всё также полискин за 30-ку толкают? Неактуально уже нифига...

Leftist
Присматривается
Присматривается

Сообщение Leftist »

Скажите, ну кто ещё носит системы кроме Бекхэма, как ощущения, можно носить или очень не удобна??? Действительно ли её хватает только на 4 месяца?

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Leftist писал(а):Скажите, ну кто ещё носит системы кроме Бекхэма, как ощущения, можно носить или очень не удобна??? Действительно ли её хватает только на 4 месяца?
Читай ветку, всё написано. Без опыта можно и один проносить, а с опытом, одноразовую можно дольше многоразовой использовать.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham & all

ребят, кто-нибудь из вас последнее время заказывал ленты/клеи для накладок, что порекомендуете? легендарной st-30 на известном сайте уже почему-то нету, вообще ассортимент немного изменился... собираюсь заказывать да не знаю, что лучше.

и ещё вопрос. кто-нибудь может сказать, в пределах какой суммы доставка товара нынче обходится?

спасибо!

Mitch
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mitch »

Сделайте пожалуйста FAQ, кто следит за темой, а модераторы его в первый пост повесят. Просто тему уже нереально осилить. Вопросы: как купить, сколько стоит, как долго носится, что лучше, как часто менять, с какими проблемами сталкиваешься при носке...
FAQ можно обновлять, если что-то новое появляется.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Доставка аксессуаров

Сообщение vyt »

Заказал аксессуары для своих волос, 7.08.09 их выслали. 15.08 курьер уже привёз их - но не застал меня дома. Пришлось самому забирать. Итого - доставка заняла 8 дней, а в прошлый раз ждать пришлось 3 недели.

Назаказывал кучу всего нового, буду пробовать. Кстати, кто напомнит, как правильно пользоваться клеем - при наклеивании и снятии накладки? (Спонжи заказал).

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Доставка аксессуаров

Сообщение Безволосый Тони »

vyt писал(а):Кстати, кто напомнит, как правильно пользоваться клеем - при наклеивании и снятии накладки? (Спонжи заказал).
Тонким слоем на кожу головы кладешь слой клея, ждёшь несколько минут пока он высохнет и приклеиваешь систему.
Можно и нужно сделать несколько слоев клея.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Читаю тему с самого начала, дочитал только до 20-ой страницы, так что прошу прощения если вопрос уже обсуждался (по поиску ответа тоже не нашел):

Как по поводу того что парик всегда одной и тойже длинны? То есть ходить с одинаковой по длинне стрижкой ведь подозрительно.
МИНОКС или ФИН?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Аджантис писал(а): Как по поводу того что парик всегда одной и тойже длинны? То есть ходить с одинаковой по длинне стрижкой ведь подозрительно.
Это относится в большей мере к полным парикам, с накладкой не такое палево, там можно стричь волосы сзади и по бокам и на башке ее клеить, чуть выше или чуть ниже, т.е. фронт получается выше или ниже, типа постригься, тем более изменения сзади и по бокам и так видны будут. У накладок другой косяк, выгорают и начинают по цвету отличаться...

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

А мне интересно палили кого нибудь в парике среди круга привычного общения. У нас старая дева-еврейка на работе и то запалила, что у меня "топик" (пудра кератиновая)сцука. Единственная кто! Парик бы или накладку у меня все же думаю просекли бы тоже. Восемь баб в кабинете и я один, все вокруг меня топчатся, сверху смотрят. Тем более жизненные ситуации бывают такие... что хотя бы за свои уложенные лаком волосы стремаешься, а тут начнут по пьяне лохматить... Или сразу признаться, либо в какой угол переехать и на мероприятия не ходить?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну насчет палева, еслиб ты тему прочел от корки до корки, много бы узнал. Меня палили бабы, мало правда, раза 4, есть вид женщин, сугубо внимательных так сказать, которые присматриваются чуть ли не к каждому волоску, вот они и палят, но таких мало. По большей части наоборот, бывало и за макушку хватали в порыве страсти и ниче, главное конечно не дать лохматить, сказать, что не нравиться или типа того. Одна недавно схватила, а тресс накладки то пожестче, чем кожа, так она нихрена не поняла, только спросила че это типа ты там волосы накулял, я ответил типа лака переборщил и все... Дело в том, что у нас в России мужики довольно редко ходят в париках и накладках, поэтому редко какой бабе в голову придет, что у тебя там чтото не так, кроме таких как еврейка твоя, таким просто нравится человека рассматривать и изучать чуть ли не с точностью до миллиметра.
Ну и еще одно, чем баба моложе, тем меньше шанс, что она тебя запалит, даже если зацепит накладку, скорее просто не поймет, че это. А вот чем старше, тем больше шанс спалиться, там девки более прожженые.
Это все про накладку, полный парик и общение с девками это худо. В накладке можно позволить себя потрогать за затылок, самому его полохматить, боковые можно типа потрепать. А в полном ты должен будешь вообще прятать голову от женских рук, как от огня, это одно уже будет насторажиавть, да и вид полного парика с гусыми висками и т.п., сам по себе палевый... Посмотри на ролик с витом, насчет мужчин не знаю, но походу любая девушка поймет, что он в парике :lol:

Ответить