почему нельзя отменить миноксидил?
почему нельзя отменить миноксидил?
Значит ситуация такая: применяется и миноксидил и финастерид, спустя скажем год после начала применения отменяем миноксидил, почему всё то, что выросло с его помощью должно выпасть после отмены? ведь финастерид не даёт деградировать волосяным фолликулам?
Миноксидил и финастерид оба отличаются тем,что их надо принимать всю жизнь.Не вижу никакого основания так полагать.aquaman писал(а):Поэтому лучше держаться без применения всякой химии, если можешь конечно, в крайнем случае применять только финастерид. Мне кажется Миноксидил - это страшный наркотик, после начала применения которого управлять ситуацией будет невозможно.
Если говорить об отмене,то почему,можно вполне отменить,но просто через 4-6 месяцев волосы,которые выросли от миноксидила,снова вернутся в исходное состояние.А что,финастерид можно отменить?
Вы меня совсем напугали с миноксидилом
Я применяю регейн и проскар всего 2-й месяц, никаких новых волос пока не выросло, что касается внешнего вида, то я сейчас на второй стадии по Норвуду. Применение регейна вызывает неудобства (нельзя допускать попадания воды на голову в течение 4 часов) да и по карману бьёт чувствительно. Поэтому я и хотел впоследствии прекратить им пользоваться. CтОит ли мне отменять регейн сейчас и остаться только на финастериде? или уже поздно (в смысле привыкания к миноксидилу)?
Очень хочется, чтобы ответил главрач.

Я применяю регейн и проскар всего 2-й месяц, никаких новых волос пока не выросло, что касается внешнего вида, то я сейчас на второй стадии по Норвуду. Применение регейна вызывает неудобства (нельзя допускать попадания воды на голову в течение 4 часов) да и по карману бьёт чувствительно. Поэтому я и хотел впоследствии прекратить им пользоваться. CтОит ли мне отменять регейн сейчас и остаться только на финастериде? или уже поздно (в смысле привыкания к миноксидилу)?
Очень хочется, чтобы ответил главрач.
-
- Заинтересовался
- Контактная информация: