Здравствуйте,
Мне 21 год. В 19 лет начали появляться небольшие залысины. Увеличваются они или нет - сказать трудно. Наверно увеличиваются но очень медленно. Пробовал различные способы профилактики и лечения, всякие крема, масла, народные способы и т.д. Помогло или нет не знаю. Возможно благодаря этому волосы не выпадают быстро дальше. Сейчас решил взяться за лечение опять. Поискав в интернете, выделелил наиболее частые препараты для лечения волосы, с хорошими отзывами. Это:
- Спиронолактон, Верошпирон
- Azelaic Acid (забыл как по русски, может азелоиновая кислота)
- Финастерид, Проскар
- Регейн (действующее в-во миноксидил)
Как и у многих у меня нет таких средств чтобы купить все эти препараты и опробовать их на себе. Поэтому я решил задать вопрос на этом форуме. Какой на ваш взгляд препарат является эффективнее (универсальнее?) в плане предотвращения выпадения волос и желательно в плане восстановления их роста?
Интересуют ответы всех посетителей форума, а особенно конечно специалистов в этом вопросе.
Заранее спасибо.
Какой препарат вы считаете более эффективным?
Про первые два препарата, ничего сказать не могу, первый раз про них слышу.
Проскар предназначен в-первую очередь для остановки или замедления поредения волос. Взростить что-нибудь с ним вряд ли получится, но есть и такой вариант. 14 таблеток проскара стоят примерно 750руб. Если принимать по 1 мг. в день то хватает на 2 месяца, но сейчас пошли разговоры о применении по 0.2 мг. без особой потери эффекта. Я лично перешел на 0.2, естественно пачки хватает намного дольше. Применять нужно 1 раз в день, что очень удобно.
Регейн предназначен для остановки выпадения и восстановления волос. Применяется 2 раза в день(утро, вечер) нанесением на голову. С ним действительно можно восстановить волосы. Он менее удобный чем проскар и существует эффект отмены, т.е. прекращаешь применять и все волосы которые восстановил снова будут выпадать. На месяц стоит примерно 1000-1200.
Проскар предназначен в-первую очередь для остановки или замедления поредения волос. Взростить что-нибудь с ним вряд ли получится, но есть и такой вариант. 14 таблеток проскара стоят примерно 750руб. Если принимать по 1 мг. в день то хватает на 2 месяца, но сейчас пошли разговоры о применении по 0.2 мг. без особой потери эффекта. Я лично перешел на 0.2, естественно пачки хватает намного дольше. Применять нужно 1 раз в день, что очень удобно.
Регейн предназначен для остановки выпадения и восстановления волос. Применяется 2 раза в день(утро, вечер) нанесением на голову. С ним действительно можно восстановить волосы. Он менее удобный чем проскар и существует эффект отмены, т.е. прекращаешь применять и все волосы которые восстановил снова будут выпадать. На месяц стоит примерно 1000-1200.
Сейчас появился новый препарат Эвкапил, ему пророчат хорошее будущее, но результатов применения пока нет, еще срок не подошел. Через пол годика думаю появится результаты и можно делать выводы.Dmitry писал(а):Значит если меня эффект отмены не устраивает, то стоит посмотреть в сторону финастерида?
А есть какие-либо реально действующие препараты местного действия для понижения уровня дигидротестостерона?
то Гаврюша:
Делю конечно не на 0.2 точно, а примерно по 0.3~0.4 мг. Делю с помошью резака на 4 части, а каждую из этих чатей ножиком на 3. В идеале каждая из этих частей по 0.4 мг, но крошки и неровности резки...
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Я конечно ничего не утверждаю,но админ Hairlosstalk когда перешел на 0.5 мг сразу поувствовал ухудшение и возобновление выпадения.Я бы не рисковал.Alexandro писал(а):Про первые два препарата, ничего сказать не могу, первый раз про них слышу.
ФИНПЕЦИЯ, аналог ПРОПЕЦИИ
Тебе лучше зайти на мой сайт.
Для особо "умных" брызжущих слюной и желчью.
ЕЩЕ раз повторяю я предлогаю, АНАЛОГ ПРОПЕЦИИ, ФИНПЕЦИЮ.
А не ПРОСКАРА, ФИНАСТ.

Для особо "умных" брызжущих слюной и желчью.
ЕЩЕ раз повторяю я предлогаю, АНАЛОГ ПРОПЕЦИИ, ФИНПЕЦИЮ.
А не ПРОСКАРА, ФИНАСТ.

Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза
Рекламная пауза