Нужен совет - если фолликулы слабочувствительны или не чувствительны к гормону?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Нужен совет

Сообщение Негатив »

А я много знаю волосачей, причем жестких, а на голове просто грива.
Хотя сам я с волосатым грудаком. Хрен его знает, короче :russian:
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

У меня нет такой тенденции,все очень просто у пацанов по 18-23 года меньше шерсти на теле и больше на голове,кому за 30 все наоборот.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Тогда я не вписываюсь не туда и не туда)
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Ekz
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ekz »

У многих одногрупников по институту(чуть ли ни у 2/3) замечал, что растут волосы на груди, на животе... И на улице мнго раз в тёплую погоду обращал внимание, что даже у некоторых лысых очень мало растёт волос на теле. Много раз видел людей с волосатым телом, и с отличной причёской. Так что я думаю, это индивидуально для каждого человека. А вообще вроде-бы за рост волос на теле отвечает тестостерон, а уж он в первоначальной форме(не ДГТ) не способен повредить волосы головы(не знаю, но мне так сказала врач-трихолог).

JONY
Заглянул
Заглянул

Сообщение JONY »

Timaty писал(а):
Lawyer писал(а):Насчет волос на теле - разницы никакой на самом деле, на это можно не смотреть.
Разница есть, и довольно существенная. Летом на пляже это особенно заметно, я даже посчитал одну вещь. :lol: Результаты следующие - приблизительно 8 из 10 мужиков, у которых отстутствуют или практически отсутствуют волосы на теле, имеют прекрасную шевелюру, а у "волосатиков" все наоборот. Так что вот так вот. :wink:
Приветик! У меня на теле от природы волос нет, только на ногах и то несильно!!! И на голове волос тоже.... :cry: не густая шевелюра!

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Я не говорил, что если у мужика на теле нет волос, то он СТО ПРОЦЕНТОВ не полысеет. Я говорил, что среди мужчины с волосами на теле чаще всего лысые, а без волос - соответственно наоборот.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Ekz
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ekz »

Timaty писал(а):Я не говорил, что если у мужика на теле нет волос, то он СТО ПРОЦЕНТОВ не полысеет. Я говорил, что среди мужчины с волосами на теле чаще всего лысые, а без волос - соответственно наоборот.
Частенко встречал лысых(причем в возрасте 20 -25) без растительности на теле. Тогда у них получается сильная чувствительность даже к малому уровню ДГТ. А вот у моего отца волосы на теле начали появляться ещё со школы, в 8 классе он начал бриться, и при таком большом гормональном фоне лысеть он начал после 30. Можно ли говорить что у него не такая силная чувствительность фолликул?

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Кавказская растительность на теле не повод для облысения на голове, спросите это у Цескаридзе, Павлиошвили и т.д. и т.п...

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Ekz писал(а): А вот у моего отца волосы на теле начали появляться ещё со школы, в 8 классе он начал бриться, и при таком большом гормональном фоне лысеть он начал после 30. Можно ли говорить что у него не такая силная чувствительность фолликул?

Волосы на теле и голове не связаны общей чувствительностью.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Волосы на теле и голове не связаны общей чувствительностью.[/quote]

И это печально, природа распорядилась так как нам не хотелось бы.

Ekz
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ekz »

Lawyer писал(а): Волосы на теле и голове не связаны общей чувствительностью.
Ты имеешь ввиду что не стоит обращать внимание на количество волос на теле? Тоесть совсем не обязательно, если волосы чувствительны к ДГТ на теле(вызывает обильный рост), то они также будут чувствительны на голове?
Или ты имеешь ввиду про противоположное действие ДГТ, что при чувствительности волос на голове к ДГТ их количество уменьшается, а при чувствительности на теле наоборот повышается. Об этом я знаю. Меня интерисует, может ли быть, что на теле есть чувствительность, а на голове нет.
Последний раз редактировалось Ekz 20 сен 2009, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Все верно

Ekz
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ekz »

Через сколько времени визуально можно заметить что залысина увеличилась? Через 3-4 месяца или больше?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Ekz писал(а):Через сколько времени визуально можно заметить что залысина увеличилась? Через 3-4 месяца или больше?
Четко контролировать лучше всего по фотографиям в одинаковом освещении. А так у всех слишком по-разному. Но месяца 3-4-5, да, вполне достаточно.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Залысины можно контролировать измеряя расстояние от бровей до видимой границы роста.На фотографиях все зависит от ракурса.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Ответить