Сколько надо проскара...
Сколько надо проскара...
Использую 2 месяца алерану и 3 регейн - результата не видно. Вот и думаю перейти на проскар или что-нить типа этого... Вопрос такой - сколько лучше (честно говоря страшноваты побочные эффекты проскара) принимать в день - 2*0,2 мг или 2*1 мг. И как резать таблетки на 0,2 мг (на 25 кусков что-ли)?.
Что значит 2 на 1мг? Вообще то принимается один раз в день по 0.2 или по 1 мг это уже на ваше усмотрение и как я понял в зависимости от вашего же организма. Точно здесь никто не скажет.
Ожидаются понижение либидо, это побочка реально! Я вот пока не решаюсь начать имеено из-за этого, потому что боюсь потом брошу пить и не выйду из этого состояние тьфу 3 раза:)
Ожидаются понижение либидо, это побочка реально! Я вот пока не решаюсь начать имеено из-за этого, потому что боюсь потом брошу пить и не выйду из этого состояние тьфу 3 раза:)
Я вот пью проскар 2 месяца по 1 мг финастерида (делю на 5 частей по картинке) и никакого понижения либидо не ощущаю, конечно я знаю что мне ответят - проскар левый, но я так не думаю. Вообще насколько я знаю в молодом возрасте можно и не почувствовать никакого снижения (мне 25), а так всех тут на форуме просто запугали:Ожидаются понижение либидо, это побочка реально! Я вот пока не решаюсь начать имеено из-за этого, потому что боюсь потом брошу пить и не выйду из этого состояние тьфу 3 раза
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ понижение либидо, процентов 20 вероятность что вообще полным импотентом будешь

Либидо вобще чисто психологический фактор, от того что принимаешь проскар он никак не меняется. Скорее он может измениться от долгой работы и переутомления, да много от чего. Проскар влияет на потенцию, член может вставать не так быстро как раньше или может увеличиться время секса.
У меня подобное было в первый месяц применения, потом все пришло в норму.
У меня подобное было в первый месяц применения, потом все пришло в норму.