Сколько надо проскара...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
smile
Заглянул
Заглянул

Сколько надо проскара...

Сообщение smile »

Использую 2 месяца алерану и 3 регейн - результата не видно. Вот и думаю перейти на проскар или что-нить типа этого... Вопрос такой - сколько лучше (честно говоря страшноваты побочные эффекты проскара) принимать в день - 2*0,2 мг или 2*1 мг. И как резать таблетки на 0,2 мг (на 25 кусков что-ли)?.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Что значит 2 на 1мг? Вообще то принимается один раз в день по 0.2 или по 1 мг это уже на ваше усмотрение и как я понял в зависимости от вашего же организма. Точно здесь никто не скажет.

Ожидаются понижение либидо, это побочка реально! Я вот пока не решаюсь начать имеено из-за этого, потому что боюсь потом брошу пить и не выйду из этого состояние тьфу 3 раза:)

Sysadmin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sysadmin »

Ожидаются понижение либидо, это побочка реально! Я вот пока не решаюсь начать имеено из-за этого, потому что боюсь потом брошу пить и не выйду из этого состояние тьфу 3 раза
Я вот пью проскар 2 месяца по 1 мг финастерида (делю на 5 частей по картинке) и никакого понижения либидо не ощущаю, конечно я знаю что мне ответят - проскар левый, но я так не думаю. Вообще насколько я знаю в молодом возрасте можно и не почувствовать никакого снижения (мне 25), а так всех тут на форуме просто запугали:
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ понижение либидо, процентов 20 вероятность что вообще полным импотентом будешь :twisted: . Не стОит так трястись от страха, а то и без проскара у вас ничего не получится, а по поводу необратимости изменений - вообще полный бред.

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Либидо вобще чисто психологический фактор, от того что принимаешь проскар он никак не меняется. Скорее он может измениться от долгой работы и переутомления, да много от чего. Проскар влияет на потенцию, член может вставать не так быстро как раньше или может увеличиться время секса.
У меня подобное было в первый месяц применения, потом все пришло в норму.

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

smile не отказывайся от регейна раз уж начал применять, многие говорят что первые результаты только через 6 месяцев можно заметить.

smile
Заглянул
Заглянул

Сообщение smile »

Спасибо за информацию. Думаю попробовать и то и другое вместе.

Ответить