а как на 25 частей поделить-то ,кто-нибудь пробовал ? это ж порошок получиццо ....На четыре части вроде понятно, по центру режешь по вертикали и горизонтали. Ну а каждую из этих четырех частей стараешься разрезать еще на 3 части, это уж как получится. У меня есть резак для проскара, на нем очень ровно можно на 4 части разрезать, ну а дальше ножичком.
сначала не обращал внимания ... но действительно в последнеее время гораздо меньше стоИт. не... когда доходит до дела все в порядкеУчти, что финастерид влияет на потенцию, конечно у каждого по своему, но все же. Я для себя выбрал 2 вариант, делю таблетку на 12 частей, мельче плохо получается.

Что-то я начинаю задумываться а не из-за проскара ли это ? причина может быть и в другом - работа на износ без отпуска, хроническая усталость, задолбанность почти что евнуховской семейной жизнью итэдэ итэпэ. Но факт остается фактом - заметил что в последнее время просто так без повода встает гораздо реже чем раньше.
у меня еще 5 лет назад пропало доверие к дерматологам, когда имел несчастье подцепить нехорошую болезнь.вот не давно ходил на прием к дерматологу, отдал 100 рублей, а за что? Вот что она мне сказала, после того как потрогала волосы: "Нууу, волосы у вас выпадают в норме(КУДА ТАМ!),
подруга пошла в КВД, ей сказали - у вас, извините, лобковые вши, прописали средство. А там слизистая вся воспалена, а на средстве написано "на слизистую попадание опасно". Она все же доверилась голосу разума, не стала применять, а то бы все себе там сожгла - причина естессно оказалась совсем другая.
Да и я бегал полгода по разным врачам которые разводили руками и лечили экспериментальным путем, пока не нашел нормальных. Так что с тех пор доверие к дерматологам у меня нулевое .... простите, основания есть.