Волосы стали еще тоньше, еще больше выпадают!

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

На четыре части вроде понятно, по центру режешь по вертикали и горизонтали. Ну а каждую из этих четырех частей стараешься разрезать еще на 3 части, это уж как получится. У меня есть резак для проскара, на нем очень ровно можно на 4 части разрезать, ну а дальше ножичком.
а как на 25 частей поделить-то ,кто-нибудь пробовал ? это ж порошок получиццо ....

Учти, что финастерид влияет на потенцию, конечно у каждого по своему, но все же. Я для себя выбрал 2 вариант, делю таблетку на 12 частей, мельче плохо получается.
сначала не обращал внимания ... но действительно в последнеее время гораздо меньше стоИт. не... когда доходит до дела все в порядке :) (пока), но если вспомнить что раньше, как в Секторе Газа поется "а как только я вспомню про секс, у меня из ширинки он лез".
Что-то я начинаю задумываться а не из-за проскара ли это ? причина может быть и в другом - работа на износ без отпуска, хроническая усталость, задолбанность почти что евнуховской семейной жизнью итэдэ итэпэ. Но факт остается фактом - заметил что в последнее время просто так без повода встает гораздо реже чем раньше.

вот не давно ходил на прием к дерматологу, отдал 100 рублей, а за что? Вот что она мне сказала, после того как потрогала волосы: "Нууу, волосы у вас выпадают в норме(КУДА ТАМ!),
у меня еще 5 лет назад пропало доверие к дерматологам, когда имел несчастье подцепить нехорошую болезнь.
подруга пошла в КВД, ей сказали - у вас, извините, лобковые вши, прописали средство. А там слизистая вся воспалена, а на средстве написано "на слизистую попадание опасно". Она все же доверилась голосу разума, не стала применять, а то бы все себе там сожгла - причина естессно оказалась совсем другая.
Да и я бегал полгода по разным врачам которые разводили руками и лечили экспериментальным путем, пока не нашел нормальных. Так что с тех пор доверие к дерматологам у меня нулевое .... простите, основания есть.

gleb

о выпадении

Сообщение gleb »

Ребята, не парьтесь. С этими шампунями одна маета. Пока моешь, все нормально, не помыл - прощай родные волосы.
Попробуйте спрей "Hair regrowt Essence". У меня за полгода и макушка заросла и виски. Наносится 2 раза в день - утром и вечером. Сохнет за 3 минуты. Мыть не надо. Нанес, высохло и готово. За полгода я потратил 6000,00 рублей, так зато хожу как человек. Сначала волновался: за 3 месяца только пушок вылез, но потом как пошли расти!

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Глеб

рекламные агенты пущай курят

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Блин теперь все никак не решу как принимать по 0.2 или 1... емое

litomag
Заинтересовался
Контактная информация:

Люди!!!!!Вы хоть понимаете в чем причина?

Сообщение litomag »

Да,намазать и немного приостановить выпадение волос-это здорово.Но это лечение симптомов,следствия.

Только иногда проскальзывает мысль о диете и пр.Но этого мало!!!!
Схема должна быть следующей причем при любых кожных проблемах и проблемах со здоровьем- генеральная очистка кишечника(радикально или мягко),вторая стадия!!!!!!! обязательно дегельминтизация.
У нас почему-то сложилось мнение,что глисты водятся только у жителей какого-нибудь Мозамбика.Не обольщайтесь,есть у всех.Итак,избавляемся от глистов,они подъедают кремний в больших количествах,от этого волосы становятся тонкими и выпадают.Токсины,которые,они выделяют вызывают раздражение,зуд,прыщи,дерматиты и аллергию.Жирная и сухая кожа из-за них же.Про выпадение просто молчу.Когда организм в таком стрессе он жертвует волосами(как растение,которое сбрасывает листья).

Третий этап- лечение дисбактериоза.Тоже есть практически у всех.Поэтому нужно восстанавливать флору кишечника.Также при лечении нужны пребиотики.Например,лактусан.Тогда флора будет приживаться.

Четвертый этап- витамины и минералы.Обязательно белок или аминокислоты.И обязательно препараты КРЕМНИЯ.

Не помешают проростки пшеницы или подсолнуха.Да впрочем любые.
Только в этом случае можно говорить о здоровье волос и об эффекте шампуней,бальзамов и бабушкиных рецептах.
Красота без химии на сайте litomag.ru

Тон
Заглянул
Заглянул

Re: Люди!!!!!Вы хоть понимаете в чем причина?

Сообщение Тон »

А люди тут кушают проскар и уних волосы меньше выпадают! Вы хотите сказать проскар нормализует все что вы написали, еще и витамины и пребиотики в одном 1 мг таблетки?

Почему же тогда от проскара волосы не выпадают, а того что я уже и касторку пил и какие только нарине не пил и на таблетках и витаминах уже толстеть начинаю! А все равно фиг падают родные и все тут!!! Проскар нам в помощь и только надежда на него родного!

asm
Заглянул
Заглянул

Re: Люди!!!!!Вы хоть понимаете в чем причина?

Сообщение asm »

Тон писал(а):А люди тут кушают проскар и уних волосы меньше выпадают! Вы хотите сказать проскар нормализует все что вы написали, еще и витамины и пребиотики в одном 1 мг таблетки?

Почему же тогда от проскара волосы не выпадают, а того что я уже и касторку пил и какие только нарине не пил и на таблетках и витаминах уже толстеть начинаю! А все равно фиг падают родные и все тут!!! Проскар нам в помощь и только надежда на него родного!
Не, Тон, ты не прав. Проскар - это вещь! Но он лечит только конечный симптом - снижает ДГТ в луковице волоса и в крови. Точный процесс, как происходит деградация фолликула под действием ДГТ, до сих пор до конца не изучен. Да и к тому же, ДГТ может увеличиваться при стрессах, например. А сколько ещё факторов, при которых ДГТ может расти в крови?!... Так что, я думаю, лекарства подобные проскару - это временная мера. Через какое-то время :) появятся средства полностью избавиться от выпадения волос, влияя на механизм.

Так что то, что пишет litomag - это очень ценные наблюдения. Себорея - например. Не всегда она при повышенном ДГТ, а от неё волосы редеют будь здоров, как будто это АГА! Про себорею вообще почти ничего неизвестно медикам. Я видел в интернете статистические данные - зависимость появления себорейного дерматита от состояния желудка. Около 70% респондентов с себорей имели выраженную пониженную кислотность желудка.

А просто так витамины пить - это может быть бесполезно. Если желудок убит, а он почти наверняка убит у всех, то витамины усваиваются очень плохо.

litomag
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение litomag »

Проскар опять же работает со следствием.Вы лично боретесь с выпадением волос,потому что для Вас это видимый дефект.Скажите,стали бы Вы принимать проскар если бы волосы не выпадали?Ведь это гормональный препарат.Т.е. независимо от настоящей причины выпадения волос Вы заменяете функцию организма таблетками.Думаю,что в итоге он Вам этого не простит.

Под очисткой организма Вы понимаете прием касторки?Есть и метод лечения от глистов касторкой.Очистка кишечника намного если не сложнее,то более этапная,что-ли.Можно чиститься и БАДами,хотя и они разные.Можно и домашними средствами,но это более длительный процесс.

Также хочу сказать,что паразиты живут не только в кишечнике,живут они во всех!!!! органах.Если хотите,то вышлю брошюру для врачей и многое станет ясным.Убить их сложно.Для этого нужен не только цельная концепция лечения,но и в каком-то смысле изменение образа жизни.Но это само собой наверное произойдет.

Лечение хим.препаратами даст только кратковременный эффект и будет воздействовать только на взрослых особей,живущих в кишечнике.На тех,кто живет в других органах действовать не будут.

Задайте в поиске- ВРТ-диагностика, цеппер,цаппер.Можно прочитать книги Надежды Семеновой ,например,Очистись и живи без паразитов.
Правда,мне не нравится,что она предлагает ежедневно делать клизмы.Это не есть правильно,кишечник должен работать сам.Но много ценного в ее публикациях есть. Смотрите сайт eleseeva.ru,
там лежали мои знакомые ,муж с женой.Очень довольны,но получилось,что это как бы временный эффект.Через 2 года опять нахватали,получается надо снова ложиться в клинику.Все-таки это хлопотно.Т.е. надо дома что-то делать,чтобы не допусть повторного заражения.
Кстати,повышение веса может быть реакцией организма на присутствие тех же глистов,как это не парадоксально.Но это в том случае когда организм еще сам пытается бороться.

На счет того,что врачи не знают,что такое себборея,а также что такое нейродермит,псориаз,всякие дерматиты,аллергия.
Прибавьте болезни века- диабет,повышенное давление,СПИД и пр.- простатиты,миомы-фибромы,рак,болезни щитовидной железы....
Они же даже мысли не допускают,что у этих заболеваний паразитарная природа.Они в лучшем случае посмотрят как на душевно больных.Их же этому не учили!!!!

Нарине хороший продукт,но не тогда когда дисбактериоз расцвел в полной мере,тут нужны более действенные препараты.Всякие бифидумы тоже слабенькие.Нужно,чтобы в дозе было не меньше миллиарда бактерий.Тогда есть шанс,что они приживутся.Причем лечение дисбактериоза должно быть после полноценной очистки кишечника и организма в целом.Витамины тоже бывают разными и лпять же могут плохо усваиваться,если кишечник не очищен.А если еще и глисты остались,то они все и съедят.:-))))

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Вы вот очень видно в этом хорошо разбираетесь, расписали все как плохо!

А вот вы бы тогда добаваили ко всему перечисленному как с этим бороться? Какие продукты кушать, что пить? Какие процедуры делать для очистки? Вообщем бы хоть написали что делать!

2 асм а как восстанавливается кислотность желудка, не подскажите?

litomag
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение litomag »

Это мне тогда книгу надо писать.Брошюру могу выслать.Смотрите в инете указанные темы и ссылки.Потом можно говорить о том с чего начинать.Это занятие не на один день.
Буду делиться опытом и знаниями по ходу действия.

asm
Заглянул
Заглянул

Сообщение asm »

Тон писал(а):
2 асм а как восстанавливается кислотность желудка, не подскажите?
Это лучше к врачам :) Они заодно замеряют кислотность.

А вообще можно разбавлять яблочный 5% или 6% уксус и пить. Столовая ложка на 1.5-2 литровую бутыль воды.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Литомаг я вам отослал личное сообщение с моим мейлом, пришлите пожалуйста мне брошюрку! Заранее спасибо!

АСм это у меня сестричка занималась таким самолечением, где то раздобыла книженцию про яблочный уксус и его полезные свойства, так таскает его до сих пор повсюду собой и пьет:)

oska

Сообщение oska »

Ну так ты пил таблетки от описторхоза?

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

oska писал(а):Ну так ты пил таблетки от описторхоза?
Я? Пил! Бильтрицид! Ну не знаю помог он или нет:)

Osasa
Заинтересовался

Сообщение Osasa »

Ну смотри, от описторхоза надо пить липовую золу по Фалееву. А не таблетки. Вполне от таблеток могут выпадать волосы. А от золы - нет. Пей лучше золу. 7 дней по пол чайной ложечки. Потом 2 недели брусничный лист, потом опять 6 дней липовую золу по пол чайной ложечки. вообще говорят помогает от всех видов. Надо прийти, срубить ветку липы (наверно летом так как сейчас вряд ли определишь где липа а где не липа), и потом ты ее поджигаешь и золу собираешь в банку. Вообще очень полезно еще до лета пить каждый день хвощь полевой, он тоже убивает этих шняг

Ответить