Парики
Модератор: Безволосый Тони
Re: Парики
Вот те нахрен. Сегодня сайт TopLace впервые за последние 2-3 года перестал открываться. Toplace - банкрот? 

оффтопег: недавно чехол для бука на иБэе заказывал из Пендостании - пришол примерно через 2 недели 2-3 дня.davidbeckham писал(а):Да нифига. Из США в Россию (я имею ввиду Москву) посылки идут как раз нормально. А вот из Китая в Штаты - хз.vyt писал(а):Ой, ну я не знаю. Заказ уже отправлен на фабрику - в электронном виде, я так понимаю. Джонни берёт 5 недель на то, чтобы фабрика изготовила накладку и "привезла" её в Топлэйс. Полагаю, что почта между Китаем и США работает в разы быстрее, чем российская, а потому на доставку потребуется не больше недели. Остальные 4 недели он отводит на изготовление накладки. Достаточно ли это? Я не знаю...gudkov писал(а):Че он тебе наобещал, за пару недель накладку склепать?
В том, что в Россию накладка после этого может идти ещё месяца 3, для меня ничего удивительного не будет.
Но 5 недель - слишком быстро, не доставят тебе ее за 5 недель.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да, забыл фотку Вита откомментить. Какая это густота? По-моему как-то редковато, тем более для новой накладки. И волосы в челке короткие слишком. С одной стороны хорошо, что без чрезмерной густоты (меньше палева, больше реализма), с другой - на фотках причесок, которые ты хочешь густота повыше. Но там на фото у тебя вообще дети какие-то, у них такая густота естественно смотрится, а на мужике за 30 такая плотность будет смотрется как парик.
Не, у тебя пессимистичный вариант. Есть ещё оптимистичный: с такой причёской я буду выглядеть на 15-18 летdavidbeckham писал(а):Но там на фото у тебя вообще дети какие-то, у них такая густота естественно смотрится, а на мужике за 30 такая плотность будет смотрется как парик.

Кстати, далеко не каждый парикмахер соглашается стричь накладку. А густота на этот раз какая-то не такая, да.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ну это наврядли. Ты даже для 30 старо выглядишь ИМХО, не то что для 18.vyt писал(а): Не, у тебя пессимистичный вариант. Есть ещё оптимистичный: с такой причёской я буду выглядеть на 15-18 лет
Ты серьёзно считаешь, что выглядеть на 15 - круто ?

Хммм, ну возможно. А с густотой тебе наоборот повезло. Чем меньше - тем лучше (если тебе не 15 лет, конечно).Кстати, далеко не каждый парикмахер соглашается стричь накладку. А густота на этот раз какая-то не такая, да.
vyt прибери выражение глаз и будь уверенней в себе, а то с такой миной и "волосы" не помогут
Последний раз редактировалось Пушистик 30 сен 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
+100500Пушистик писал(а):vyt прибери выражение глаз и будь уверенней в себе, а о с такой миной и "волосы" не помогут
(Мечтательно...) Было бы неплохо. Сейчас как раз занят поиском парикмахера, который наконец-то сможет меня нормально подстричь. Доложу.davidbeckham писал(а): Ну это наврядли. Ты даже для 30 старо выглядишь ИМХО, не то что для 18.
Ты серьёзно считаешь, что выглядеть на 15 - круто ?![]()
Чё с выражением глаз сделать? Выражение их сменить пока не получается, но вот в меру наглым я в последние время я стал, где требуется.Пушистик писал(а):vyt прибери выражение глаз и будь уверенней в себе, а то с такой миной и "волосы" не помогут
Последний раз редактировалось vyt 20 ноя 2009, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Че ты там устроил начальству? Немного собой стоит заняться и глаза и лицо переменятся. Я начинаю обычно с вылизывания хаты и апгрейда одежки+спорт, а там само завертится. А с начальством что плохие, что хорошие отношения- не вариант.
О, кстати, я в этом сезоне стал велоспортом заниматься. У велика за 1,5 месяца пробег уже около 1000 км. А чтобы не удариться в оффтопик, скажу, что с волосами проблема возникает - ветром их так по всей голове разбрасывает, что никакие укладки не держатся.Пушистик писал(а):Че ты там устроил начальству? Немного собой стоит заняться и глаза и лицо переменятся. Я начинаю обычно с вылизывания хаты и апгрейда одежки+спорт, а там само завертится. А с начальством что плохие, что хорошие отношения- не вариант.
- AlexTheBest
- Постоянный
davidbeckham, скажи, сколько по времени ты одеваешь систему будучи опытным в этом деле?
Сколько живет твоя одна систем? могут ли девчонки спалить, если пальцы в системные волосы засунут? Тебя лично палили?
ветка длинная, не прочесть.
Сколько живет твоя одна систем? могут ли девчонки спалить, если пальцы в системные волосы засунут? Тебя лично палили?
ветка длинная, не прочесть.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
У меня полный, так что занимает по времени чуть больше накладки. Ну, минут 20 на всё про всё.AlexTheBest писал(а):davidbeckham, скажи, сколько по времени ты одеваешь систему будучи опытным в этом деле?
Месяца 4.Сколько живет твоя одна систем?
Смотря где. Сама база, если хорошо облегает голову, наощупь не отличается особо от кожи головы и палева не будет. Главное палево - это края. Если девка проведет рукой через край системы, то можно спалиться. Особенно если края плохо приклеены.могут ли девчонки спалить, если пальцы в системные волосы засунут?
Меня нет. Много раз девки трогали волосы там, где нет краев. Палева - ноль.Тебя лично палили?
Но, было дело, одна запустил пальцы именно туда, где проходит край (у меня это место под основанием черепа), он был плохо приклеен и я подумал, всё ппц, но девка просто сказала что то типа: "Ни фига себе, сколько у тебя геля на волосах"

Бекхем, все таки интересует еще вопрос. Как быть с приклеиванием? Можно ли точно приклеить хорошо до следующей переклейки. Или всегда будет неуверенность в качестве краев?
И как часто переклеиваешь? )
И как часто переклеиваешь? )
- AlexTheBest
- Постоянный
Зачет )) Значит жизнь продолжается. 
Только вот во сколько тебе обходятся 3 системы на год? Это типа системы из тонкого силикона, которые заявлены на 3 месяца?

Только вот во сколько тебе обходятся 3 системы на год? Это типа системы из тонкого силикона, которые заявлены на 3 месяца?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да, конечно. Дело не в том, что края отклеиваются со временем (даже наоборот, т.к. пока спишь ленты под долгим нажимом крепятся к голове ещё плотнее), а в том, что мне изначально влом приклеивать плотно и качественно. Можно приклеить идеально, но займёт это точно больше 20 минут.Lawyer писал(а):Бекхем, все таки интересует еще вопрос. Как быть с приклеиванием? Можно ли точно приклеить хорошо до следующей переклейки. Или всегда будет неуверенность в качестве краев?
Раз в неделю.И как часто переклеиваешь? )