НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АЛЕРАНОЙ... :(

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Shinya
Присматривается
Присматривается

НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АЛЕРАНОЙ... :(

Сообщение Shinya »

Волосы стали выпадать во время мытья головы сильнее. Скоро совсем с Алераной полысею.
Или нет???

Shinya
Присматривается
Присматривается

Сообщение Shinya »

ау

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

алерану не юзал, но по идее в начале применения так и должно быть

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

не должно быть! Если препарат действует то каких - либо значимых отклонений и быть не должно, возможно чуть больше будут лезть, но скорее всего не увидишь этого. У меня после первого применения регейна ничего не лезло совсем почти, а наоборот перестали выпадать и очень скоро. За 4 месяца заросли так что и не видно стало что вообще проблемы были когда - то. если сильно лезут аккуратненько присматривайся, можешь и хуже сделать.

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Во-первых, у каждого все индивидульно. Во-вторых, читал где-то в интеренете по алерану, говорят что усилинное выпадение длится около 2-6 недель, так что думаю стоит подождать.

Karl
Заинтересовался

Сообщение Karl »

Скажите, пожалуйста, вызывает ли Алерана (шампунь, а не спрей) привыкание? В скором времени я собираюсь перейти на Низорал, как и все на hairlosstalk.com, но пока мою голову ей. Если при ее использовании опять проходятся все эти фазы усиленного выпадения, покоя и роста, как и при регейне и финастериде, то, боюсь, что при прекращении использования этого шампуня выпадение усилится.
Лично мне кажется, что этого произойти не должно, потому что, насколько я понимаю, шампуни в принципе почти не играют роли при АГА, но хотелось бы, чтобы специалист подтвердил мои догадки.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Карл

шампунь-то с миноксидилом, считай то же самое что регейн только дешевле

так что привыкание скорее всего будет

сам подумываю не сесть ли на алерану - пока положительных отзывов что-то не слыхать...

OscarBlyahin
Присматривается
Присматривается

Сообщение OscarBlyahin »

Полторы недели назад присоединился к тем, кто использует Алерану! Понятно, что о результатах говорить пока еще совсем рано, но все же буду отписываться о происходящих изменениях. Пока ничего, выпадение держится на прежнем уровне!

relax
Заглянул
Заглянул

Сообщение relax »

если выпадение усилислось, значит новые волосы, выталкивают мёртвые.. всё нормально

OscarBlyahin
Присматривается
Присматривается

Сообщение OscarBlyahin »

Прошло еще несколько дней и выпадение заметно усилилось! Надуюсь, что не на долго!

relax
Заглянул
Заглянул

Сообщение relax »

не считайте волосы хотя бы первый месяц. если сомневаетесь в резуьтатх, то сделайте фототрихограмму

OscarBlyahin
Присматривается
Присматривается

Сообщение OscarBlyahin »

Прошел месяц, как я полюзуюсь алераной. Пока волосы сыпятся все в том же ритме((

relax
Заглянул
Заглянул

Сообщение relax »

OscarBlyahin
relax писал(а):не считайте волосы хотя бы первый месяц. если сомневаетесь в резуьтатх, то сделайте фототрихограмму
фототрихограмма стоит 700 раз в 4 мес, но даёт уверность в результате или в его отсутвии, а не "кажеца"

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

только вот сколько этот квадратик будет потом зарасать и зарастет ли вообще после фототрихограммы вот чем вопрос

OscarBlyahin
Присматривается
Присматривается

Сообщение OscarBlyahin »

Для тех, кому интересно: Результаты по прошествии двух месяцев пользования Алераной - выпадение заметно уменьшилось, волосы начали утолщаться, ну и общаяя картина заметно улучшилась. На боковых залысинах стали появляться новые волосы, но пока в виде пушка. Для полноты картины поясню: параллельно использую Проскар, и для мытья головы Низорал и бальзам Нисим. Голову мою 1 раз в 2 дня, что позволяет нормально выглядеть при моей работе, где необходим достаточно опрятный вид! Конечно, я так все позитивно отписал, однако, как не крути, волосы продолжают падать.

Ответить