НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АЛЕРАНОЙ... :(
НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АЛЕРАНОЙ... :(
Волосы стали выпадать во время мытья головы сильнее. Скоро совсем с Алераной полысею.
Или нет???
Или нет???
не должно быть! Если препарат действует то каких - либо значимых отклонений и быть не должно, возможно чуть больше будут лезть, но скорее всего не увидишь этого. У меня после первого применения регейна ничего не лезло совсем почти, а наоборот перестали выпадать и очень скоро. За 4 месяца заросли так что и не видно стало что вообще проблемы были когда - то. если сильно лезут аккуратненько присматривайся, можешь и хуже сделать.
Скажите, пожалуйста, вызывает ли Алерана (шампунь, а не спрей) привыкание? В скором времени я собираюсь перейти на Низорал, как и все на hairlosstalk.com, но пока мою голову ей. Если при ее использовании опять проходятся все эти фазы усиленного выпадения, покоя и роста, как и при регейне и финастериде, то, боюсь, что при прекращении использования этого шампуня выпадение усилится.
Лично мне кажется, что этого произойти не должно, потому что, насколько я понимаю, шампуни в принципе почти не играют роли при АГА, но хотелось бы, чтобы специалист подтвердил мои догадки.
Лично мне кажется, что этого произойти не должно, потому что, насколько я понимаю, шампуни в принципе почти не играют роли при АГА, но хотелось бы, чтобы специалист подтвердил мои догадки.
-
- Присматривается
-
- Присматривается
-
- Присматривается
-
- Присматривается
Для тех, кому интересно: Результаты по прошествии двух месяцев пользования Алераной - выпадение заметно уменьшилось, волосы начали утолщаться, ну и общаяя картина заметно улучшилась. На боковых залысинах стали появляться новые волосы, но пока в виде пушка. Для полноты картины поясню: параллельно использую Проскар, и для мытья головы Низорал и бальзам Нисим. Голову мою 1 раз в 2 дня, что позволяет нормально выглядеть при моей работе, где необходим достаточно опрятный вид! Конечно, я так все позитивно отписал, однако, как не крути, волосы продолжают падать.