А на 6 месяцев не берешь потому что можно спалиться из-за более толстого силикона? я спрашиваю, потому что вроде как средний силикон выгоднее, стоит чуть дороже, а носится сильно дольше.
AlexTheBest писал(а):А на 6 месяцев не берешь потому что можно спалиться из-за более толстого силикона? я спрашиваю, потому что вроде как средний силикон выгоднее, стоит чуть дороже, а носится сильно дольше.
Он не дороже, а наоборот дешевле. Да ну нах эту выгоду. Толстый силикон - неудобный и палевный.
Я щас вообще сетку таскаю, а не силикон.
Тема немного замерла, но я хочу сказать вот что.
Я посмотрел на системы волос в галереях, и даже у бэкхема подкованный человек все-таки может заметить разницу с естественными волосами. Про вита я не могу ничего сказать, тк в галерее у него ничего нет.
Во-первых, у всех париков цвет волос такой золотистый, глянцевый, яркий, короче ненатуральный. Натуральные волосы так не блестят.
Во-вторых, насколько я понял, эти системы делаются из азиатских волос? так они толще в 2 раза, чем европейские.
Поэтому вопрос: а кто-нибудь пробовал системы из европейских волос и насколько они дороже?
Принимаю возражения.
stasi писал(а):Тема немного замерла, но я хочу сказать вот что.
Я посмотрел на системы волос в галереях, и даже у бэкхема подкованный человек все-таки может заметить разницу с естественными волосами.
У меня в галерее фотки накладки, а не полной системы. В полной никакой разницы быть не может, т.к. не надо смешивать со своими.
Лента Extendabond 1 foot section (http://www.splitendshairreplacement.com/) спокойно держит около двух недель - то есть в этом отношении не уступает некогда популярной ST-30.
С тонкой силиконовой накладки отчищается достаточно трудоёмко. На 3-4 переклейку, когда я снимал ленты с накладки, на ней уже образовалось несколько (пока небольших) дырок и порывов.
Отсюда вывод. В следующий раз попробую TL600 Exercise Base. Самое большое преимущество - полискиновая полоса идёт по всему периметру и лента с неё отклеивается гораздо легче, чем с сетки или силикона.
Продолжаю экспериментировать с накладками и париками. Опытным путём выяснил, что для пышных причёсок типа "каре" и "шапочка" накладки недостаточно - здесь уже требуется полный парик, ибо он как раз, в отличие от накладки, способен дать объём.
Полный парик будет сидеть на голове гораздо лучше и смотреться естественнее, если после помывки вы будете сушить его не на трёхлитровой банке, а на собственной голове.
Ну и никогда не забывайте о бальзаме для ваших искусственных волос. Это уже аксиома, но с ним волосы смотрятся и расчёсываются гораздо лучше.
Ну и в ответ на былые "претензии" о "глазах как грустной бурёнки" сообщаю - меняю ситуацию в лучшую сторону:
Последний раз редактировалось vyt 20 ноя 2009, 07:02, всего редактировалось 1 раз.