Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парики

Сообщение Безволосый Тони »

AlexTheBest писал(а):Зачет )) Значит жизнь продолжается. :victory:
Только вот во сколько тебе обходятся 3 системы на год?
не помню
Это типа системы из тонкого силикона, которые заявлены на 3 месяца?
точно

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

А на 6 месяцев не берешь потому что можно спалиться из-за более толстого силикона? я спрашиваю, потому что вроде как средний силикон выгоднее, стоит чуть дороже, а носится сильно дольше.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

AlexTheBest писал(а):А на 6 месяцев не берешь потому что можно спалиться из-за более толстого силикона? я спрашиваю, потому что вроде как средний силикон выгоднее, стоит чуть дороже, а носится сильно дольше.
Он не дороже, а наоборот дешевле. Да ну нах эту выгоду. Толстый силикон - неудобный и палевный.
Я щас вообще сетку таскаю, а не силикон.

stasi
Присматривается
Присматривается

Сообщение stasi »

Тема немного замерла, но я хочу сказать вот что.
Я посмотрел на системы волос в галереях, и даже у бэкхема подкованный человек все-таки может заметить разницу с естественными волосами. Про вита я не могу ничего сказать, тк в галерее у него ничего нет.
Во-первых, у всех париков цвет волос такой золотистый, глянцевый, яркий, короче ненатуральный. Натуральные волосы так не блестят.
Во-вторых, насколько я понял, эти системы делаются из азиатских волос? так они толще в 2 раза, чем европейские.
Поэтому вопрос: а кто-нибудь пробовал системы из европейских волос и насколько они дороже?
Принимаю возражения.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

stasi писал(а):Тема немного замерла, но я хочу сказать вот что.
Я посмотрел на системы волос в галереях, и даже у бэкхема подкованный человек все-таки может заметить разницу с естественными волосами.
У меня в галерее фотки накладки, а не полной системы. В полной никакой разницы быть не может, т.к. не надо смешивать со своими.

stasi
Присматривается
Присматривается

Сообщение stasi »

Дэвид, а лоб открыть в системе можно? не пропалишься?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Лента Extendabond 1 foot section (http://www.splitendshairreplacement.com/) спокойно держит около двух недель - то есть в этом отношении не уступает некогда популярной ST-30.

С тонкой силиконовой накладки отчищается достаточно трудоёмко. На 3-4 переклейку, когда я снимал ленты с накладки, на ней уже образовалось несколько (пока небольших) дырок и порывов.

Отсюда вывод. В следующий раз попробую TL600 Exercise Base. Самое большое преимущество - полискиновая полоса идёт по всему периметру и лента с неё отклеивается гораздо легче, чем с сетки или силикона.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Продолжаю экспериментировать с накладками и париками. Опытным путём выяснил, что для пышных причёсок типа "каре" и "шапочка" накладки недостаточно - здесь уже требуется полный парик, ибо он как раз, в отличие от накладки, способен дать объём.

Полный парик будет сидеть на голове гораздо лучше и смотреться естественнее, если после помывки вы будете сушить его не на трёхлитровой банке, а на собственной голове.

Ну и никогда не забывайте о бальзаме для ваших искусственных волос. Это уже аксиома, но с ним волосы смотрятся и расчёсываются гораздо лучше.

Ну и в ответ на былые "претензии" о "глазах как грустной бурёнки" сообщаю - меняю ситуацию в лучшую сторону:
Последний раз редактировалось vyt 20 ноя 2009, 07:02, всего редактировалось 1 раз.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Млин а где макушка? Сфоткайся что всю голову было видно.

А воще помоему видон лучше стал. С глазами как я понял ты не можеш сделать ничего. Хатя есть же всякие лазерные операции.
МИНОКС или ФИН?

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

С глазами как я понял ты не можеш сделать ничего. Хатя есть же всякие лазерные операции.
А что у него с глазами, я че-то не понял. Вроде все норм...

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

По моему косят.
МИНОКС или ФИН?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Аджантис писал(а):Млин а где макушка? Сфоткайся что всю голову было видно.
Ну с макушкой так с макушкой. Почти. Там самый чуть сверху всё равно обрезан.
Последний раз редактировалось vyt 20 ноя 2009, 07:03, всего редактировалось 1 раз.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Вроде хорошо. Это уже подстриженный?
МИНОКС или ФИН?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Аджантис писал(а):Вроде хорошо. Это уже подстриженный?
Ага, подстриженный. Это полный парик (волосы, пришитые на тряпочку). Не с топлэйса - с Петербурга :)

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

А с ТОПЛЭЙСА заказал полный?
МИНОКС или ФИН?

Ответить