Вокруг да около… накладки

Обо всем на свете
Ответить
Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Вокруг да около… накладки

Сообщение Podkidish »

gudkov писал(а):Podkidish, твою точку зрения на этом форуме ужераз двести обсуждали, это уже просто флуд :punish: Лысых, с бритой или небритой подковой тупо не любят девки вот и все, и покупают они эту любовь либо за бабло (крутая машина,шмот и т.п.), аесли такового нет в достаточном количестве,то просто пугают своей плешью бритой или небритой и все. Подкова вообще редко кому идет в любом ее виде. Все это испытано на себе, я ходил поначалу лысый, потом стал носить накладку и разницу почуял на 1000% и дело не в пресловутой самоуверенности, а именно в кучке волос на говое, которая кардинально меняет твой образ в глазах женщин, которые тебя даже не знают, на улице, в клубах, кабаках и т.п.Сразу отпадает надобность, пыжиться,трясти баблом перед ними, ухаживать и т.п., кароче напрягаться для того, чтоб это внимание както заработать. Бекхем кстати как и я лысым пробовал ходить, мало того брился под 0, почувствовал снижение к себе интереса и перешел снова на парик. И для работы естественно имеет значение, для работы с людьми явно предпочтутмужика с нормальной прической нежели с бритой плешью,а накладку нормальную никто не различит, тоже испытано. Так что ты лично можешь "по мужски" брить наголо свою подкову (если у тебя ваще таковая имеется и ты тут не трындишь нам как надо сам рассекая с прической), получая при этом крохи женского внимания, напряги с работой и т.п., мне такое не нужно, от парика откажусь только в пользу пересадки, брить не буду никогда, тем более башка корявая и выглядеть будет плохо.
Другими словами те женщины которые встречаются с лысыми или у которых муж лысый куплены за деньги или другие блага ? :P :D
Господа, вам надо бороться не с облысением, а с комплексами.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Я бы ни когда на публику в парике не вышел...не такой смелый я.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Podkidish писал(а):Другими словами те женщины которые встречаются с лысыми или у которых муж лысый куплены за деньги или другие блага ? :P :D
Господа, вам надо бороться не с облысением, а с комплексами.
Именно так в подавляющем большинстве случаев, я писал, что бритый череп идет очень небольшому количеству мужиков, тем более бритая подкова. Так что либо покупают, либо лысеют уже будучи женатыми и живут с этой самой женой чуть ли не до самой смерти (жене уже все равно, там дети и быт на первом месте). Судя по твоим словам, ты вообще никогда не испытывал так скажем избытка женского внимания, потому тебе и греет душу, что хоть свою лысину ты гордо можешь носить :x

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Да уж. Но что меняет парик в долгосрочных отношениях? По-моему ничего. Уж от девушки свойе прятаться не сможешь. Если ты с пузом, с подковой и за душой ни гроша...то вообще такой никому не нужен.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Podkidish писал(а):Вот именно что смелый человек, которому наплевать что он лысый и про которого никогда не подумают что он ущербный, просто от того что это сразу видно. А не закомплексованная личность в парике думающая скрыть под ним все остальные свои проблемы.
Эх хе хе. Что за максималист попался. Даже не знаю зачем отвечаю. Ну хоть потренируюсь точнее выражать свои мысли.

Ну с чего ты взял что под париком люди скрывают ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ? Тут токо одна проблема скрывапется - лысина. И дело не в том что ты считаеш себя УЩЕРБНЫМ а окружащие считают тебя менее привлекательным.

У меня есть комплексы как и у всех. А у тебя нету? Значит ты человек с прекрасным телосложением, острым умом и чувством юмора, короче идельный почти токо плешивый. Можеш фотки выложиш. Пасматреть интересно.
МИНОКС или ФИН?

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Гудков, любая девушка выберет лысого и самоуверенного а не закомплексованного и в парике. У меня во всяком случае никаких проблем не возникало никогда. И не надо говорить что я их покупал, доход у меня весьма средненький.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Аджантис, скрывают, потому что те кто плешь свою прячет, те привыкли стыдиться своих недостатков и стыд этот распространяется на все. Меня мало волнует что там обо мне подумают. Умная женщина ценит в мужчине ум и соответствие слову "мужчина" (не путать с мужиком). Есть у меня комплексы, но к волосам они не имеют никакого отношения, скорее к социальному положению.
И фигуры нет особой, все стандартно :x
А пишешь ты от того что сам не уверен в том что пишешь.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Хватит в форуме флудить. Да, мы тут сидим,паримся относительно лысины,внешнего вида и т.д. Да у нас комплексы,да нам не безразлично как мы выглядим! Ну ты пойми,что каждому своё! Кому лысым и с щетиной,а кому то нет!

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Lenin писал(а):Хватит в форуме флудить. Да, мы тут сидим,паримся относительно лысины,внешнего вида и т.д. Да у нас комплексы,да нам не безразлично как мы выглядим! Ну ты пойми,что каждому своё! Кому лысым и с щетиной,а кому то нет!
Да, лысым типо тебя наверно тяжело.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Lenin писал(а):Хватит в форуме флудить. Да, мы тут сидим,паримся относительно лысины,внешнего вида и т.д. Да у нас комплексы,да нам не безразлично как мы выглядим! Ну ты пойми,что каждому своё! Кому лысым и с щетиной,а кому то нет!
Ну почему, интересное мнение. Думаю у многих такое же. У меня например. Тут вопрос не в том что парик это не по мужски и надо гордо блестеть своим куполом. Делать то что то надо. Просто парик это не выход для лысого, потому что палево. А когда запалят позор хуже которого не представляю :oops: А запалят и будут если не в лицо, то за спиной говорить по любому. Пример Бен Афлек, насколько крутая и незаметная система, а все равно все знают что волосы не свои.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Может, пора заканчивать?

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Да уж действительно :rtfm:

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Сорри за небольшой оффтоп. Народ а чего у Аффлека система чтоли? Хм.. никогда бы не подумал! А где об этом инфа была?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Podkidish писал(а): Гудков, любая девушка выберет лысого и самоуверенного а не закомплексованного и в парике. У меня во всяком случае никаких проблем не возникало никогда. И не надо говорить что я их покупал, доход у меня весьма средненький.
Как раз таки я и прошел через цепочку: волосатый (девушки сами вешались) - лысый (с каждым годом внимание таяло, и я долго не понимал почему, т.к. лысел с макушки и спереди было вроде все более менее, передняя линия до последнего держалась, потом глянул на свою фотку сверху и все понял) - в парике (отношение вернулось к тому состоянию, когдя я был волосатый, с поправкой на возраст конечно). И ты мне будешь чесать про лысый, успешный и женщины не откажут? Не откажут только в том случае,если ты купюрами трясти перед нососм будешь, исключая редкие случаи, когда бритая лысина очень идет.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jema писал(а):Ну почему, интересное мнение. Думаю у многих такое же. У меня например. Тут вопрос не в том что парик это не по мужски и надо гордо блестеть своим куполом. Делать то что то надо. Просто парик это не выход для лысого, потому что палево. А когда запалят позор хуже которого не представляю :oops: А запалят и будут если не в лицо, то за спиной говорить по любому. Пример Бен Афлек, насколько крутая и незаметная система, а все равно все знают что волосы не свои.
Пора уже знать, что за рубежом отношение к мужским парикам и накладкам, и носящим их мужикам, нормальное, хочешь носи, там это в порядке вещей. Конечно, если с тебя парик ветром на улице сдует и смешно будет, но не более того, да и нормальные парики и накладки, так крепятся, что даже торнадо не сорвет. Это у нас еще постсоветское рабоче-крестьянское отношение к таким атрибутам буржуазного мира, как парики мужские и т.п :lol:
Про Кобзона кстати вон все знают, и никто не скажет, что он не мужик и т.п. Так что бред все это полный.

Ответить