Другими словами те женщины которые встречаются с лысыми или у которых муж лысый куплены за деньги или другие блага ?gudkov писал(а):Podkidish, твою точку зрения на этом форуме ужераз двести обсуждали, это уже просто флудЛысых, с бритой или небритой подковой тупо не любят девки вот и все, и покупают они эту любовь либо за бабло (крутая машина,шмот и т.п.), аесли такового нет в достаточном количестве,то просто пугают своей плешью бритой или небритой и все. Подкова вообще редко кому идет в любом ее виде. Все это испытано на себе, я ходил поначалу лысый, потом стал носить накладку и разницу почуял на 1000% и дело не в пресловутой самоуверенности, а именно в кучке волос на говое, которая кардинально меняет твой образ в глазах женщин, которые тебя даже не знают, на улице, в клубах, кабаках и т.п.Сразу отпадает надобность, пыжиться,трясти баблом перед ними, ухаживать и т.п., кароче напрягаться для того, чтоб это внимание както заработать. Бекхем кстати как и я лысым пробовал ходить, мало того брился под 0, почувствовал снижение к себе интереса и перешел снова на парик. И для работы естественно имеет значение, для работы с людьми явно предпочтутмужика с нормальной прической нежели с бритой плешью,а накладку нормальную никто не различит, тоже испытано. Так что ты лично можешь "по мужски" брить наголо свою подкову (если у тебя ваще таковая имеется и ты тут не трындишь нам как надо сам рассекая с прической), получая при этом крохи женского внимания, напряги с работой и т.п., мне такое не нужно, от парика откажусь только в пользу пересадки, брить не буду никогда, тем более башка корявая и выглядеть будет плохо.

Господа, вам надо бороться не с облысением, а с комплексами.