Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
romas
Заглянул
Заглянул

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение romas »

Lenin писал(а):причём тут фин? ) не понял тебя. Волосы мыть мне надо каждый день,ибо у меня не 1 степень ,а все 2) и без лака причесон ублюдский (залысины). Если не помыть волосы после целого дня в лакопылевой смеси от Москвы, на след день можно вешать табличку *Подайте*, брать аккардион и идти на Курский - за своего сойду. )
п.с. Мен ты думаешь,Что всё так легко?)) Если бы было всё прсото,я бы не спрашивал. Про то,что с утра времени в обрез - это вплане ванна одна - семья большая.
Ты представляешь, я в такой же лакопылевой смеси, как и ты живу. И как то с Курским отнюдь не ассоциируюсь. И на работе не сантехником тружусь, дресс код и внешний вид все путем.
Мой голову вечером тогда, в чем проблемы то? или у тебя в спальне тоже лакопылевая смесь витает? :lol: И ванная используется, обычно для мытья головы, а уж сушить волосы можно хоть где.
Мен, ничего легкого в жизни нет, но все проблемы преодолимы. Я тебе сказал,чем плохи сырые волосы перед нанесением минокса, а ты уж сам думай о смесях, трудноностях итд. Без обид, но вопрос из серии минокса на шапке. Все понятно и логично.
Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28

romas
Заглянул
Заглянул

Сообщение romas »

Хотя это...если волосы не очень густые и ты умудришься как бы полосками его наносить, чтоб на волосы не попадало - не так важно сырые они или нет. Главный принцип-меньше на волосы, больше на кожу. А как - думай сам
Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Спс за совет.
Всем спок ночи!

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

romas писал(а):
vixxxx писал(а):Как подключить карту я понял.
Меня другое волнует, я должен положить точную сумму на вирт. карту, т.к. ни пополнить / ни снять деньги я с нее не смогу. Так? Поэтому вопрос: должен ли я ложить точную сумму покупки с ебая или нужно ложить чуть больше (с учетом проверочной транзакции или округления/комисси или пр.) ?
Ну положи на 5 долларов больше :lol: там списывается 1.9 чтоли для проверки, но они возвращаются на счет paypall, так что все должно хватить.
Еще такой вопрос: карту КИВИ я покупаю за рубли, а оплату в инете произвожу в долларах. По какому курсу я должен считать свой взнос на карту в рублях? А если курс изменится с момента создания карты в момент отправки посылки?
А как мне учесть расходы на отправку посылки в Россию (она ведь еще и от региона зависит)? Ведь я должен их тоже предусмотреть как-то перед покупкой.
Цитирую с КИВИ: "Через 45 дней после окончания срока действия неиспользованный остаток средств будет перечислен в "Личный кабинет QIWI" по указанному вами номеру телефона". Что за личный кабинет КИВИ? Не означает ли это, что остаток неисп. средств ляжет на баланс моего телефона? Если так, то не страшно, если я лишние деньги положу.

Прошу прощения за субмур, но как иначе разобраться мне, новичку...
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Уже больше двух недель прошло, а посылка с миноксидилдиректа так еще и не пришла :(

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Lenin
Ну что как минокс? Лицо не опухло?

У меня опухает даже не знаю куда деватся. Охота бросить даже этот мин.
МИНОКС или ФИН?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

romas писал(а): В столь длинном предложении как "мои соболезнования, банг оцтойный у Вас, уж извините.. :(" никаких упоминаний банков и карт не было, уж Вы тоже простите, мсье что недочитал того чего нет.

Я имел ввиду визу электрон Сбербанка, извиняюсь что не указал это. В Сбере мне так и сказали - для paypal не проканает, заводите Classic. 750р в год за обслуживание долларовой карточки. вот так. Если бы не другие покупки на ebay, я бы через киви бы купил, вышло дешевле бы.
буду цитировать и объяснять:
Tims писал(а):Простите мне мою бистакность, мсье, но Вы, повидемому, черес строчку четале то, шта йа песал...
я имел ввиду раньше, а не последний свой пост про сцоболезнования, а именно вот этот пост, а именно:
Tims писал(а):ЗЗЫ: у меня Виза Электрон, сначало думал "вот не повезло...", а потом разобрался и понел, наоборот, виртуальные карты, в силу своих настроек, руляд и педаляд нипадеццки 8)
Я видимо должен был и банг напесать (у меня Уралтрансбанг), тоже извиняюсь, что не указал, но я не думал что услуга Интернет-банг предостовляется не во всех банках :(

Ну да ладно, забили и забыли :)

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Аджантис писал(а):Lenin
Ну что как минокс? Лицо не опухло?

У меня опухает даже не знаю куда деватся. Охота бросить даже этот мин.
Да нет, ничего не опухает,Не болит,не чешется,пока даже облёта нету тьфу тьфу!

Хотя вчера на ночь намазал,проснулся с таким ирокезом :x

а ед-ое что не особо,незнаю,может в москве просто было душно,может и из за минокса,мол поры открывает,но в посл пару дней в транспорте лоб вверху чуток потел.. хзхз) в машине такого нету.

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Здарова братья :) давно у вас не был, заглянул проведать, может вы уже превратились в леших :lol:

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Волосач писал(а):Уже больше двух недель прошло, а посылка с миноксидилдиректа так еще и не пришла :(
Не хочу вас уважаемый расстраивать, но с этим продавцом давно уже какие - то бока, совет - не тяни резину, через две недели от начала покупки - жалуйся на них в палку, я свои деньги у них вернул, отдавали с большой неохотой, и мозги е...ли пару месяцев какими то описками. Неужели трудно было почитать все посты в именно в данной теме??? их всего то 25 страниц. И вообще, у меня сложилось впечатление что они подсовуют какой то левый или некачественный миноксидил. Первый раз я у них заказал 6 фунфуриков, пропользовался полгода, эффекта 0. (до этого пользовался Итальянским 2% регейном, фунфурь которого по бешенной цене купил в аптеке, так даже от него на лысине начал появлятся пушок) После пользования миноксидилом с миноксидилдирект - эффект нулевой, через время появилось какое то раздражение лысины, вначале покраснела, потом кожа начала шелушится. Если им не пользоваться пару дней, то вроде проходит. Потом заказал у них пену Рогейн, и как я уже написал выше - после этого они начали шифроваться, потом какие то левые отписки писать, вообщем я на них пожаловался в палку, в конце концов бабки они вернули. Я за них сразу же заказал пену Рогейн на http://ebey.com у первого же попавшегося пауерселлера с более менее адекватной ценой, 4 шт.,на 4 месяца, пришла из штатов без проблем, примерное через 10 дней. Когда я ей начал пользоваться, и пользуюсь вот уже 4 месяца, нет никакого раздражения, чесотки и шелушения лысины. Примерное через 4 месяца как написано в инструкции, у меня на лысом лбу появился пушок, а потом и волосы. Хвастаться особо нечем потому как при моей уже почти 4-й степени, как я понял особого эффекта не будет. Щас думаю а може ну его нафик эти волосы на лбу, все равно общей картины не исправил, зато народ постоянно спрашивает - откуда это у тебя наросло. Вообщем закончились у меня эти четыре баллончика пены, я опять зашел на ебей и опять заказал у первого же топ - селлера с адекватной ценой, пришли опять ровно через 10 дней. Одно огорчает - средняя цена на ебей от 45 до 55$ за 4баллончика, а вот доставка на Украину дороговата - от 20 до 30$ :(

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Диспут открывается в течении 45 дней после оплаты,но раньше 30 дней деньги не вернут.Директ норм сайт без обратной связи.Киркланд согласен по консистенции г-о,members mark получше,nimoxil вообще почти вода.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Мне уже пришел минокс, просто здесь не отписался поэтому поводу))

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Волосач писал(а):Мне уже пришел минокс, просто здесь не отписался поэтому поводу))
Теперь ждем отписки о его действии... или бездействии... красной залысине... или чешущейся и шелушащейся через месяцок - другой кожи :wink: И конечно рад за тебя что все решилось нормально. Потому как чувствовать себя лохом намного хуже чем быть лысым.
Последний раз редактировалось Лысина 09 ноя 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

jettset писал(а):Диспут открывается в течении 45 дней после оплаты,но раньше 30 дней деньги не вернут.Директ норм сайт без обратной связи.Киркланд согласен по консистенции CENSORED,members mark получше,nimoxil вообще почти вода.
После Рогейновской пены я понял что всякие миноксидилы с регейнами в жидком виде, сравнивать с пеной это всё равно что сравнивать писюн с пальцем :) И не надо всякие пипетки и распылители. Другое дело цена, может не каждому по карману. Лично я б тут людям рекомендовал покупать только пену, не задумываясь. Она намного удобней в применении, не оставляет никаких побочек. И подделка исключена.
Кстати, а чё без обратной связи??? - orders@minoxidildirect.com пиши сколько угодно на здоровье, они будут рады пообщаться, особенно если дело будет касаться возврата денег за недоставленный товар :lol: Ладно, всё, завязываю портить им репутацию, обещал что не буду, если вернут деньги по хорошему :)

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Лысина писал(а):После Рогейновской пены я понял что всякие миноксидилы с регейнами в жидком виде, сравнивать с пеной это всё равно что сравнивать писюн с пальцем :) И не надо всякие пипетки и распылители. Другое дело цена, может не каждому по карману. Лично я б тут людям рекомендовал покупать только пену, не задумываясь. Она намного удобней в применении, не оставляет никаких побочек. И подделка исключена.
Так ведь говорили, что пена менее эффективна, чем жижа... :? А что за удобства ты имел в виду - волосы выглядят лучше?
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Ответить