Волосач писал(а):Уже больше двух недель прошло, а посылка с миноксидилдиректа так еще и не пришла

Не хочу вас уважаемый расстраивать, но с этим продавцом давно уже какие - то бока, совет - не тяни резину, через две недели от начала покупки - жалуйся на них в палку, я свои деньги у них вернул, отдавали с большой неохотой, и мозги е...ли пару месяцев какими то описками. Неужели трудно было почитать все посты в именно в данной теме??? их всего то 25 страниц. И вообще, у меня сложилось впечатление что они подсовуют какой то левый или некачественный миноксидил. Первый раз я у них заказал 6 фунфуриков, пропользовался полгода, эффекта 0. (до этого пользовался Итальянским 2% регейном, фунфурь которого по бешенной цене купил в аптеке, так даже от него на лысине начал появлятся пушок) После пользования миноксидилом с миноксидилдирект - эффект нулевой, через время появилось какое то раздражение лысины, вначале покраснела, потом кожа начала шелушится. Если им не пользоваться пару дней, то вроде проходит. Потом заказал у них пену Рогейн, и как я уже написал выше - после этого они начали шифроваться, потом какие то левые отписки писать, вообщем я на них пожаловался в палку, в конце концов бабки они вернули. Я за них сразу же заказал пену Рогейн на
http://ebey.com у первого же попавшегося пауерселлера с более менее адекватной ценой, 4 шт.,на 4 месяца, пришла из штатов без проблем, примерное через 10 дней. Когда я ей начал пользоваться, и пользуюсь вот уже 4 месяца, нет никакого раздражения, чесотки и шелушения лысины. Примерное через 4 месяца как написано в инструкции, у меня на лысом лбу появился пушок, а потом и волосы. Хвастаться особо нечем потому как при моей уже почти 4-й степени, как я понял особого эффекта не будет. Щас думаю а може ну его нафик эти волосы на лбу, все равно общей картины не исправил, зато народ постоянно спрашивает - откуда это у тебя наросло. Вообщем закончились у меня эти четыре баллончика пены, я опять зашел на ебей и опять заказал у первого же топ - селлера с адекватной ценой, пришли опять ровно через 10 дней. Одно огорчает - средняя цена на ебей от 45 до 55$ за 4баллончика, а вот доставка на Украину дороговата - от 20 до 30$