20% ... Может зря я панику поднял

Я вообще фин жру два раза в день, в момент намазывания мина: утром - 1,25 мг и вечером - столько же.JONY писал(а):тАК КТО НИБУДЬ КОНКРЕТНО И ТОЧНО МОЖЕТ СКАЗАТЬ В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК ЛУЧШЕ ПИТЬ ФИН????? я пью с утра постоянно, просыпаюсь и перед тем как идти умываться хапаю 1/4 фина. но если нужно перед сном, то это даже и удобней было бы!
2.5мг в сутки - зачем? ведь многие опыты показали оптимальная доза 1 мг))vixxxx писал(а):Я вообще фин жру два раза в день, в момент намазывания мина: утром - 1,25 мг и вечером - столько же.JONY писал(а):тАК КТО НИБУДЬ КОНКРЕТНО И ТОЧНО МОЖЕТ СКАЗАТЬ В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК ЛУЧШЕ ПИТЬ ФИН????? я пью с утра постоянно, просыпаюсь и перед тем как идти умываться хапаю 1/4 фина. но если нужно перед сном, то это даже и удобней было бы!
Кстати после того как я в два раза увеличил с сентября дозу фина и мина у меня резко началась вторая волна поросли на голове, до этого был застой около 4-х месяцев.sergey622 писал(а):2.5мг в сутки - зачем? ведь многие опыты показали оптимальная доза 1 мг))vixxxx писал(а):Я вообще фин жру два раза в день, в момент намазывания мина: утром - 1,25 мг и вечером - столько же.JONY писал(а):тАК КТО НИБУДЬ КОНКРЕТНО И ТОЧНО МОЖЕТ СКАЗАТЬ В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК ЛУЧШЕ ПИТЬ ФИН????? я пью с утра постоянно, просыпаюсь и перед тем как идти умываться хапаю 1/4 фина. но если нужно перед сном, то это даже и удобней было бы!
я утром хлопаю 1,25 мг вроде нормуль..
тоже так лопаю!мое объяснение такое:фин выводится из организьмы через 12 часов(написано в инструкции),а так своим приемом я поддерживаю постоянное его количество грубо говоря круглые СУТКИ.Но это все,конечно же,ИМХО.никого не призываю к такому графику приема фина.Я вообще фин жру два раза в день, в момент намазывания мина: утром - 1,25 мг и вечером - столько же.
У меня в инструкции ничего про то что он выводится через 12 часов не написано. Есть вот что: "Под воздействием финастерида происходит значительное снижение концентрации 5-альфа-дигидротестостерона а плазме крови, и в ткани предстательной железы в течении 24 ч после перорального приема."wudu.ivanov писал(а):тоже так лопаю!мое объяснение такое:фин выводится из организьмы через 12 часов(написано в инструкции),а так своим приемом я поддерживаю постоянное его количество грубо говоря круглые СУТКИ.Но это все,конечно же,ИМХО.никого не призываю к такому графику приема фина.Я вообще фин жру два раза в день, в момент намазывания мина: утром - 1,25 мг и вечером - столько же.
Так,читаем:Пенестер,инструкция по мед применению,фармакокинетика:У меня в инструкции ничего про то что он выводится через 12 часов не написано.
Нет, не так. Там экспоненциальная зависимость. Т.е. первая половина выводится за 6, оставшая половина делится пополам и тоже выводится за 6 часов (т.е. 1/4 полного объема). Оставшаяся четвертинка делится пополам и тоже выводится за 6 часов. И так теоретически до бесконечности.wudu.ivanov писал(а):кинетика:
Считаем:ПОЛУвыведение 6 часов,значит полное выведение 12.
Аналогия не полная, но примерная.gudkov писал(а):vixxxx, неверное сравнение с изотопами. Фин в отличие от изотопов, метаболизируется в печени, т.е. связывается ферментами, превращается в метаболит и выводится, поэтому Изотопы не метаболизируются, отличие конкретное, нельзя даже сравнивать.