Хочу заранее позаботиться о своих волосиках

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Fender
Присматривается
Присматривается

Re: Хочу заранее позаботиться о своих волосиках

Сообщение Fender »

Ekz О как =) Интересная статистика.
20% ... Может зря я панику поднял :lol: :russian:

JONY
Заглянул
Заглянул

Сообщение JONY »

тАК КТО НИБУДЬ КОНКРЕТНО И ТОЧНО МОЖЕТ СКАЗАТЬ В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК ЛУЧШЕ ПИТЬ ФИН????? я пью с утра постоянно, просыпаюсь и перед тем как идти умываться хапаю 1/4 фина. но если нужно перед сном, то это даже и удобней было бы!

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

JONY писал(а):тАК КТО НИБУДЬ КОНКРЕТНО И ТОЧНО МОЖЕТ СКАЗАТЬ В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК ЛУЧШЕ ПИТЬ ФИН????? я пью с утра постоянно, просыпаюсь и перед тем как идти умываться хапаю 1/4 фина. но если нужно перед сном, то это даже и удобней было бы!
Я вообще фин жру два раза в день, в момент намазывания мина: утром - 1,25 мг и вечером - столько же.
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

sergey622
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey622 »

vixxxx писал(а):
JONY писал(а):тАК КТО НИБУДЬ КОНКРЕТНО И ТОЧНО МОЖЕТ СКАЗАТЬ В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК ЛУЧШЕ ПИТЬ ФИН????? я пью с утра постоянно, просыпаюсь и перед тем как идти умываться хапаю 1/4 фина. но если нужно перед сном, то это даже и удобней было бы!
Я вообще фин жру два раза в день, в момент намазывания мина: утром - 1,25 мг и вечером - столько же.
2.5мг в сутки - зачем? ведь многие опыты показали оптимальная доза 1 мг))
я утром хлопаю 1,25 мг вроде нормуль..
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

sergey622 писал(а):
vixxxx писал(а):
2.5мг в сутки - зачем? ведь многие опыты показали оптимальная доза 1 мг))
я утром хлопаю 1,25 мг вроде нормуль..
Кстати после того как я в два раза увеличил с сентября дозу фина и мина у меня резко началась вторая волна поросли на голове, до этого был застой около 4-х месяцев.
Не знаю, может от массы тела зависит эффективная доза фина.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно

Fender
Присматривается
Присматривается

Сообщение Fender »

Пью фин 5 дней, волосы выпадают больше, чем обычно. Это нормально - значит мой организм реагирует на фин и чето чето там? :lol: Когда это должно прекратиться? ЗЫ больше никаких изменений не заметил.

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

тоже так лопаю!мое объяснение такое:фин выводится из организьмы через 12 часов(написано в инструкции),а так своим приемом я поддерживаю постоянное его количество грубо говоря круглые СУТКИ.Но это все,конечно же,ИМХО.никого не призываю к такому графику приема фина.
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

Fender
Присматривается
Присматривается

Сообщение Fender »

wudu.ivanov писал(а):
тоже так лопаю!мое объяснение такое:фин выводится из организьмы через 12 часов(написано в инструкции),а так своим приемом я поддерживаю постоянное его количество грубо говоря круглые СУТКИ.Но это все,конечно же,ИМХО.никого не призываю к такому графику приема фина.
У меня в инструкции ничего про то что он выводится через 12 часов не написано. Есть вот что: "Под воздействием финастерида происходит значительное снижение концентрации 5-альфа-дигидротестостерона а плазме крови, и в ткани предстательной железы в течении 24 ч после перорального приема." :boss:

Борис Игоревич
Заглянул
Заглянул

Сообщение Борис Игоревич »

Вроде как высокий лоб это предрасположенность к облысению.

Fender
Присматривается
Присматривается

Сообщение Fender »

Возможно, возможно. В любом случае, хаваю уже 2 недели и буду продолжать. Никаких побочек не замечено.

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

У меня в инструкции ничего про то что он выводится через 12 часов не написано.
Так,читаем:Пенестер,инструкция по мед применению,фармакокинетика:
"период полувыведения препарата у пациентов составляет 6 ч"
Считаем:ПОЛУвыведение 6 часов,значит полное выведение 12.Да,кстати,и не забывайте-речь то идет о полувыведении 5мг препарата,а не 1,25 которые употребляю я.поэтому и точу 1,25-утром и 1,25-вечером.Абсолютно не напрягает,побочек ноль,эффект есть.Но все это,конечно же,ИМХО :)
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

wudu.ivanov писал(а):кинетика:
Считаем:ПОЛУвыведение 6 часов,значит полное выведение 12.
Нет, не так. Там экспоненциальная зависимость. Т.е. первая половина выводится за 6, оставшая половина делится пополам и тоже выводится за 6 часов (т.е. 1/4 полного объема). Оставшаяся четвертинка делится пополам и тоже выводится за 6 часов. И так теоретически до бесконечности.
Так же считается период полураспада радиоактивных изотопов.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vixxxx, неверное сравнение с изотопами. Фин в отличие от изотопов, метаболизируется в печени, т.е. связывается ферментами, превращается в метаболит и выводится, поэтому Изотопы не метаболизируются, отличие конкретное, нельзя даже сравнивать.

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

gudkov писал(а):vixxxx, неверное сравнение с изотопами. Фин в отличие от изотопов, метаболизируется в печени, т.е. связывается ферментами, превращается в метаболит и выводится, поэтому Изотопы не метаболизируются, отличие конкретное, нельзя даже сравнивать.
Аналогия не полная, но примерная.
Я говорю, о том, что период полувыведения такой же нелинейный процесс, как и период полураспада.
Возможно, про деления периодов полувыведения пополам я налажал, т.к. я физик, а не биолог.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Именно налажал, процесс может и нелинейный, но не бесконечный, как ты про изотопы расписал, т.е. какаято часть фина метаболизируется, какаято часть выведется в неизменном виде и все, нет его, другое дело, что за 12 часов он врядли на 100% выведется, тут зависит от многих факторо, типа состояния печени, почек, ЖКТ и т.п.

Ответить