непонятки с инструкцией

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: непонятки с инструкцией

Сообщение vixxxx »

gudkov писал(а):Ну чето типа моей финастовой прически и поднаросло, все равно лысый... И это при учете что мин юзается+фин. Чудес не бывает, никогда ты не откатишь с 6 степени до полноценной 2. Максимум, еще маленько поднарастет и будешь вместо лысого, плешивенький, типа меня :x
Согласен, лысый все равно.Только вот не наподобие твоего финастового пуха. Волосы нормальные терминальные, только вот проблема - плотность их количества мала, а между ними пух, который на фотках со вспышкой не виден.
Вот см. на фотке:
стрижка.JPG
стрижка.JPG (66.19 КБ) 15874 просмотра
Это неделя прошла после стрижки под 6 мм. Там где фотаю по касательной к поверхности головы видны четкие нормальные волосы и кажется что их много. Это потому что их толща не дает просвета. А вот ближе к бровям близкий к перпендикуляру угол съемки дает показать, что плотность волос недостаточная.
Но думаю, если волосы отрастить длинными (10 см), то просвета не будет видно ни под каким углом.
Я пока сам не знаю на 100% - удастся ли откатить до 2 ст. Но даю себе еще год для получения результата.
Может стоит устроить тотализатор кто из нас окажется прав, определить размеры ставок? :P (шучу)
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

sergey622
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey622 »

Vixxxxx, молодца.. не слушай никого, полюбэ сейчас ты выглядишь намного лучше чем то, что было до лечения...
конечно густоту может увеличить и неудасться, слишком поздновато конечно ты взялся за проблемму, многие фаликулы к сожалению мертвы и безвозвратно потеряны, хотя может еще некторые удасться пробудить..
кстати, если не секрет, сколько тебе лет?
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

Мне 34 года
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

Vixxxxx, молодца.. не слушай никого, полюбэ сейчас ты выглядишь намного лучше чем то, что было до лечения...
Присоединяюсь к поздравлением :D даже слепой увидит разницу между ДО и ПОСЛЕ применения препаратов!мне все таки кажется,что тебе стоит отпустить сверху немного,сантиметров 5 хотябы,а сбоков иссзади поддерживать короткие волосы-и вааще будет круто,ИМХО.
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

73194
Заглянул
Заглянул

Сообщение 73194 »

Да, результат суперский, если даже и не удастся увеличить плотность, то пересадкой можно будет загустить, а сейчас хотя бы так удерживать!
Массаж с 01.12.08 по 01.06.09
Алерана с 15.09.09

Dale
Заинтересовался

Сообщение Dale »

Отлично vixxxx,ты впрямь вселяешь в меня надежду :victory:
Проскар 1/6 с 1.08.09.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

wudu.ivanov писал(а):Точно.Особенно охота оценить ровно вид сверху-фотки в студию :lol:
Я ж говорил сверху жопа будет. У меня тоже когда в зеркало гляжу,спереди вроде прям прическа, а сверху сфортаешь, гавно полное,этакая лохматенькая плешь.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Я, если сзади или спереди фоткать, вообще могу вагоны косой тягать. :evil:
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

[quote]Я ж говорил сверху жопа будет. У меня тоже когда в зеркало гляжу,спереди вроде прям прическа, а сверху сфортаешь, гавно полное,этакая лохматенькая плешь.[/qu
сверху жопа???!!!ты фотки "ДО"видел???!!!Все мы тут реалисты и понимаем,что причесона как в 15 лет не добиться,но vixxx подзарос круто!!!смотрю на твои фоты и vixxxa:начали вы примерно с одинаковой стадии облысения,но твои причесон рядом не стоит с кудрями vixxxa,однозначно!!! :twisted:
с 02.08.09.-пенестер

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Видел я фотки ДО, и сверху когда он сфотает со вспышкой как я, будут такие же кудри как у меня, может немного толще и темнее (он еще минокс юзает в отличие от меня). Какие в пень 15 лет, он даже 3 степени чистой не получит, с нормальной густотой там,где при 3 степени еще волосы есть, максимум, что будет это реденький причесон из пророщеных минфином волос, и выглядеть это будет как лохматая плешь, не более того, светиться голова будет (особенно при дневном свете), как кремлевские звезды. Если он на это дело топика нахерачит, тогда еще может будет,чтото отдаленно напоминающее 2-3 степень и то если близко не присматриваться :lol:
Че ты споришь, я уже 3.5 года фин жру и вижу,как прогресс идет. Кстати, виски например он минфином никогда не зарастит, это самая говеная АГАшная область, даже лобные залысины могут подзарости, а виски останутся плешивыми и отьехавшими как и было на 6 степени, так что какие нахрн 15 лет и чистая вторая степень...
Степень кстати у меня таки 5, у него 6. Сравни виски, мои и его, у него они уже около ушей.

vixxxx, я конечно понимаю,что у тебя счас душевный подьем и т.п.,у меня так тоже было, когда от фина поперло. Но фотки сделай нормальные, сверху и со вспышкой и не с растояния в 10 метров. Посмотри мою галерею и сделай также, 5 четких ракурсов - сверху -сбоку слева -сбоку справа -спереди -сзади.А то фотки твои хрен пойми как, все вполоборота, кроме передка который ты тут в теме выложил, тут даже крупновато, желательно видеть всю область головы где растут (должны расти волосы), морду можно замазать, если светиться неохота.

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

Видел я фотки ДО, и сверху когда он сфотает со вспышкой как я, будут такие же кудри как у меня, МОЖЕТ НЕМНОГО ТОЛЩЕ И ТЕМНЕЕ (он еще минокс юзает в отличие от меня).
ну так я про это и говорю!
с 02.08.09.-пенестер

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

gudkov, ты что такой нудный.
Качественных фоток в твоей галерее я не увидел, тем более подробных видов со вспышкой (где виден каждый волос). Фотки темные с плохими разрешением и четкостью.
Про топпик я думал, но юзать не собираюсь. Я в отличие от тебя не маскираю лысину от окружающих. Только вот стремаюсь если встреча с человеком, которого давно не видел, потому что начинаются распросы: как изменился, что делал?
И почему ты на висках такой зациклинный? Может потому, что для тебя это больное место. Ведь накладкой виски не закроешь, а на полный парик ты переходить не хочешь.
По поводу висков я совсем не заморачиваюсь, вид их такой как у многих волосатых людей (сам специально приглядывался после твоих слов в другой ветке - что они, все в париках ходят?). (Кстати, линия висков не сильно отличается от моих природных). Читай внимательнее, я уже писал что передняя линия восстановилось у меня полностью.
Если смотреть на старые фотки в моей и в твоей галерее, то начальная область поражения на виде сверху у нас одинаковая. Только у тебя это трактуется как 5, а у меня как 6 (я и не возражаю). Наверное, форма черепа разная :?
Кстати кудрей у меня нет, волосы прямые.
Фоток пока новых не будет!
И хватит уже тупить насчет 2-ой степени. Я тебе уже ни раз говорил, что даже спорить с тобой не буду, поскольку сам не знаю. Я дал себе год - через год и вернусь к этой теме. Получится - не получится. Это моя установка - оптимистичная, у тебя своя - пессимистичная.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vixxxx, это не я нудный, а ты мягко говоря...., неопытный, раз даже степени различать не научился. Различия 5 и 6 степеней именно в висках + более облетевшай область затылка и прилегающих к ней боковых зон (череп начинает светить не толькго сверху, но и сбоку). Так вот если ты посмотришь на свои и мои фотки более внимательно, то увидишь как раз эти различия. Никакой передней линии ты не восстановил (нормальной), есть редкий ежик более менее терминальных волос (сам на свою фотку полюбуйся в этой теме), ну для тебя может это конечно нормально :lol:
Про кудри выражение образное, если у тебя проблемы с чувством юмора, про новые фотки не понял, ты боишься выложить нормальные фотки своей лысины сверху? Типа,чтоб не портить впечатление? Виски у тебя именно отьехавшие, а-ля 6 стпень, уже только поэтому тебе стоит забыть про 2-3 степень, не говоря о густоте того,что проросло. Мои фотки как раз таки показывают нормально все 5 ракурсов, а не кучка фоток вполоборота, с хрен знает какого расстояния. Накладку я ношу, потому как не охота мне ходить с таким уныло-плешивым ежом на башке, придет время, перестанет писка стоять и бабы интересовать,тогда можно хоть налысо забриться, а пока мне нравиться,что мне дают лет на 5-6 меньше, чем есть на самом + дают, бесплатно и без лишних напрягов :lol:

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

Гудков, а сколько тебе сейчас лет?
А спортом занимаешься? За фигурой следишь? Или само собой пока держится?
Фотки свои в ракурсе (см. напр. в моей галерее от августа 08) я выложу, когда волосы подрастут. И правда, не хочу сейчас впечатление портить.
У тебя кстати, очень даже неплохой результат для фина, думаю с мином лучше чем у меня получился бы. Не мог бы выложить четкую фотку своего ежика (и со вспышкой), на которой структура волос видна, в твоей галерее все фотки размытые.
Насчет висков: найду свою фотку в 18 лет и для сравнения выложу, чтоб посмотрел как виски у меня изменились. Заодно может удастся границу передней линии увидеть (хотя вряд ли - у меня всегда была прическа, как у тебя сейчас в парике, только гуще).
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Лет мне 32. Спортом да, дома, гантели до 27 кг. Фотку выложил в галерею, как счас выгляжу. Насчет размытых фоток, ты 2 страницу галереи смотрел, где мои последние фотки? Там все очень четко и высокого качества. Нынешняя фотка в парике на 3 странице. Вот посмотри и подумай, могули я после этого ходить с унылой минфиновой полулысиной на башке? Тут и девкой быть не надо,чтоб понять смысл накладки и за что девки дают. :lol:

Ответить