Согласен, лысый все равно.Только вот не наподобие твоего финастового пуха. Волосы нормальные терминальные, только вот проблема - плотность их количества мала, а между ними пух, который на фотках со вспышкой не виден.gudkov писал(а):Ну чето типа моей финастовой прически и поднаросло, все равно лысый... И это при учете что мин юзается+фин. Чудес не бывает, никогда ты не откатишь с 6 степени до полноценной 2. Максимум, еще маленько поднарастет и будешь вместо лысого, плешивенький, типа меня
Вот см. на фотке: Это неделя прошла после стрижки под 6 мм. Там где фотаю по касательной к поверхности головы видны четкие нормальные волосы и кажется что их много. Это потому что их толща не дает просвета. А вот ближе к бровям близкий к перпендикуляру угол съемки дает показать, что плотность волос недостаточная.
Но думаю, если волосы отрастить длинными (10 см), то просвета не будет видно ни под каким углом.
Я пока сам не знаю на 100% - удастся ли откатить до 2 ст. Но даю себе еще год для получения результата.
Может стоит устроить тотализатор кто из нас окажется прав, определить размеры ставок?