УгуЖена своего мужа писал(а):Откуда Вы что знаете про меня?...
Ээээх... прям форум семейной психологии))))
Стереотипами мыслите, товарищ! Очень по разноу все у людей бывает.
Подытог прочитанного. Осталось несколько вопросов.
- lowelly
- Поселился тут

- Контактная информация:
Re: Подытог прочитанного. Осталось несколько вопросов.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
-
Жена своего мужа
- Присматривается

Слушайте, ну в самом деле, может хватит уже наши отношения обсуждать?
Я могу Вам рассказать и о себе и о муже, если интересно.
Для меня как раз напротив не понятна Ваша позиция. Вообще не понимаю, что такого странного в том, что в семье все делают вместе. Муж попросил все узнать, я узнаю, ему знаете ли некогда, он работает, бывает такое в жизни.
Нет у него на работе возможности по форумам лазить, а тем более у которых нет фака.
Гудков написал о том, что можно пользоваться поиском, да можно, но из-за того, что на форуме много любителей флуда, найти ответ на вопрос, становится очень сложно. Потому что по мимо нужной информации, тема засорена рассуждениями о жизни и женщинах такими вот горе философами.
Посмотреть даже по этой ветке, реально по теме ответило два человека, низкий им поклон!
Для меня как раз напротив не понятна Ваша позиция. Вообще не понимаю, что такого странного в том, что в семье все делают вместе. Муж попросил все узнать, я узнаю, ему знаете ли некогда, он работает, бывает такое в жизни.
Нет у него на работе возможности по форумам лазить, а тем более у которых нет фака.
Гудков написал о том, что можно пользоваться поиском, да можно, но из-за того, что на форуме много любителей флуда, найти ответ на вопрос, становится очень сложно. Потому что по мимо нужной информации, тема засорена рассуждениями о жизни и женщинах такими вот горе философами.
Посмотреть даже по этой ветке, реально по теме ответило два человека, низкий им поклон!
- lowelly
- Поселился тут

- Контактная информация:
И вы ждали 3 с лишним года, чтобы помочь мужу дойти до клавы?Жена своего мужа писал(а):Слушайте, ну в самом деле, может хватит уже наши отношения обсуждать?
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
-
Жена своего мужа
- Присматривается

lowelly, беспокойный Вы наш!)))
Не переживайте так сильно, вредно это. Все с моим мужем будет в порядке, это я Вам гарантирую.
Спасибо всем, кто откликнулся, бум пробовать сохранить прическу.
Всего доброго!
Не переживайте так сильно, вредно это. Все с моим мужем будет в порядке, это я Вам гарантирую.
Спасибо всем, кто откликнулся, бум пробовать сохранить прическу.
Всего доброго!
lowelly будь так любезен, отвечать в 1 сообщение) а то прикинь если все начнут на каждую фразу отдельным сообщением отвечать? 
- sergey622
- Заглянул

- Контактная информация:
... и чо пристали к бедной девушке. Ну нет у мужа на работе инета, и дома видать тоже нет, а у жены на работе есть, чо в этом такого?... была б у мня такая ситуевино, я тоже свою попросил.... ппц ваще, в шоке..
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
- wudu.ivanov
- Заглянул

- Контактная информация:
я тоже окуеваю!!!я уже попривык к особенностям общения на этом форуме,но тут же ДАМА!ПЕРВЫЙ раз к нам пришла и задает не элементарные вопросы-а по существу.Понимаю:поиск рулит,но ответы на ее вопросы мне и самому интересно было почитать,особенно пост от Гудкова!у ее мужа такая же проблема как и у нас всех-Будьте добрее,Товарищи!!!
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
Вы из Татарстана?Жена своего мужа писал(а):
За ранее спасибо!
Раз уж Вы сюда забрели, расскажите нам пожалуйста, что чуствует жена, когда муж становится лысым?
Вот мне бы очень не понравилось, если бы моя жена или подруга становилась лысой... или у дам все "по-другому"?
- wudu.ivanov
- Заглянул

- Контактная информация:
еще один жентельмень.........Вы из Татарстана?
Раз уж Вы сюда забрели, расскажите нам пожалуйста, что чуствует жена, когда муж становится лысым?
Вот мне бы очень не понравилось, если бы моя жена или подруга становилась лысой... или у дам все "по-другому"?
с 02.08.09.-пенестер
Присоединяюсь к идее создания FAQ. Потому что поиском можно найти все, но дольше. А еще кучу флуда отсеять.
FAQ в виде
Пункт №1
Истинная причина АГА. Простым языком, чтоб не отпало желание читать дальше. Тут же объяснение почему лечение невозможно, а только терапия.
Пункт №2
Что ТОЧНО не помогает при АГА по причине пункта №1. Бабушкины советы, лук, репейное масло. Сюда же ЛОХОсредства.
Пункт №3
Что помогает (индивидуально) при АГА
-миноксидил (описание препарата, механизм действия кратко, способы нанесения)
-финастерид (-//-)
Можно еще пункты добавить.
Мне кажется, такой FAQ должен помочь любому новичку. Во всех технических форумах где я шарюсь есть FAQ.
FAQ в виде
Пункт №1
Истинная причина АГА. Простым языком, чтоб не отпало желание читать дальше. Тут же объяснение почему лечение невозможно, а только терапия.
Пункт №2
Что ТОЧНО не помогает при АГА по причине пункта №1. Бабушкины советы, лук, репейное масло. Сюда же ЛОХОсредства.
Пункт №3
Что помогает (индивидуально) при АГА
-миноксидил (описание препарата, механизм действия кратко, способы нанесения)
-финастерид (-//-)
Можно еще пункты добавить.
Мне кажется, такой FAQ должен помочь любому новичку. Во всех технических форумах где я шарюсь есть FAQ.
Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28
Правильно. Только соль в том что до твоего сообщения нужно еще добраться.
Я имел ввиду выделенную жирным тему наверху остальных, которая не уходит вниз (ну совсем понятным языком).
Типа FAQ, читать перед новыми постами.
Я имел ввиду выделенную жирным тему наверху остальных, которая не уходит вниз (ну совсем понятным языком).
Типа FAQ, читать перед новыми постами.
Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
-
Борис Игоревич
- Заглянул

От приема фина может произойти снижение либидо. Если вы готовы терпеть отсутсвтие фака не только на форуме, но и у себя дома, покупайте мужу финастерид.Жена своего мужа писал(а): по форумам лазить, а тем более у которых нет фака.
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Очередной бредописатель? Отсутствие фака грозит только еслиона мужу яйца отрежет и то не факт,евнухи и без ямц нормально трахаюца, если их до полового созревания не оттяпали.Борис Игоревич писал(а):От приема фина может произойти снижение либидо. Если вы готовы терпеть отсутсвтие фака не только на форуме, но и у себя дома, покупайте мужу финастерид.Жена своего мужа писал(а): по форумам лазить, а тем более у которых нет фака.