УгуЖена своего мужа писал(а):Откуда Вы что знаете про меня?...
Ээээх... прям форум семейной психологии))))
Стереотипами мыслите, товарищ! Очень по разноу все у людей бывает.

УгуЖена своего мужа писал(а):Откуда Вы что знаете про меня?...
Ээээх... прям форум семейной психологии))))
Стереотипами мыслите, товарищ! Очень по разноу все у людей бывает.
И вы ждали 3 с лишним года, чтобы помочь мужу дойти до клавы?Жена своего мужа писал(а):Слушайте, ну в самом деле, может хватит уже наши отношения обсуждать?
Я могу Вам рассказать и о себе и о муже, если интересно.
Для меня как раз напротив не понятна Ваша позиция. Вообще не понимаю, что такого странного в том, что в семье все делают вместе. Муж попросил все узнать, я узнаю, ему знаете ли некогда, он работает, бывает такое в жизни.
Нет у него на работе возможности по форумам лазить, а тем более у которых нет фака.
Гудков написал о том, что можно пользоваться поиском, да можно, но из-за того, что на форуме много любителей флуда, найти ответ на вопрос, становится очень сложно. Потому что по мимо нужной информации, тема засорена рассуждениями о жизни и женщинах такими вот горе философами.
Посмотреть даже по этой ветке, реально по теме ответило два человека, низкий им поклон!
Вы из Татарстана?Жена своего мужа писал(а):
За ранее спасибо!
еще один жентельмень.........Вы из Татарстана?
Раз уж Вы сюда забрели, расскажите нам пожалуйста, что чуствует жена, когда муж становится лысым?
Вот мне бы очень не понравилось, если бы моя жена или подруга становилась лысой... или у дам все "по-другому"?
От приема фина может произойти снижение либидо. Если вы готовы терпеть отсутсвтие фака не только на форуме, но и у себя дома, покупайте мужу финастерид.Жена своего мужа писал(а): по форумам лазить, а тем более у которых нет фака.
Очередной бредописатель? Отсутствие фака грозит только еслиона мужу яйца отрежет и то не факт,евнухи и без ямц нормально трахаюца, если их до полового созревания не оттяпали.Борис Игоревич писал(а):От приема фина может произойти снижение либидо. Если вы готовы терпеть отсутсвтие фака не только на форуме, но и у себя дома, покупайте мужу финастерид.Жена своего мужа писал(а): по форумам лазить, а тем более у которых нет фака.