Борис Игоревич писал(а):lowelly писал(а):Ради интереса, сфотайся на профессиональный фотик максимально приблеженно как я. 8000 против 2000. степень на одну больше у тебя. Просто я Антонио Бандерас, если сфотался бы как ты

Сажали по всей голове, кроме макушки мне. Вторая пересадка еще оч рано, там ее и близко нет. + Ты минфин пользуешь давно, а я полтора мясяца, там еще навыподало сколько.
Результат тоже хорош. Тока на фотках чето волосы разных цветов. Если это 2 тысячи графтов, то респект

. А сравнить тогда надо еще и качество швов и стоимость в разных клиниках, а не тока кол-во графтов.
1. Да цвет вообще поменялся кардинально. Я из полулысого блондина превратился в темного шатена (это можно увидеть сравнив фотки 2006 года и начала 2010 года). Причем, поменялся не только цвет, но и фактура волос, они стали гораздо грубее, толще, стали блестящими и как бы пластмассовыми что-ли (видно на фотке). Причем, не думаю, что это от миноксидила и финаста (я их всего 1.5-2 месяца принимаю). Думаю, это связано с тем, что АГА сам по себе очень осветляет и истончает волосы, т.к. у меня и три года назад волосы на висках и затылке были гораздо темнее и жестче, чем в зоне АГА.
2. Графтов действительно 2000.
3. Насчет шва, да шов как, при длинне волос в 1.5 см. на затылке, вообще ничего не заментно, даже примятости. Сфотаю его как-нибудь. Я, вообще, насчет проблемы шва не очень понимаю. Взглянуть бы хоть на одну фотку плохого шва, который заметен спустя 6 мес. после операции.
4. Насчет цен, это да. Цены у них очень высокие. Сам, если вдруг решусь, когда-нибудь делать третью очень подумаю куда ехать. Но с другой стороны, на себя же потратил и результат пока меня устраивает. Буду ждать лета, когда можно будет оценивать вторую.