Лечение облысения, пересадка волос

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Лечение облысения, пересадка волос

Сообщение Garry »

Jacky Bravo писал(а): Кстати, хочу очередной раз сказать СПАСИБО д-рам Федорову и Волкову за их работу, в т.ч. за сайт. Если бы я на него не наткнулся, я думаю, так и не решился бы на пересадку. Так как ни РТХ, ни Интеко-клиника и пр. совершенно не вызывали у меня оптимизма.
+1

Только данный сайт и примеры других людей помогли отнестись к пересадке как к чему то "нормальному" и "естественному", т.к. агресивная реклама по ТВ и радио вызывала только негатив и ощущения что тебя обманывают!
А когда позвонил в РТХ и мне отказались назвать цену их услуг, для себя решил, что даже на консультацию к ним не пойду!

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

Для Гудкова
gudkov писал(а):tom. во первых меня раздражает не результат Акванафта, а его тяга (в последнее время) к фоткам в темном углу, без вспышки и т.п. Сложно со вспышкой сфотаться? Явно нет, значит дело в чемто другом.
Фоток моих в галерее хватает, причем новых с давностью чуть более месяца и делать со вспышкой я не стесняюсь, прет-не прет, а по крайней мере держиться то что было + неплохой финастовый причесон душу радует.
Про то какие я накладки ношу и почему пересадку не делаю, либо туже накладку из америки не заказываю, мое дело :punish:

Кстати, те фотки что ты выложил это что? Сколько графтов сажалось и сажалось ли вообще или это просто фотки минфиновцев с 5-6 степенями?
Гудков я уже не раз тебе говорил, по придержи своих лошадей, что за тон, ты что меня в чем то подозреваешь. Ты на форуме и веди себя соответственно. :?
Чтобы дойти до цели надо прежде всего идти

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Акванафт, тебя просят просто ВЫЛОЖИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ФОТО СО ВСПЫШКОЙ И ВСЕ! А ты тут месяц уже обиды изображаешь, напонятно правда по какому поводу. Не хочешь выкладывать, так и скажи, сделаем выводы и вопросов к тебе не будет больше!
Последний раз редактировалось gudkov 17 дек 2009, 00:25, всего редактировалось 2 раза.

Борис Игоревич
Заглянул
Заглянул

Сообщение Борис Игоревич »

По-моему некоторые в этой ветке просто завидуют черной завистью :x
За Акванафта рад. Человек реально на вид помолодел на 20 лет.

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

тут спор идет о том насколько плохо или хорошо делают пересадку грузины.
ну а если честно:пускай Акванафт любые зачесы делает,пускай со вспышкой у него скальп светит...факт остается фактом:выглядеть чел стал в 100 раз лучше,чем до пересадки! :victory:
P.S. и дайте ему ну хоть еще полгода времени,чтоб до конца все проросло!
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Акванавт у тебя результат очень заметен, из полностью лысого превратился в волосатого. А проблем как в известной рекламе в аэропорту не возникало?

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

jema писал(а):Акванавт у тебя результат очень заметен, из полностью лысого превратился в волосатого. А проблем как в известной рекламе в аэропорту не возникало?
Рекламу не видел. Что ты имеешь ввиду?

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Ради интереса, сфотайся на профессиональный фотик максимально приблеженно как я. 8000 против 2000. степень на одну больше у тебя. Просто я Антонио Бандерас, если сфотался бы как ты :lol: Сажали по всей голове, кроме макушки мне. Вторая пересадка еще оч рано, там ее и близко нет. + Ты минфин пользуешь давно, а я полтора мясяца, там еще навыподало сколько.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Акванафт писал(а): Рекламу не видел. Что ты имеешь ввиду?
Ну как - :) "А тебе лысый я телефон не скажу!!!" Когда чувака на рейс не пускают из за старой (до пересадки) фотки в паспорте.

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

jema писал(а):
Акванафт писал(а): Рекламу не видел. Что ты имеешь ввиду?
Ну как - :) "А тебе лысый я телефон не скажу!!!" Когда чувака на рейс не пускают из за старой (до пересадки) фотки в паспорте.
:lol: :lol: :lol: Проблем особых в аэропорту не возникало , лишь при первом посещении тормознули из-за того что паспорт был как новый, ни одной печати "типа визы" не было за 10 лет. Спросили: " Вы что за 10 лет, как получили паспорт ни куда не выезжали" ,я ответил дааааааааааааааа не выезжал. Вот и заподозрили погранцы что-то не ладное, хотя потом разобрались и отпустили. :lol:

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Макс! Вроде тебя так зовут? Я тебе дам один совет! :) Если можно) Ты сам рад от того,что было истало? Опять же мой тебе совет)) закрой этот форум,радуйся!! И не слушай никого :) всем не угодишь ;)

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

Что было и что стало, конечно изменения присутствуют в лучшую сторону ( конечно рад :) ) , а форум посещаю уже по привычке, вдруг что новое появится (хотя думаю врядли). Что касается последнего (угодишь не угодишь). Я хочу чтобы следующие за нами алопетики знали что их ждет через месяц, два,три полгода и т.д. Имели примеры как положительных так и отрицательных результатов по пересадке волос , в конце концов (информация) знание сила. Еще раз всех с наступившим Новым 2010 Годом. :)

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Максим никуда не уходи. Был лысый - стал волосатый. Такое не у многих случается. Результат классный. Ты нам нужен. :D

Борис Игоревич
Заглянул
Заглянул

Сообщение Борис Игоревич »

lowelly писал(а):Ради интереса, сфотайся на профессиональный фотик максимально приблеженно как я. 8000 против 2000. степень на одну больше у тебя. Просто я Антонио Бандерас, если сфотался бы как ты :lol: Сажали по всей голове, кроме макушки мне. Вторая пересадка еще оч рано, там ее и близко нет. + Ты минфин пользуешь давно, а я полтора мясяца, там еще навыподало сколько.
Результат тоже хорош. Тока на фотках чето волосы разных цветов. Если это 2 тысячи графтов, то респект :D. А сравнить тогда надо еще и качество швов и стоимость в разных клиниках, а не тока кол-во графтов.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Борис Игоревич писал(а):
lowelly писал(а):Ради интереса, сфотайся на профессиональный фотик максимально приблеженно как я. 8000 против 2000. степень на одну больше у тебя. Просто я Антонио Бандерас, если сфотался бы как ты :lol: Сажали по всей голове, кроме макушки мне. Вторая пересадка еще оч рано, там ее и близко нет. + Ты минфин пользуешь давно, а я полтора мясяца, там еще навыподало сколько.
Результат тоже хорош. Тока на фотках чето волосы разных цветов. Если это 2 тысячи графтов, то респект :D. А сравнить тогда надо еще и качество швов и стоимость в разных клиниках, а не тока кол-во графтов.
1. Да цвет вообще поменялся кардинально. Я из полулысого блондина превратился в темного шатена (это можно увидеть сравнив фотки 2006 года и начала 2010 года). Причем, поменялся не только цвет, но и фактура волос, они стали гораздо грубее, толще, стали блестящими и как бы пластмассовыми что-ли (видно на фотке). Причем, не думаю, что это от миноксидила и финаста (я их всего 1.5-2 месяца принимаю). Думаю, это связано с тем, что АГА сам по себе очень осветляет и истончает волосы, т.к. у меня и три года назад волосы на висках и затылке были гораздо темнее и жестче, чем в зоне АГА.
2. Графтов действительно 2000.
3. Насчет шва, да шов как, при длинне волос в 1.5 см. на затылке, вообще ничего не заментно, даже примятости. Сфотаю его как-нибудь. Я, вообще, насчет проблемы шва не очень понимаю. Взглянуть бы хоть на одну фотку плохого шва, который заметен спустя 6 мес. после операции.
4. Насчет цен, это да. Цены у них очень высокие. Сам, если вдруг решусь, когда-нибудь делать третью очень подумаю куда ехать. Но с другой стороны, на себя же потратил и результат пока меня устраивает. Буду ждать лета, когда можно будет оценивать вторую.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Ответить