И как мне поступить с этой головой ?))

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: И как мне поступить с этой головой ?))

Сообщение gudkov »

пока еще не лысый писал(а):На этот счет существуют такие домыслы:
Насколько я понимаю, если она забеременнеет и это будет мальчик, то возникнут очень серьезные нарушения в развитии его половых органов, да и его организма в целом.
Я так понял, что те, кто принимают фин становятся как бы "временно бесплодными", но если она беременна и находится на очень малых сроках (то есть еще даже и не знает об этом), то даже та часть фина, которая выводится со спермой попав на нее будет подвергать ее риску.
Это именно домыслы, во первых беремененть под фином можно сколько угодно, во вторых опасен он для плода мужского пола на 3-4 неделе беременности, когда формируются половые органы и если ты свою беременную подругу фином не накормишь, ничего не случиться. Про временно бесплодных, че за дурь, где ты такой домысел ваще видел? Концентрация фина в сперме в 300 раз меньше, чем необходимо для каких либо побочек, тем более если не заставлять ее эту сперму жрать :P :P :P

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

gudkov Сегодня, 15:27

пока еще не лысый писал(а):
На этот счет существуют такие домыслы:
Насколько я понимаю, если она забеременнеет и это будет мальчик, то возникнут очень серьезные нарушения в развитии его половых органов, да и его организма в целом.
Я так понял, что те, кто принимают фин становятся как бы "временно бесплодными", но если она беременна и находится на очень малых сроках (то есть еще даже и не знает об этом), то даже та часть фина, которая выводится со спермой попав на нее будет подвергать ее риску.

Это именно домыслы, во первых беремененть под фином можно сколько угодно, во вторых опасен он для плода мужского пола на 3-4 неделе беременности, когда формируются половые органы и если ты свою беременную подругу фином не накормишь, ничего не случиться. Про временно бесплодных, че за дурь, где ты такой домысел ваще видел? Концентрация фина в сперме в 300 раз меньше, чем необходимо для каких либо побочек, тем более если не заставлять ее эту сперму жрать
Вот когда на своих будующих детях безопасность приема фина докажешь, тогда и будешь такое писать.
Пишешь человеку, мол не ссы, ничего страшного не случится...
Вот цитата из описания препарата:
Из-за способности ингибиторов 5-альфа редуктазы типа II подавлять превращение тестостерона в дигидротестостерон, препараты финастерида могут вызывать нарушения в развитии наружных половых органов у плода мужского пола, если они назначаются беременным женщинам.
Женщины, которые потенциально могут забеременеть или беременны, должны избегать контакта с измельченными или утратившими целостность таблетками препаратов финастерида из-за возможности проникновения в организм финастерида и последующего потенциального риска для плода мужского пола. Таблетки финастерида покрыты оболочкой и это предотвращает контакт с активным ингредиентом при условии, что таблетки не измельчены и не утратили целостности.
Финастерид не показан женщинам. Неизвестно, попадает ли финастерид в молоко матери.
Финастерид не показан детям. Его безопасность и эффективность для детей не установлена.
Я бы не стал рисковать здоровьем своей мадам и будующих детей.

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

http://www.andros.ru/consult/search/10624.html
вот что нашел по этой проблеме:по моему все предельно ясно ответил врач-уролог.
PS и на удивление честно(насчет того что необязательно покупать дорогую пропецию,а можно делить Проскар).Свой пацан :victory: :lol:
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

Симург
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Симург »

Зашел в аптеку (33.6) стоимость Проскара 900 с лишним рублей Пенестер 393 рубля .
Надеюсь разницы особой не будет ? Таблетки маленькие такие и как я их буду делить я пока еще не знаю )))
Ужасно хочется волос
Пенестер 1/4 07 января 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010

Симург
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Симург »

wudu.ivanov Скажи пожалуйста , как у тебя процесс с растительностью , я вот тоже хочу с Пенестера начинать а потом на мин перейти уже.
Ужасно хочется волос
Пенестер 1/4 07 января 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

wudu.ivanov писал(а):http://www.andros.ru/consult/search/10624.html
вот что нашел по этой проблеме:по моему все предельно ясно ответил врач-уролог.
PS и на удивление честно(насчет того что необязательно покупать дорогую пропецию,а можно делить Проскар).Свой пацан :victory: :lol:
муйню он написал. это я про это - "Принимать финастерид для лечения андрогенного облысения потребуется длительно - многие месяцы, возможно годы." правильно было бы вместо "длительно - многие месяцы, возможно годы" написать "постоянно, всегда". да и про лечение он загнул - АГА - это не болезнь, соответсвенно это невозможно вылечить по определению! :rtfm:
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

wudu.ivanov Скажи пожалуйста , как у тебя процесс с растительностью , я вот тоже хочу с Пенестера начинать а потом на мин перейти уже.
ну ты вааще ленивый-неужели не заметил мою тему"ФИН РУЛИТ...."в ветке про финастерид?!она ж там в первых рядах идет-особо искать то и не надо!
муйню он написал.
ну.......не будем забывать,что он УРОЛОГ!!!он такие вещи и не должен знать!да и посмотри на его шевелюру-его вааще наши проблемы не волнуют :) и тем не менее он относительно неплохо подкован в этом вопросе.
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

пока еще не лысый, если ты пернуть боишься, рискуя здоровьем своих будущих детей, то хрена ты на этом форуме делаешь. Ходи лысый и спокойный за здоровье мадам. Насчет концентраций в сперме и т.п., есть официальные исследования, принятые FDA, че тебе еще надо?

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

гудков
пернуть рискуя здоровьем своих детей я не боюсь, ибо экологически чист)))
На этом форуме я с той же целью, что и ты - то биш за волосами пришел, но пока еще надеюсь на менее токсичные способы их обретения)
По поводу концентраций в сперме и безопасности для плода: ссылки давай, т.к. твое самоуверенное мнение для меня не указ. Если есть риск - то я считаю, что он должен быть сведен к минимуму, т.к. потеря волос - это лично твоя (моя и наша общая) косметическая проблема. А вот нарушения развития (в том числе и половых органов) ребенка - это гораздо серьезнее облысения (я уже молчу про то, что в добавок к этому они тоже, скорее всего будут лысеть). А опасность переживаний этих моментов женщиной во время беременности - определенно тоже вред. Вот ты своей жене сообщил об определенном риске?
ЗЫ: Знаешь, всякое в жизни бывает, иногда женщины чтобы удержать возле себя мужчину как бы случайно беременнеют и тупо ставят уже перед фактом 2-3месячной давности. На ком по-твоему будет моральная ответственность перед ребенком в данном случае?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Хрена ты жук, ссылки ему давай. Вот бери и рой носом форум, тут есть все это и про исследования насчет концентрации в сперме и т.п. тоже. Я че баран, для каждого баяниста тут поиском инфы заниматься :twisted:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Это типа все что ты нашелся ответить? Я сказал,что инфа на форуме есть,кому надо, тот найдет. А ты баянист и флудераст, который к тому же совсем не в теме :punish: Про более слабый миноксидил, дааа отжог :P

Fraer
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Fraer »

я уже писал на этом форуме про фин
и самое главное то, какие побочки может давать фин,
не надо никаких ссылок в инете, не надо никаких слов "от продвинутых, крутых :new russian: "
которые сидят и дают советы, типа "я мол на фине уже десяток лет, у меня никаких побочек нет"

Читайте литературу медицинскую, говорите с грамотными трихологами
и только после всего этого сделайте грамотный выбор, свой выбор (!) пить фин или не пить.
Регеин / lite / 09-08-2010

Ответить