Фин?
Фин?
Народ, не думайте, что просто достаю всех вопросами и просьбой помочь.. Способы лечения АГА для меня ясны.. Мин+фин+ низорал по желанию (т.к имеется жирная себорея).. Я с радостью принимал бы мин (и я это делал), но не ладится у меня что то с ним.. неделю пользую-ничего, всё как обычно, потом начинается тахикардия, давление скачет, самочувствие ужасное.. перестаю пользовать- 2-4 дня и всё становится в норму.. Жалко..я перешёл на курс- раз в день-и та же байда.. Вопрос вот в чём- может ли что-то спасать только фин, т.к. не знаю как назвать моё облысение- залысин нету, просто как-будто кто-то равномерно пропалывает всю голову.. .
Penester 1/4 с 30.0812
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Фин?
Вот глядел я глядел на эту темку и все ждал,либо топикстартер соблаговолит таки форум порыть, либо Тимс добрая душа не вытерпит, напряжется, нажмет кнопку поиск, да подкинет ему ссылочку.
Тимс, на сколько еще твоей терпелки хватит, ссылки каждому встречному поперечному искать?

Тимс, на сколько еще твоей терпелки хватит, ссылки каждому встречному поперечному искать?

Penester 1/4 с 30.0812
а я, Димо, видиш или матерюсь, или ищу.. сегодня так монета пала..