Фин?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Фин?

Сообщение demooon87 »

Народ, не думайте, что просто достаю всех вопросами и просьбой помочь.. Способы лечения АГА для меня ясны.. Мин+фин+ низорал по желанию (т.к имеется жирная себорея).. Я с радостью принимал бы мин (и я это делал), но не ладится у меня что то с ним.. неделю пользую-ничего, всё как обычно, потом начинается тахикардия, давление скачет, самочувствие ужасное.. перестаю пользовать- 2-4 дня и всё становится в норму.. Жалко..я перешёл на курс- раз в день-и та же байда.. Вопрос вот в чём- может ли что-то спасать только фин, т.к. не знаю как назвать моё облысение- залысин нету, просто как-будто кто-то равномерно пропалывает всю голову.. .
Penester 1/4 с 30.0812

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Фин?

Сообщение demooon87 »

UP! :arrow:
Penester 1/4 с 30.0812

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вот глядел я глядел на эту темку и все ждал,либо топикстартер соблаговолит таки форум порыть, либо Тимс добрая душа не вытерпит, напряжется, нажмет кнопку поиск, да подкинет ему ссылочку. :P
Тимс, на сколько еще твоей терпелки хватит, ссылки каждому встречному поперечному искать? :wink:

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

спасибо, со-товарищ! :) :victory: :victory:
Penester 1/4 с 30.0812

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

а я, Димо, видиш или матерюсь, или ищу.. сегодня так монета пала..

Ответить