Моя операция в Волосы.РУ

Поделитесь своим опытом лечения облысения в России. Приглашаются к участию пациенты
vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Моя операция в Волосы.РУ

Сообщение vixxxx »

У тебя очень всё хорошо, Гарри!
А теперь выскажите своё мнение наблюдатели, какая степень была у Гарри и какая стала теперь :boss:
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Вчера общался с девочкой, держащей салон красоты на рублевке! :lol:
Когда обсуждали дефекты внешности, что бы можно было сделать, кроме микро-морщин, никаких "замечаний" не поступило ни по поводу НТ ни по поводу Топика! :werfolf: :werfolf: :werfolf:

atomiq
Заинтересовался

Сообщение atomiq »

Гарри а что по деньгам у тебя вышло?

я вот тоже выыбираю клинику из 4 вариантов: питер/тбилиси/бангкок/исламабад

BezImeni
Заглянул
Заглянул

Сообщение BezImeni »

atomiq писал(а):я вот тоже выыбираю клинику из 4 вариантов: питер/тбилиси/бангкок/исламабад
:o

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

да,пакистан это сильно конечно))

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

atomiq писал(а):Гарри а что по деньгам у тебя вышло?
я платил 60 р. за графт, а при финальном расчете какие-то графты мне "подарили" (округлили в меньшую сторону). при малых объемах цена будет больше, но я бы не стал делать малые операции - результат будет слабенький.
я рекомендую тебе включить в список докторов Umar и Feller - у них оч. впечатляющие результаты но и цены не самые низкие.
если тебя интересуют операции вне РФ - почитай раздел на хаирлосе по пересадкам:
http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... 0ba4b85426

много слышал про нереальные операции по трансплантации в тайланде, тем более все стоит там очень дешево... но исламабад - это жесть! :x
дай ссылочку на сайты этих клиник

если планировать операцию за рубежем, учти, что в большинстве стран (даже в европе и штатах) действует позиция "иностранец всегда неправ" и если что-то пройдет не так, думаю никакая страховка тебе не поможет и в суде будет оч. сложно что то доказать. меня это оч. напрагает и останавливает от таких идей.

для меня - питерское соотношение цены и качества - лучший вариант, "познакомился" с докторами на собственной шкуре и теперь полностью им доверяю, и сам не планирую менять клинику! :werfolf:
а теперь, после подключения пены и наноминокса, надеюсь повторная операция мне понадобится не скоро! :werfolf:

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

а теперь, после подключения пены и наноминокса, надеюсь повторная операция мне понадобится не скоро!
и это правильно!надо сделать все,чтоб оттянуть операцию на более поздний момент-поберечь донорскую зону,так сказать.
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

atomiq
Заинтересовался

Сообщение atomiq »

Garry писал(а):
atomiq писал(а):Гарри а что по деньгам у тебя вышло?
я платил 60 р. за графт, а при финальном расчете какие-то графты мне "подарили" (округлили в меньшую сторону). при малых объемах цена будет больше, но я бы не стал делать малые операции - результат будет слабенький.
я рекомендую тебе включить в список докторов Umar и Feller - у них оч. впечатляющие результаты но и цены не самые низкие.
если тебя интересуют операции вне РФ - почитай раздел на хаирлосе по пересадкам:
http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... 0ba4b85426
не открываецца
Garry писал(а): много слышал про нереальные операции по трансплантации в тайланде, тем более все стоит там очень дешево... но исламабад - это жесть! :x
дай ссылочку на сайты этих клиник
я ориентировался по рекомендация сайта http://hair-restoration-info.com/ и http://www.hairtransplantnetwork.com почитайте, там почти каждый пациент ведет свой блог с фотографиями и всеми делами.
сайт проверяет результаты работы докторов и тех, у кого много успешных операций и нет плохих отзывов - вносит в свой список рекомендуемых докторов.

европу америку я не рассматрвал из-за цен а в азии рекомендуются только 2 дока - http://www.hairtransplantnetwork.com/Co ... p?DrID=502 Dr. Damkerng Pathomvanich (его вообще ОЧЕНЬ рекомендуют, все и длоктора и пациенты, он много лет прожил в штатах, 19 лет практки, много выступлений на межд. концеренциях и т.д., но главное - много счастливых пациентов) но у него цена 85батов \ графт - это около 78р \ графт, т.е. довольно дорого.

http://www.hairtransplantnetwork.com/Co ... p?DrID=469 док из исламадбада - 2й из азии, у него не такие восторженные отзывы но тожде все в принципе довольны и цена отличная - меньше доллара за графт. но тут минус - в пакистан нужна виза, не знаю есть ли в питере консульство, но сомневаюсь т.е. надо будет ехать в москву в посльство. плюс билеты довольно дорогие - 10штук р. в 1 конец, из москвы.
Garry писал(а): если планировать операцию за рубежем, учти, что в большинстве стран (даже в европе и штатах) действует позиция "иностранец всегда неправ" и если что-то пройдет не так, думаю никакая страховка тебе не поможет и в суде будет оч. сложно что то доказать. меня это оч. напрагает и останавливает от таких идей.

для меня - питерское соотношение цены и качества - лучший вариант, "познакомился" с докторами на собственной шкуре и теперь полностью им доверяю, и сам не планирую менять клинику! :werfolf:

да я в общем то тоже склоняюсь к питеру. там надо задолго забивать дату операции?
Garry писал(а): а теперь, после подключения пены и наноминокса, надеюсь повторная операция мне понадобится не скоро! :werfolf:
что есть наномикс?

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Весьма познавательно!
atomiq, спасибо!
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

да я в общем то тоже склоняюсь к питеру. там надо задолго забивать дату операции?

Ну если сейчас будешь записываться, есть вероятность, что самое раннее, конец февраля-март. Иногда бывают "окна".

А лучше напрямую мэйл с вопросом напиши в клинику.
It's AWESOME!!!

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Jacky Bravo писал(а):

Ну если сейчас будешь записываться, есть вероятность, что самое раннее, конец февраля-март. Иногда бывают "окна".

А лучше напрямую мэйл с вопросом напиши в клинику.

Прямо очередь!
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

atomiq писал(а):
что есть наномикс?
когда я делал запись была на пол года вперед - уточни у докторов.
наноминокс - продвинутый минокс который якобы должен быть мега-эффективен.... ждем результатов... :x
http://www.sinere.com/nanominox-ms_en.html

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

А кто-нибудь рассматривал операцию у Армани? На мой взгляд результаты у него сногшибательные. Безусловно дорого, но так ведь оно того стоит.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

у Армани необосновано дорого в 2-3 раза дороже чем у очень известных зарубежных докторов с классными результатами! если есть лишние деньги, отдай на благотворительность! :wink:

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Garry писал(а):у Армани необосновано дорого в 2-3 раза дороже чем у очень известных зарубежных докторов с классными результатами! если есть лишние деньги, отдай на благотворительность! :wink:
Да нет лишних денег. А что за доктора? Можно ссылки на сайты?
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

Ответить