проблема с либидо - самая популярная лажа, кторую я слышал про фин. либидо определяется тестостероном, а не дигидротестостероном. так что парень, то, что либидо на нуле - проблемы психики и стресса или еще чего, но не фина. На форуме химических качков тоже возникают разные проблемы у людей, например проблемы с эрекцией. Но у них есть мозг, они идут, сдают анализы, видят хорошие результаты, понимают что последний курс анаболиков был пол года назад и ищут причину в другом, стресс и т.д. Аллопетики же, сначала хавают фин, потом у кого-то случается нестояк и он бежит рассказывает всем, что фин-гоуно. ) хотя причин отсутствию стояка может быть море, он сразу винит фин. Один чел писал, что уже через час у него не стояло, после первой в жизни таблетки фина. ))от фина как я уже ранее писал у меня либидо ваще на нуле, минокс дороговато, куча других затрат)

подергивание мышц, бессонница, тяга повыть на луну - лишь маленький список того, что можно найти на буржуйских форумах в разделе о побочках от фина.