Жирность волос

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Re: Жирность волос

Сообщение AlexTheBest »

от фина как я уже ранее писал у меня либидо ваще на нуле, минокс дороговато, куча других затрат)
проблема с либидо - самая популярная лажа, кторую я слышал про фин. либидо определяется тестостероном, а не дигидротестостероном. так что парень, то, что либидо на нуле - проблемы психики и стресса или еще чего, но не фина. На форуме химических качков тоже возникают разные проблемы у людей, например проблемы с эрекцией. Но у них есть мозг, они идут, сдают анализы, видят хорошие результаты, понимают что последний курс анаболиков был пол года назад и ищут причину в другом, стресс и т.д. Аллопетики же, сначала хавают фин, потом у кого-то случается нестояк и он бежит рассказывает всем, что фин-гоуно. ) хотя причин отсутствию стояка может быть море, он сразу винит фин. Один чел писал, что уже через час у него не стояло, после первой в жизни таблетки фина. )) :P а другие рассуждают, что вот одному кажется, что он не матереет и остается моложе свертников, в то время как другой пише, что наоборот выглядет старше сверстников из-за фина. :P
подергивание мышц, бессонница, тяга повыть на луну - лишь маленький список того, что можно найти на буржуйских форумах в разделе о побочках от фина. :lol:

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

У меня от фина пропал стояк по утрам, чему я только рад т.к. могу нормально пописать без акробатических выкрутасов 8)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

AlexTheBest писал(а):подергивание мышц, бессонница, тяга повыть на луну - лишь маленький список того, что можно найти на буржуйских форумах в разделе о побочках от фина. :lol:
:P :P :P буржуи да, великие мастера искать побочки, нашим местным такое и в голову не приходило (пока что), а вообще у нас же тут хит, это левое яйцо, так что все остальное меркнет перед этой проблемой :lol:

Кстати, если зареген там, попробуй в разделе побочек кинуть утку про левое яйцо, интересно у скольки буржуев оно сразу заболит 8) Чую и там хитом станет :P

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

пацц писал(а):Финастерид не гормональный препарат ;)
А уж минокс-то тем более.
Из инструкции к Финасту, раздел Фармакологические свойства: "Противоопухолевый гормональный препарат"
Так что не все так здорово, как хотелось бы :(
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

AlexTheBest писал(а):
от фина как я уже ранее писал у меня либидо ваще на нуле, минокс дороговато, куча других затрат)
проблема с либидо - самая популярная лажа, кторую я слышал про фин. либидо определяется тестостероном, а не дигидротестостероном. так что парень, то, что либидо на нуле - проблемы психики и стресса или еще чего, но не фина. На форуме химических качков тоже возникают разные проблемы у людей, например проблемы с эрекцией. Но у них есть мозг, они идут, сдают анализы, видят хорошие результаты, понимают что последний курс анаболиков был пол года назад и ищут причину в другом, стресс и т.д. Аллопетики же, сначала хавают фин, потом у кого-то случается нестояк и он бежит рассказывает всем, что фин-гоуно. ) хотя причин отсутствию стояка может быть море, он сразу винит фин. Один чел писал, что уже через час у него не стояло, после первой в жизни таблетки фина. )) :P а другие рассуждают, что вот одному кажется, что он не матереет и остается моложе свертников, в то время как другой пише, что наоборот выглядет старше сверстников из-за фина. :P
подергивание мышц, бессонница, тяга повыть на луну - лишь маленький список того, что можно найти на буржуйских форумах в разделе о побочках от фина. :lol:
Да, нет, не говорю , что фин го.но. Ну реакция на фин реально была не айс.

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

Surgut писал(а):У меня от фина пропал стояк по утрам, чему я только рад т.к. могу нормально пописать без акробатических выкрутасов 8)
Ну это впринципе подтверждает . что ни у одного меня такие проблемы

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

Glist писал(а):минокс дороговато, куча других затрат)
Меньше 160 руб. за месячный курс миноксидила это дорого?
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

vixxxx писал(а):
Glist писал(а):минокс дороговато, куча других затрат)
Меньше 160 руб. за месячный курс миноксидила это дорого?
нет , это не дорого) Очень даже дешево получается я так понял что он 600-700 рублей банка...а ее хватит на месяц...тогда приобрету...осталось найти где)

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Glist писал(а):
Surgut писал(а):У меня от фина пропал стояк по утрам, чему я только рад т.к. могу нормально пописать без акробатических выкрутасов 8)
Ну это впринципе подтверждает . что ни у одного меня такие проблемы
это подтверждает, что у мужиков в принципе бывают разные проблемы, в том числе половые. Что все люди и у всех бывают проблемы. больше ничего.
когда я еще только подумывал, чтобы юзать фин(больше года думал, т.к. степень не большая), то за это время замечал, что проблемы с либидо и стояком по утрам итак случаются, волнообразно: усталость, работа, простуда, монотонность всего... если вспомнить, то и раньше так бывало, но в этот раз я обращал на это внимание, т.к. понимал, что если бы сейчас как раз совпало с началом фина, то сразу бы решил, что все из-за него. :acute: это при том, что по жизни я гиперсексуал и затрахать до полусмерти девушку - плевое дело. а коллеги, что лысые, что нелысые, и без фина пьют таблетки от бессилия. если они будут принимать витамины, то решат, что все из-за витаминов. у нас вообще все какие-то не секс активные(думаю так везде так, не только в Москве), на девчонок засматриваются единицы, знакомые, что молодые, что не очень, искренне удивляются и спршивают меня, мл. зачем к девчонкам пристаешь, че тебе от них надо. :P :P :P мля, теряюсь и даже не знаю, что ответить. :P :P
Кстати, если зареген там, попробуй в разделе побочек кинуть утку про левое яйцо, интересно у скольки буржуев оно сразу заболит 8) Чую и там хитом станет :P
да там уже чего только не было. в том числе и это. при чем на одном форуме все более менее, на втором любую бредовую побочку все сразу поддерживают и находят все у себя. такое ощущение что спецом гнобят фин проплаченые агенты клиник по пересадке.

"у меня от фина наоборот все волосы вылезают" и все сразу: "да, да, я вот тоже несколько лет юзаю, и с первого же дня заметил, что волосы посыпались, вот до сих думаю, слезать с него или еще подождать, зато вот такой-то препарат помог" и все сразу, да да, и мне тоже момог. :P

antipodes
Заинтересовался

Сообщение antipodes »

тест

Ответить